J’ai acheté matelas avec tête indépendante et le 1 matelas étais taché avec un gros plis au milieu et tête ouvert beaucoup plus après échange j’ai un six pouces entre les deux tête et le côté est croc... Voir plus

Excellent service chez Dormez-vous Repentigny ! Nancy a été professionnelle, attentionnée et de très bon conseil. Elle a vraiment pris le temps de comprendre nos besoins, sans aucune pression. Mon... Voir plus

Matelas sealy dbs2 acheté il y a 5 mois je pèse 120 livres et il est déjà affaissé de 1 pouce douleur lombaire épouvantable aucun soutient !! Réclamation fait à dormez vous , on me dit qu’il doit être... Voir plus

Nous avons été 2 fois en magasin pour tester et acheter un matelas. Le modèle de matelas en magasin n'est pas le même que celui que nous avons reçu. Le vendeur ne nous avait pas dit que le modèle e... Voir plus

1. Magasin de meubles de chambre à coucher
  2. Magasin de lits
  3. Magasin de meubles
  4. Magasin de matelas

Informations provenant de diverses sources externes

Choose from a large selection of mattresses, pillows, linens and accessories from any of our retail mattress stores.

2,0

Bas

N acheter pas chez dormez vous

N acheter pas chez dormez vous les produits vendu sont de piètre qualité et dans mon cas défectueux après 20 jours et le service client ne veut pas le reconnaître et le remplacer faut pas oublier que le produit est supposé garantie 10 ans il veut le remplacer par la garantie comfort ce qui l annulera WoW pour la garantie et le service de plus aucun papier du manufacturier pour la garantie donc reste avec mon lit défectueux la semaine prochaine mise en demeure demande remboursement complet et annuler la vente car il ont pris mon encien lit vrai service de !!!!! Félicitations Dormez vous en regardant les 39 commentaires ici je vous souhaite la faillite

7 juin 2025

dormez vous le pire service jamais vous

J'ai fait le pire cauchemar quand j'ai voulu changer mon matelas parce qu'il était très inconfortable.Ils sont venus chez moi pour le changer mais ils n'ont pas trouvé d'étiquette supposée et ils ne l'ont pas changé, Je ne sais pas de quel label ils parlent. J'ai ma facture et il y a une étiquette sur le matelas, mais ils disent que ce n'est pas celui-là.Je les appelle, ils ne me répondent pas, je leur écris et jusqu'à présent aucune solution.
Je dois rester avec un matelas que je n'aime pas
le pire service

13 avril 2025

après service deguelasse

Sa fait 3 mois qu’on cour après le service à clientèle premièrement parce qu’on a reçu notre matelas taché de style bleu! deuxièmement on a acheté un protège matelas de près de 250$ qui fait en sorte que le matelas devient garantie!! Le protège matelas n’est même pas étanche comme dit il est tacher et on a pas de nouvelle!!!

10 février 2025

Très très mauvaise expérience avec les livreurs et le service à la clientèle

Très mauvaise expérience avec un matelas qu'on a voulu échanger!!!!!!!!!!!!!!!
Le vendeur nous a dit qu'on pouvait l'échanger après 21 jours d'essai, mais lorsque les livreurs sont arrivés à notre domicile pour faire l'échange, ils n'ont pas voulu prendre l'ancien parce qu'il avait une tâche de saleté sur le bord de la couture. Toutefois, ça ne pouvait pas être nous parce que nous avions acheté une housse de protection pour protéger notre matelas, donc ça ne venait pas de nous. On est certain que c'est le livreur avec ses doigts salles qui a fait la tâche et a passé ça sur notre dos!!!!
Mon chum a fait une plainte au Service à la clientèle et les livreurs, dans leur version des faits, auraient dit que mon chum aurait dit que c'est notre chien qui aurait monté sur le lit!!! WTF!!!! C'est n'importe quoi!!! Pas une belle expérience!! On a l'impression de s'être fait avoir!! Nous ne sommes plus certains de racheter du Dormez-vous!!! On va finir par se réveiller (!!!) et aller acheter ailleurs la prochaine fois.
Très décevant!!!

