Mi associo e confermo ad oggi tutti i disservizi segnalati dagli altri utenti. Assistenza quasi inesistente e tempi lunghissimi per convalidare l'account. Inoltre e soprattutto sono circa 10 giorni ch... Voir plus
i buoni promessi, sia per chi si registra sia per chi invita altri utenti ad iscriversi, arrivano con regolarità ed entro i limiti prestabiliti...unica pecca è l'assistenza, la quale risulta pressoché... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
"I ran into a problem getting my $49k…
"I ran into a problem getting my $49k and felt stuck for a while. "Kavellon LLC" helped me figure out what to do and guided me through each step. I was able to recover my funds without added stress..
A me dispiace abbia chiuso.mi ero…
A me dispiace abbia chiuso.mi ero trovato benissimo.e poi era gratuita
La peggior in assoluto
La peggior in assoluto di tutte le le carte che ho avute... E ne ho avute tante
Delusione
Il conto Non effettua bonifici istantanei inoltre la carta virtuale non permette di effettuare operazioni
Carta che dopo mesi e mesi ha…
Carta che dopo mesi e mesi ha riiniziato a riprendere le ricariche con altre carte. Spero questo sia il punto di partenza e rinnovo per essere alla pari delle altre carte ricaricabili.
STATENE LONTANI
Sono mesi con non riesco ad usare carte di credito per ricaricare il conto dots..e sono mesi che mi rivolgo alla pseudo assistenza, la risposta è sempre la stessa ..Stiamo cercando di risolvere il problema..Quindi sono poco seri io annullero' fatelo anche voi ..solo problemi
Pessimi
Pessimi. Ho cercato di registrarmi e avere la carta, ma senza alcun motivo comprensibile, e senza comunicarmi niente, non me l'hanno fatta in quanto l'istituto non mi ha valutato positivamente. Mi spiegate cosa vuol dire? Grazie. P.S.: senza comunicarmi niente, mi hanno fatto perdere un mese..... Pessimi
LA PEGGIORE!!!
Ho e ho avuto molte carte, ma questa, è di gran lunga la peggiore. Fatta perchè offriva ricarica con altra carta gratuita, 1 SOLA AL MESE!!! Ha funzionato per 3 mesi, poi, ero costretto a farmi bonifici istantanei a pagamento per ricaricarla, in quanto non me la faceva ricaricare, ma l’importo veniva detratto dall’altra banca, ma non accreditato sulla DOTS.
Cambiate, sconsigliatissima!!!
State lontani
Mi sono registrato correttamente con il codice amico il 27 gennaio. Il conto è stato creato e ho potuto fare quindi l’accesso all’app da giorno 4/2. Non ricevendo il buono contatto l’assistenza che mi dice di aspettare e di contattare l’assistenza VIP (interna all’app). Li contatto e mi dicono che il conto è stato creato prima giorno 8/2, poi il 10/2 e infine il 18/02 e che quindi non posso beneficiarne in quanto la promozione era valida fino a giorno 8/02. Ma come è possibile se ho creato il conto a gennaio e ho potuto fare l’accesso all’app da giorno 4/02? Palesemente è un modo per non erogare ciò che mi spetta secondo i termini contrattuali firmati. Ho chiesto la chiusura immediata del conto, state lontani.
Esperienza pessima
Pessima app,ormai aspetto da più di un mese la gift card,io come i miei amici a cui ho fatto fare la promozione,il catalogo risulta sempre in aggiornamento e l'assistenza è pessima
Uno scandalo
Uno scandalo. Voglio attirare la gente con promozioni e poi non rientrano con i soldi e falliscono. Hanno ingannato un sacco di persone
non voglio essere l’utente cattivo…
non voglio essere l’utente cattivo anche perché ad alcuni miei amici prima di me o prima di questo fantomatico “aggiornamento del catalogo” andava tutto per il verso giusto , i miei amici sono riusciti a riscattare le proprio gift card . Nel mio caso ovviamente la fortuna non è dalla mia parte penso che stia ormai da un paio di mese rincorrendo solo il sogno di riscattare questa gift card di “amazon” , L’assistenza è pressoché inutile elena e luca sono dei bot nemmeno persone reali , inventa scuse assurde per dare colpa all’utente anche se fino ad ora io ho semplicemente invitato degli amici tramite la promozione #UNDOTTERTIRALALTRO nella speranza come accennavo prima di riscattare una gift card , l’app ormai l’ha apro molto di rado , e quando la apro quelle poche volte , se rivado nella sezione dove si prendono le gift card mi chiede di essere paziente e che arriverà una notifica sul mio cellulare quando questo servizio tornerà disponibile , ragazzi io poco ci credo che torneranno disponibili però l’applicazione è lì se mai dovesse succedere qualcosa ve lo scriverò
Non si possono ottenere le gift card..
Sono un dotter da ormai gennaio, ho voluto anche fare la promozione di amazon dando in giro ai miei amici il codice. Ho 2 buoni da riscattare, ma a quanto pare il "catalogo" non funziona più da quando la promozione è scaduta. Ho provato a contattare continuamente l'assistenza e davano continuamente lo stesso messaggio con "Deve aspettare", però ormai è passato 1 mese e non sono più emerse notizie riguardante lo "sblocco" del catalogo.
Spero risolvano il più presto possibile..
Gift card non riscattabili da oltre un…
Gift card non riscattabili da oltre un mese, evitate questa banca, state e alla larga, sono totalmente inaffidabili
Pessimi
Da più di un mese che aspetto di richiedere i miei premi , tutto ciò è una grandissima presa per i fondelli , vergogna !!! Vergogna. !!! Non fate mai dots
VERGOGNOSISSIMA
VERGOGNOSISSIMA ! Ho 4 gift card da riscattare ancora non riscattabili da più di 2 mesi ! VERGOGNA ! La manutenzione doveva durare 24/48 h non mesi ! VERGOGNA
Truffa
Truffa. Non consegnano le giftcard come promesso e trovano scuse incredibili per dire che è colpa dell'utente.
E' da dicembre che stanno aggiornando l'elenco deille gift, nemmeno ai tempi del 56k ci voleva così tanto.
E' il massimo per un'app che vuole farsi strada come banca, persa la fiducia completamente. Statene alla larga.
La lunga attesa delle gift card
L'affidabilità di un'iniziativa si osserva dalla nascita della stessa: nel caso di DOTS, le allettanti gift card che hanno portato molte persone a registrarsi sono attualmente non riscattabili, così come da circa un mese a questa parte, a causa di un catalogo in perenne aggiornamento. Impossibile ricevere comunicazioni più precise da parte dell'assistenza in merito a quanto tempo sarà necessario ancora aspettare. Nell'attesa, sconsiglio vivamente.
Una truffa vera e propria
Una truffa vera e propria, DOTS ruba letteralmente i dati degli utenti ed in cambio dicono che daranno delle carte regalo, tutto questo non avviene a loro importa solo dei tuoi dati.
En savoir plus sur les différents types d'avis.