J’ai acheté matelas avec tête indépendante et le 1 matelas étais taché avec un gros plis au milieu et tête ouvert beaucoup plus après échange j’ai un six pouces entre les deux tête et le côté est croc... Voir plus
Excellent service chez Dormez-vous Repentigny ! Nancy a été professionnelle, attentionnée et de très bon conseil. Elle a vraiment pris le temps de comprendre nos besoins, sans aucune pression. Mon... Voir plus
Matelas sealy dbs2 acheté il y a 5 mois je pèse 120 livres et il est déjà affaissé de 1 pouce douleur lombaire épouvantable aucun soutient !! Réclamation fait à dormez vous , on me dit qu’il doit être... Voir plus
Nous avons été 2 fois en magasin pour tester et acheter un matelas. Le modèle de matelas en magasin n'est pas le même que celui que nous avons reçu. Le vendeur ne nous avait pas dit que le modèle e... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Choose from a large selection of mattresses, pillows, linens and accessories from any of our retail mattress stores.
Très bon service de notre vendeur…
Très bon service de notre vendeur joseph au magasin de Saint-Jerome. Nous sommes très satisfaits des conseils, des offres et de la rapidité de la livraison.
Très bon service de notre vendeur…
Très bon service de notre vendeur William Bouchard au magasin de Saint-Romuald. Nous sommes très satisfaits des renseignements, des offres et de la rapidité de la livraison. Allez le voir
Premiere expérience avec Dormez-vous et…
Premiere expérience avec Dormez-vous et sûrement dernière! Et je ne pourrai suggérer dormez-vous. Dormez-vous ne prend aucune responsabilités garantie 10 ans arnaque juste du faut marketing pour manipuler les gens !!! Il met tout sur le dos du manufacturier qui est aussi malhonnête à ne pas vouloir changer un lit défectueux a cause d’une politique ridicule du manufacturier
matelas achète en juillet 2023 et novembre 2023 défectueux avec affaissement. Ça ne fait pas même pas un 1 an que j’ai acheté le matelas. Au bout de 3 mois j’ai eu des problèmes avec le matelas … matelas affaissé non confortable et douleur répétée au bas du dos. Un expert est passé vérifié si le matelas est affaissé et défectueux. Et confirmation de l’expert lit défectueux et affaisse de 1.4 pouces de chaque bord et expert confirme que c’est pas normal surtout même pas 1 an!
Déception totale du service fourni depuis le début par dormez-vous et manufacturier mais le première que je vise c’est dormez-vous : conseillère non totalement à l’écoute du client pour avoir vendu un matelas non solide et confortable malgré que répète plusieurs fois besoin d’un lit fermé dur car problème de dos et hanches . Refus de changer le matelas malgré les problèmes et que le lit est affaissé… déception totale! Même mon ancien lit de Brault et Martineau de 7 ans était plus confortable que dormez-vous même pas 1 an ! N’achetez pas chez dormez-vous ! Ikea font de lits plus confortables et prix moins cher ! Mon matelas m’a coûté 1700$
J'ai acheté un matelas en 2017
J'ai acheté un matelas en 2017, en 2020, j'envoie un courriel mentionnant que le matelas creuse au milieu entre autres. On m'écrit d'envoyer des photos, de mesurer le creux, etc. Ce que j'ai fait pour me faire dire que les photos n'étaient pas concluantes. J'ai laissé tombée l'affaire. En 2023, les ressorts sortent de partout sur le matelas. Je l'ai même tourné de côté, rien à faire. C'est la même chose il y a des creux et les ressorts sortent. Bref, je vais effectué une mise en demeure, car j'ai des maux de dos depuis un certain temps dormir. Très déçue de cette entreprise supposément renommée.