8 mars 2025

Matelas de tres mauvaise qualité-Garantie ne couvre pas des situations de base

Le matelas que jèai achete a 2950$ s'est affaissé des deux bords après seulement 3 mois. Quand je m'allonge dessus sur le bord, ca s'affaisse et quand je me relève, le matelas remonte et l'affaissement ne parait plus. J'ai envoyé plusieurs photos au service à la clientèle de dormez-vous qui montrent: 1) La hauteur d'un matelas neuf des 4 cotés-J'ai été dans un magasin Dormez-vous pour prendre ces photos 2) Les photos qui indiquent de combien de centimètres le matelas neuf baisse quand je m'allonge dessus sur les 2 cotés-la difference était de 10 cms. 2) J'ai pris les memes photos que 1 et 2 de mon matelas. La difference était de 30 cms. Ca démontrait que l'affaissement de mon matelas (apres 3 mois) a augmenté de 20 cms. J'ai achete un matelas qui était supposé etre ferme, car j'ai mal au dos et c'est pour cette raison que j'ai payé 2950$.
Le service a la clientèle m'applle pour me dire qu'il y avait des petites taches sur le matelas. Moi je ne voyais pas de taches, mais eux en voyaient. Ils n'ont meme pas abordé le problème de l'affaissement et ils ont annulé la garantie a cause des taches. Je les ai contacté pour leur dire c'est probablement un problème d'éclairage, et ils m'ont demandé de renvoyer à nouveau des photos avec un meilleur éclairage. Chose que j'ai fait. La réponse était la meme, ils voyaient maintenant des larges taches, différentes des premières qui étaient petites et ils ont annulé de nouveau la garantie. Les taches avaient grandi en l'espace de quelques jours. J'ai rappelé pour leur dire d'envoyer une personne de chez eux pour voir le matelas. Cette option est bien inscrite sur leur site. La reponse a été cette fois que pour envoyer quelqu'un de chez eux, et ceci d'après la garantie du manufacturier, qui est en l'occurrence Simmons, il fallait que l'affaissement paraisse SANS que quelqu'un dorme dessus. J'ai essayé de leur expliquer que le matelas remonte quand je me soulève. Rien n'y fait.
Je me ramasse avec un matelas que j'ai payé 2950$ et j'ai toujours mal au dos.
En résumé, dormez-vous est passé de petites taches, a grandes taches, a photos avec affaissement sans que personne ne dorme dessus.
J'ai tenu à écrire ma mauvaise expérience pour avertir les consommateurs de ne pas mettre les pieds chez cette chaine de magasins et ce à quoi ils/elles doivent s'attendre

16 février 2025

Évaluation du service de garantie – Décevant et compliqué

Évaluation du service de garantie – Décevant et compliqué. Le service de garantie est extrêmement compliqué. J’ai acheté mon matelas en 2022, il n’a même pas trois ans et pourtant il s’affaisse déjà au milieu. Je suis obligée de dormir collée sur le bord pour ne pas rouler vers le centre. Pourtant, à première vue, il semble en bon état, donc impossible de capturer le problème en photo comme demandé dans le formulaire de garantie. L’affaissement ne se remarque qu’au contact, ce qui rend la démarche encore plus frustrante. J’ai dû payer 50 $ pour une inspection, alors que le problème vient clairement d’un défaut de soutien du matelas. Un service de garantie devrait être simple et accessible, surtout pour un produit censé durer des années. Très déçue de cette expérience, je ne recommande pas du tout cette compagnie.

18 février 2025

Qualité de produits médiocre et aucune possibilité de retour

L'achat de la housse de couette en ligne est très décevant. Dormez-vous ne reprennent pas les produits ouverts, mais impossible de voir la qualité mediocre de l'article acheté en ligne avant de l'avoir ouvert. À 319$ pour une housse je m'attendais à plis. Le service à la clientèle à aussi été très décevant.

7 février 2025

Très mauvaise expérience avec Dormez-vous

J'ai acheté un matelas le 30 Janvier 2021, j'ai dû profiter de la garantie 100 nuits parce qu'il était vraiment de mauvaise qualité. Alors je l'ai échangé pour un Serta à prix plus élevé, et supposément de meilleure qualité. J'ai appris par la suite que Dormez-Vous avait été condamné pour échange de matelas vendu pour neuf (mais en réalité usagés) à l'émission La Facture dans les mêmes temps que mon échange. Je ne peux prétendre qu'il était neuf à mon tour. Alors que la garantie de Serta est de 10 ans et qu'après 3 ans seulement le matelas est devenu inconfortable et d'une absence de sommeil réparateur et reposant . Alors j'ai fait appel à la garantie de Serta avec Dormez-vous mais le tout a été refusé parce que la dégradation d'empreintes d'affaissement n'est pas conforme à leur grille de garantie qui est de moins1 1/2 po parce qu'il manque 1/2 po d'affaissement. Mais le matelas est toujours inconfortable et impossible de bien dormir la nuit et de se réveiller sans douleurs le matin. En ce moment je subis plutôt un réveil hâtif involontaire et douloureux. Plus jamais je n'irai acheter chez Dormez-vous et méfiez-vous des garanties impossible à faire honorer par ces sociétés de mauvaise fois.

