Police d'assurance : CTRSECK09657744943 N° de dossier sinistre : 23012506 Darty assurance , depuis plus d’une semaine j’ai déclaré mon sinistre et ils sont incapables de s’occuper de moi alors que c... Voir plus
Donner Son-avis
AVG antivirus intégrale . Trés bon antivirus . Son point fort prix relativement correct . Les fonctions sont faciles à configurer et complètes . Analyse du réseau pour les ports . Pour sécuriser les... Voir plus
Assuré depuis 30 ans à la MACIF, aucne intervention avec toujours des excuses et clauses de contrats ... : AVC sur un bateau à l'étranger, accident de voiture, assistance juridique et aujourd'hui fu... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Darty assurance Police d'assurance
Police d'assurance : CTRSECK09657744943
N° de dossier sinistre : 23012506
Darty assurance , depuis plus d’une semaine j’ai déclaré mon sinistre et ils sont incapables de s’occuper de moi alors que chaque mois je paie mon assurance .
40 ans de fidélité
J'ai contacté Canal plus suite à un mail indiquant une future augmentation.Je souhaitais négocier les tarifs,mon contrat finissant le 31/08/2023 et étant de 64,39euros mensuels.J'ai opté pour un nouveau contrat au tarif de 79 euros mais je constate le lendemain que ce tarif prendra effet au mois de juin au lieu de septembre...bizarre!!!
Dock marine
Dock marine
Service fantastique et professionnalisme dans le domaine des pontons .
À recommander
ASSUREUR MACIF toujours absent en cas de sinistre, moi je veux faire la PUB de la TV!
AVC sur un bateau à l'étranger, accident de voiture, assistance juridique et aujourd'hui fuite d'eau ! il y a comme à chaque fois une raison pour ne pas intervenir.
Moi je veux la faire la PUB de la MACIF mais se sera pas du tout le même discours ! assureur à fuir, allez plutôt chez MMA , ALLIANZ ou DIRECT ASSURANCE
Excellent restaurant Ta Peter Mellieha
Excellent restaurant, spécialités Maltaise délicieuses, fenek en sauce (lapin ), octopus (poulpe) tendre et gouteux a souhait. Propriétaire( anglaise ) efficace, serveur maltais très sympa. Prix corrects, lapin 17,50€, poulpe en entrée 13€ en plat 17,50€, vin rosé local Excellent.
livraison trés trés trés longue !!! sav inexistant
livraison trés trés trés longue !!!!
bureau reçu enfin.....vite je le monte mais 2 piéces ne s emboite pas ....j appelle ...renvoyer nous le bureau .....non j ai déjà attendu trop longtemps !!!!! on bricole et on modifie le bureau car cela fait déjà 2 mois que je travaille sans bureau !!!!! j appelle .........si vous voulez on fait un geste commercial 15 euros ou 30 euros en bon d achat !!!!!pour une livraison dans 2 mois ???????
Pas de chance pour moi j ai fait une autre commande début février et j attend toujours !!!!
entreprise vraiment pas sérieuse qui est juste là pour encaisser mais un sav qui se moque des clients
Dommage pour eux c est trés chouette sur le catalogue
A FUIR !!!!!
Trop bien !!!!
site internet electrodas
site internet electrodas, vente de pieces electromenager d'occasion.
commandé sur ce site une piece machine a laver, pompe vidange. reçu une mauvaise piece qui n'avait rin a voir avec la ref demandée. prelevement immediat 30.20 e. aucune reponse aux mails envoyés (4 ). pas de no de tel depuis 2 semaines
AU LOOK CANIN C'EST UN MAGASIN À ÉVITER VIVEMENT.
PATRON ANTIPATHIQUE. AROGANT.
IL A MÊME PAS LE TEMPS DE S'OCCUPER DE CES CLIENTS.
leurs produits de très mauvaise qualité.
DÉCONSEILLÉ VIVEMENT
MARIUS NANTES PEINTURE remplit son contrtat
MARIUS NANTES PEINTURE
Chantier de peinture pour Séjour de 35 m² plus 3 portes et 1 cheminée/insert neuve et volumineuse réalisé en 5 jours de novembre 2022.
Travaux à la date prévue et fini dans les délais, méticuleux avec effets décoratifs sur cheminée et exactement conforme à nos souhaits pour une facturation honnête et la parfaite qualité du résultat.
Chantier nickel après achèvement.
Je recommande.
Grand n'importe quoi ce site HEIRA
Grand n'importe quoi ce site HEIRA
C'est du brol, rien de magnétique et cela vient bien entendu de Chine, FUYEZ ce site
aucun remboursement possible ! Cela a été confirmé par mail.