Fuyez Dormez-vous et utilisez une autre instance
J'ai acheté un matelas mousse il y a quelques années et en 2018, il a dû être changé étant donné que la partie du milieu du matelas, devenait creuse. Voilà quelques mois, c'est le même scénario, à la seule différence que le service est médiocre. J'ai envoyé plusieurs photos, selon leurs procédures. J'ai dû faire affaire avec une première évaluatrice à qui j'ai dû envoyer les photos. Celle qui a reprise mon dossier m'a redemandé les mêmes photos, ce que j'ai fait. Malgré le matelas de toute évidence défectueux, les papiers médicaux qui démontrent nos douleurs, ils ont refusé d'honorer ma garantie sous prétexte qu'il y a des tâches. Pourtant j'ai toujours utilisé leur couvre-matelas et mon matelas n'a aucune tâche, même après 5 ans. Ironiquement je viens de lire que c'est aussi arrivé à une autre cliente. Il semble que ce soit la façon facile de Dormez-vous de ne pas honorer la garantie légale du matelas. Fuyez cette compagnie et pour les clients mécontents, ne vous laissez pas faire. Si c'est possible pour vous, utilisez une autre instance.
J’attend toujours un remboursement de…
J’attend toujours un remboursement de 25$ sur ma carte de crédit depuis 2 mois. Ça fait environ à 10 personnes que je parle et ils me disent que ça va être fait me ce n’est jamais fait. Je n’achèterai plus jamais quoi que ce soit de cette compagnie. A fuir absolument. Si ils ne sont pas capable de gérer un remboursement de 25$ j’imagine qu’ils sont complètement paumer. Je ne veux même pas savoir ce qui arriverait avec une garantie de matelas. Je n’ai jamais écrit de commentaire négatif mais là c’est assez !!! JAMAIS PLUS !!! C’est vraiment se moquer des gens 😡
Ils me doivent 325$ depuis février..
Ils me doivent 325$ depuis février... J'attends tjrs le chèque qui est supposément dans la poste depuis début mars.... recours en cours... Décidément, ils aiment la mauvaise pub... lol
La garantie ne doit pas être souvent…
La garantie ne doit pas être souvent pertinente. Ils me disent qu'il y a des taches sur mon matelas, mais je ne vois rien, mis à part le blanc un peu plus jaune car ça fait 7 ans que je l'ai.
J'ai voulu bénéficier de cette garantie car mon matelas est carrément défoncé.
Je n'achète plus jamais à cet endroit.
Pire service après vente
Nous avons acheté pour près de 5000$ chez Dormez-vous (matelas + base électrique) ce qui est déjà vraiment cher. Et en plus, nous n'avons même pas droit à un bon service après-vente. Ils sont bons pour la pré-vente, à l'écoute et donnent de bonnes recommendations... Mais dès que l'argent est donné, ne comptez plus sur eux. Ils nous ont promis une livraison le 3 mars, et ont bien vérifié pour être sûr qu'il y aille un camion disponible à cette date car c'était très important pour nous. Quelques jours avant notre emménagement, ils nous disent que finalement ils n'ont plus de camions disponibles à cause de l'ouverture de leur nouveau centre de distribution... On leur dit que ça ne faisait aucun sens qu'ils puissent même pas nous réserver un camion pour 1 heure! On va pas dormir à terre ou s'acheter un matelas gonflable après avoir dépensé presque 5000$ pour notre lit! On a déjà assez de stress et de choses à planifier et maintenant il faut gérer ça.. passer notre première nuit dans notre première maison comme ça. Qui voudrait ça comme première nuit après une grosse journée de nettoyage et de soulevage de boîtes? Ils m'ont dit que nous pouvions aller chercher nous même le matelas et la structure électrique et l'installer nous même.. J'ai demandé pour un dédommagement dans ce cas et ils m'ont offert 50$ maximum... J'ai demandé de parler au superviseur et il paraît que c'était l'offre du superviseur. Wow. Extrêment décevant à quel point ils nous prennent pour des épais. J'ai demandé à parler avec le superviseur et la fille au téléphone m'a dit qu'il allait me rappeler dans 3 jours ouvrables. Je me sens vraiment importante chez Dormez-vous. Wow 3 jours ouvrables pour parler à quelqu'un. Surtout que d'ici 3 jours ouvrables je serais déjà emménagée. C'est une vrai blague. Ils se fouttent de leurs clients, et ce peu importe combien vous dépensez. Je ne recommande pas. Faites affaire avec une autre compagnie.