11 décembre 2024

Très mauvaise qualité

Très mauvaise qualité. On avait acheté 2 matelas en même temps, mêmes modèles, quand même a 1000 chaque. On avait pas paye les taxes ça devenait donc une vente finale, pas les 100 nuits gratuites. Magasinant mon premier matelas, avec un prix élevé je me disais qu'il n'y aurait pas de problèmes. Ça n a jamais été confortable, aucun des deux, on a des douleurs dans tous le corps, on est brisé. On attendait d'avoir l'argent pour acheter d autres matelas ailleurs. Mais 2000$ gâchés en juillet 2023. J'ai tenté de joindre service client aucune réponse. J'angoisse d'aller me coucher, je dors plus ou mal, j'ai mal partout au réveil, je bouge beaucoup pendant la nuit ... A fuir

5 janvier 2025

Mauvaise expérience avec Dormez Vous

Novembre 2024 magasin de Joliette, achat d'un lit électrique King incluant base et tête de lit au prix de $11927.61
Lors de la livraison et l'installation du lit, j'ai été dans l'obligation d'intervenir à quelques reprises soit pour les pattes installés dans la mauvaise position, le retrait de certaine pièces sur la base pour l'installation des bases de lit électrique. Les livreurs ne portait pas de couvres chaussures à l'intérieur et n'avait pas les outils nécessaires pour leur travail Le comble de l'histoire est que les livreurs on communiquer entre eux dans leur langue d'origine soit en arable tout le temps de l'installation.
A la fin de l'installation il ont placé les bases de lit électrique dans le cadre de la base de lit pour s'apercevoir que la base n'est pas de la bonne grandeur, Le seul commentaire qu'il nous on fait (pour un échange téléphoner à votre représentant).
À la suite de leur départ, j'ai été obligé de démontée la base de lit, nous ne pouvions pas utilisé les lit électrique ( lit trop grand pour la base).
Le lendemain nous avons téléphoner au représentant pour l'aviser du problème et du mauvais service lors de la livraison. Quelque jour plus tard nous avons reçu le OK pour choisir une autre tête de lit étant donnée l'erreur du représentant, lors de notre visite nous avons demandé un échange de modèle de lit pour un lit standard en raison de l'inconfort (matelas pas assez ferme). Nous avons appris que des frais de 25% soit un montant de $1417.00 nous était chargée pour la reprise des bases de lit électrique en plus de $200.00 pour frais de restockage des matelas et de $65.00 pour livraison et échange. Au final pour réduire les coûts, nous avons fait un échange des matelas seulement avec des frais de $200.00 de restockage et $65.00 pour livraison et échange.
Bref nous somme vraiment très insatisfait du respect des politiques d'échange et de retour, les détails nous avait pas été expliqué lors de la vente. Le service à la clientèle nous a offert un coupon rabais de $200.00 sur la prochaine achat.
Encore aujourd'hui soit près d'un mois plus tard nous somme encore en attente d'une correction sur la facture finale pour le prix facturé de la nouvelle tête de lit à $499.00 alors quelle était affichée sur le site internet de Dormez Vous à $399.00.
Je vous recommande vraiment de demander les documents et des explications pour les garanties et les politique d'échange et retour avant même de conclure votre achat et bonne chance en cas d'insatisfaction.

18 novembre 2024

Arnaqueur

Je n’ai jamais reçu mon matelas et ils sent foutent complètement , le pire service client!! Jamais je ne vais racheter là bas de vrai voleur. Nous allons réglé cela avec l’opc

22 décembre 2024

Le service à la clientèle dort…

La présente vise à vous faire part de ma profonde insatisfaction.

Le 24 août dernier, nous avons accompagné ma tante à la succursale de Boucherville pour faire l’achat d’un nouveau matelas et d’un lit électrique.  La date de livraison fut fixée le 8 septembre suivant.