Escroquerie !
Oplichterij !
Elegante Magnetische Therapie Fit Plus Armband | 1+1 GRATIS × 1
Zwart (1+1 GRATIS)
€29,95
Déçu par Veepee
Déçu par Veepee
J’ai commandé un carton de vin sur Veepee,début septembre 2022.Le colis a été expédié le 6/09
Sur le suivi de la poste il est écrit que mon colis a subi un incident et ne peut plus être acheminé.j’ai demandé un remboursement à Veepee par téléphone,puis par mail via l’application
Par téléphone on m’a dit que j’allais être remboursé, par mail on m’a répondu qu’une enquête était en cours.Nous sommes le 30/09 ,étant sans nouvelles ni remboursement,j’ai rappelé aujourd’hui
Mon interlocutrice me répond qu’une enquête était toujours en cours
C’est inadmissible,qu’une soit disant enquête prenne autant de temps y a juste à vérifier le suivi de la poste,je leur ai donné un délai de 5 jours avant de déposer une plainte
Conclusion VEEPEE =ARNAQUE
à fuir ma commande a été livré des mois…
à fuir ma commande a été livré des mois après et je ne parle même pas du service vente. vous écrivez, aucune réponde dès lors où ils se rendent compte qu'ils sont dans l'illégalité ; marchandise moyenne voire bas de gamme trop cher pour ce que c'est. déçue de ma commande j'ai payé trop cher !
Service client inexistant
Je fais suivre la réponse de marvilla parks suite à un désagrément durant mes vacances d’été qui est toujours sans réponse… fuyez cette enseigne en cas de problème vous ne serez pas écouté.Dossier 716283.
Bonjour Madame Corre,
Nous accusons réception de votre message et étudierons avec intérêt votre demande.
En réponse à votre réclamation, nous vous informons être navrés d'apprendre que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos espérances.
Votre demande a été directement transmise à notre Service Clients, qui ne manquera pas de la traiter personnellement.
Une réponse vous sera prochainement adressée par courrier postal.
(Pour faciliter nos échanges, nous vous remercions de ne pas multiplier les emails afin de ne pas retarder le traitement de votre demande).
Sachez que nous mettons tout en œuvre pour vous fournir un service de qualité.
"Nous vous remercions pour votre confiance et nous restons bien sûr à votre disposition pour toute information complémentaire dont vous auriez besoin.
Prenez soin de vous.
Sakina
Toute l'équipe de Marvilla Parks
AASGARD NIORT - poêle granulés
Aasgard Niort
Lors de la phase de commande du poêle à granulés on vous offre le café vous repartez avec une bouteille de champagne.... un peu surannée mais ça met en condition ! C'est après que ça se gâte on vous propose une installation inesthétique pour 8400 € et si vous souhaitez une installation conforme aux règles de l'art on vous présente un devis supplémentaire de 2700 €. A plus de 11.000 € le poêle à granulés ça devient ridicule.... ensuite vous attendez le remboursement de l'acompte pendant 3 mois et que j'ai fini par recevoir parce que j'ai menacé de me présenter au magasin un samedi. Très mauvaise expérience.
A proscrire.
délai 30 à 50 jours
délai 30 à 50 jours
je porterais ma robe l'année prochaine - dur
je vais avoir la réponse auto : on travaille dur blabla
OPODO sont des voleurs!!!!!
OPODO sont des voleurs!!!!!
J'ai acheté un billet d'avion pour l'île maurice en novembre 2019 pour un départ en mai 2020.
Vol annulé en raison de la crise sanitaire. J'ai demandé le remboursement et à ce jour je n'ai toujours rien reçu et ce depuis 2 ans et demi!!!!
C'est une honte, plusieurs mails envoyés à opodo et plainte déposée sur signal conso.fr.
J'attends donc toujours le remboursement intégral de mon billet.
velo a assistance electrique
j'ai acheté un velo pliant a assistance electrique marque gabriella chez leclerc ,j'en suis très satisfaite ,assez léger n'a pas de vitesses mais pour moi c'est plus simple
Cdiscount a bannir
Commande numero 20122620278YT71 du 26 decembre ils m envoient des mails pour me dire qu ils m ont rembourse mais toujours rien c des mitaux allez en justice direct avec eux ils servent a rien c des mitaux
Donc plus de baignoire et pas de…
Donc plus de baignoire et pas de douche...
J ai convaincu mes parents de faire ces travaux car cela ne durait que 8h...