Ma tante a ensuite été hospitalisée le 2 septembre 2024 à l’hôpital Anna-Laberge.  Elle y est demeurée jusqu’à son décès, le 22 septembre suivant.  Elle n’a donc jamais dormi dans son nouveau lit, livré en son absence.

Le 23 septembre 2024, nous avons contacté la boutique de Boucherville en vue d’un remboursement.  On m’a référé au Service à la clientèle, qui m’a à son tour référé à la boutique.  Lorsque j’ai expliqué que cette démarche avait déjà été faite, on m’a dit qu’un agent régional serait consulté et qu’on me reviendrait ensuite.  Or, je suis toujours sans nouvelle
Leur réponse: 14 octobre
Début. D'après les supérieurs, et comme le prévoient les procédures, les bases ajustables sont des ventes finales. Et sur ce point, le management est catégorique, et précise qu'il ne peut y avoir de retour. Toujours vous est-il suggéré de revendre votre base d'un point de vue privé. Pour le matelas, les memes procédures prévoient que vous avez 100 nuits à compter de la date de livraison pour procéder à un échange confort, et vous pouvez le faire en boutique directement.

Nous comprenons votre position, la situation, et nous compatissons vraiment. Nous avons parcouru l'ensemble des procédures pour trouver la solution la plus adpatée pour vous, et le management a avisé, comme ci-dessus détaillé. Fin

Donc, le service à la clientèle chez Dormez-vous…essaie de nous endormir!

14 octobre 2024

J’ai l’impression que l’on nous ment et…

J’ai l’impression que l’on nous ment et la vérité sur notre achat on m’as pas de preuve que l’on as un echange honnete,aucune transparence.J’ai retourné le premier matelas pour un vice de conception et j’ai choisi un autrematelas en succursale qui etait ferme ,la conseillere m’as suggerer un modèle de l’an oasse en me disant que c’était la meme chose et bien non c’est un semi ferme Dormeo et maintenant je suis exclus du retour de 100 jours .On ne cherche pas ta satisfaction mais a vous vendre autre chise pour moi Dormez Vousc’est la dernière fois

9 septembre 2024

Mon matelas a 4 ans et il commence à…

Mon matelas a 4 ans et il commence à s'affaisser à un extrémité. Impossible d'avoir la garantie car la problématique ne se voit pas sur une photo. Je dois donc payer 50$ pour faire venir un technicien... Belle arnaque! Plus jamais dormez vous!

4 octobre 2024

Politique de retour

Donc pour la qualité du produit, drap de bambou… Excellent!!!
Par contre pour ce qui est de la politique de retour lorsque tu achètes des draps, ce n’est pas vraiment ce qui est de mieux. Je comprends très bien que pour des draps, les crédits sont refusés, question d’hygiène et autres. Mais là je reçois ma commande le vendredi et j’ouvre le drap contour seulement pour voir la qualité du tissu (trop hâte!!) mais je m’aperçois qu’il y a un seul ensemble simple XL et je croyais avoir commandé pour un King avec matelas simple XL mais je me trompe et commande seulement 1 x simple XL. Je me suis occupé du retour le lundi suivant et c’est refusé car j’ai ouvert le drap contour, peut importe que le drap plat et les taies d’oreiller soient fermés, vu que j’ai ouvert 1 des paquets, refusé!!!!! Je crois qu’à certains moments dépendant la raison, il y a des exceptions qui peuvent être justifiées. Une erreur qui coute cher 234$

25 août 2024

Service pitoyable

Service pitoyable. Je n’ai pas eu le matelas dans le délai prévu. Comme c’était trop long j’ai annulé la commande. Et je dois me battre pour mon remboursement, du vrai niaisage et perte de temps !!!

9 août 2024

Nous avons eu un excellent service au…

Nous avons eu un excellent service au magasin Dormez vous de Joliette. Josée et Mélissa sont tres compétentes et respectueuses de nos choix . C`' est une entreprise d¨`ici dont nous pouvons etre fiers. Merci.

18 juillet 2024

Plus jamais!

Jamais je ne racheterai chez Dormez-vous! Le service en magasin est parfait mais à la livraison, les livreurs ont endommagé les murs de ma cage d'escalier. Depuis la fin mai que j'essai d'avoir une compensation du service à la clientèle et aucun suivi sérieux. Que des messages automatiques. Ils se foutent bien du service après-vente!

28 mai 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit