Noté 1 sur 5 étoiles

Ho e ho avuto molte carte, ma questa, è di gran lunga la peggiore. Fatta perchè offriva ricarica con altra carta gratuita, 1 SOLA AL MESE!!! Ha funzionato per 3 mesi, poi, ero costretto a farmi bonif... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Sono un dotter da ormai gennaio, ho voluto anche fare la promozione di amazon dando in giro ai miei amici il codice. Ho 2 buoni da riscattare, ma a quanto pare il "catalogo" non funziona più da quan... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Mi associo e confermo ad oggi tutti i disservizi segnalati dagli altri utenti. Assistenza quasi inesistente e tempi lunghissimi per convalidare l'account. Inoltre e soprattutto sono circa 10 giorni ch... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Attenzione AL CODICE SCONTO

Attenzione! E' un mezzo scam, i primi premi ovviamente saranno stati riscossi, ma d'ora in avanti data l'enorme richiesta non ci saranno più BUONI SCONTO! Quindi se vi dovete iscrivere per avere il Bonus, scordatevelo.
Se vi appare che stanno aggiornando il catalogo è perchè non avete la possibilità di riscuotere il premio

SERIETA' 0

Ho invitato diverse persone con la promozione un dotter tira l' altro. Promettevano 50 euro di buoni a scelta per ogni persona invitata. Le prime due nessun problema, invitate e registrate. Dopo le prime due il nulla cosmico. Mi sono accertato che le persone da me invitate avessero svolto l' intera procedura correttamente, quindi non ci sono margini d'errore. Ho provato a contattare l' assistenza tramite live chat... UNO SCHIFO TOTALE. Ore di attesa, e quindi la signora Elena mi risponde, mi chiede una serie di dati, glie li fornisco, e mi risponde "la richiesta è stata già accettata". Manco il tempo di risponderle che la mail non è mai arrivata che MI STACCA LA CHAT IN FACCIA. Non mollo, ripeto la procedura, mi risponde sempre lei, MI STACCA DI NUOVO LA CHAT senza darmi la possibilità di scrivere NIENTE. In conclusione? In base alla mia esperienza AZIENDA POCO SERIA.
Non ci depositerò mai un euro, e dirò di più, appena ho tempo disdico tutto e spero di non vederli o risentirli mai più.

Che figuraccia

Come posso fidarmi a depositare su questo conto online i miei soldi se non sono capaci nemmeno a rispettare il regolamento che loro stessi hanno emanato?
Un dots tira l'altro, ma è tutto finto.
Dicono di star aggiornando il catalogo dei premi, ma questo aggiornamento si protrae a giovedì, oggi è lunedì.
Scrivi all'assistenza e risponde un bot, chiami e non c'è un numero esatto e nessuna persona dietro.
Ma che state aggiornando da 5 giorni?
Tutte scuse perchè non possono mantenere le promesse, ma che figura ci fanno anche le banche annesse, come Hype, Intesa San Paolo?
Non prendete in giro i clienti, ma nessuno si fiderà di voi

azienda molto lenta

nella mia esperienza complessiva do un 2 ,
perchè ritengo che se non mi rispondete alle mail di segnalazioni ,
non date nemmeno in chiat un asistenza adeguata perche vi ho scritto in chiat ma siete molto lenti, pero promettete che in pochi minuti di aprire il conto ma non e vero , ho avuto probemi ad video identificarmi , e ad oggi non ho un conto aperto con voi , ma non pretendo la luna ,
voglio che mi risolvete la video identificazione cosa che e molto lenta e macchinosa perche ho fatto il tutto giusto ma il sistema da errore e non mi risolvete nulla cosi , ho provato anche ha seguire i vostri suggerumenti ma non va , quindi rinbiccatevi le maniche perchè faccio tutto corretto ma il sistema da problami , e sono i vostri sistemi ha fare aqua da per tutto non il mio device che ho anche provato da pc ma non va comunque perciò risolvete e accelerate seno chiudete la pratica .

12 janvier 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Arrivano i buoni, ma...

i buoni promessi, sia per chi si registra sia per chi invita altri utenti ad iscriversi, arrivano con regolarità ed entro i limiti prestabiliti...unica pecca è l'assistenza, la quale risulta pressoché inesistente e lentissima (chat online siamo sui 30/45 minuti prima di una risposta | tramite reclamo sul sito, i tempi sono. 3/4 giorni)

26 janvier 2024

Nessuna gift card

Hanno tolto la promozione che regalava le gift card anche se da regolamento scadeva a febbraio 2024. Non hanno avvisato. Una furbizia

17 janvier 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima App facile ed intuitiva

Ottima App facile ed intuitiva, molto semplice registrarsi. Consiglio di selezionare DOTS FIRST alla registrazione, per aprire il conto ci vogliono 2/3 giorni di verifica, oltre i 5 giorni mandate una mail di reclamo al supporto e ve la sbloccano il giorno dopo (per le tante richieste). Se volete un Buono amazon, zalando etc da 50 euro alla registrazione inserite il mio codice: K4K49M
Senza codice non si riesce ad aderire alla promo.

11 janvier 2024

prima di registrarmi

ancora prima di registrarmi ho cercato di contattare l'assistenza senza risultato.
a che PRO' chiedono un video per una carta prepagate che può essere utilizzata solo se ci sono dei fondi?

10 janvier 2024

Pessimi

Ho fatto iscrivere papà, perché sembrava un conto conveniente, stanno regalando anche gift card a chi si iscrive e fa iscrivere. Nulla, a mio padre gliel’hanno rifiutata, senza specificare il motivo, scrivendo di mandare una bolletta. Ma voi siete fuori di testa. Già ha mandato documento e video, mo anche la bolletta? Non va bene. Assistenza poi inesistente, una vita per iscrivermi io. Spero che gli altri inviti funzionino, se no cancello il conto e vi arrangiate. Pessimi.

9 janvier 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Problemi continui e assistenza inesistente

Ho aperto il conto dots e mi trovavo bene infatti ero passata anche alla versione a pagamento, Purtroppo negli ultimi mesi ho avuto continui problemi, le notifiche non funzionavano più, non riuscivo più a fare i pagamenti a causa di diversi errori e mi bloccava gli addebiti per cui ho deciso di chiuderlo. Il problema è che non mi è possibile perché l'assistenza non risponde né via email né tramite l'operatore della chat (dice che un operatore risponderà a breve ma non risponde mai) , se va avanti così dovrò procedere per vie legali.

2 janvier 2024

Assistenza poco utile

Mi sono iscritto una settimana fa e sono stato verificato 2 giorni dopo. Peccato che io abbia avuto grossi problemi con l'accesso in app e l'assistenza ricevuta da due donne in chat è stata inutile. Ho dovuto far mille tentativi in giorni diversi, fino a quando non ho incontrato un operatore di nome Luca che mi ha aiutato a risolvere il problema definitivamente. Un elogio a te Luca e per il resto molta tristezza.

18 décembre 2023

ASSISTENZA CLIENTI INESISTENTE

Completo la procedura di registrazione con i vari documenti e videoselfie, mi mandano un email dicendomi che a breve mi arrivano il conto ma col passare dei giorni nessuna notizia. Decido di contattarli attraverso la chat del sito ma per due giorni nessuna risposta. Provo a contattarli tramite facebook privatamente e mi dicono che a breve sarò contattato da un operatore che per altri due giorni non si e fatto sentire. Un conto corrente senza assistenza non mi serve, credo non serva a nessuno. Sconsigliatissimo!!!

15 décembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Dovrei fare due recensioni....

Dovrei fare due recensioni,
la prima dove avrei detto che mi trovavo molto bene ed in effetti per diverso tempo è stato cosi. Con il tempo purtroppo sono venuti fuori i limiti di una carta prepagata che non è di certo un conto bancario. Stavo attendendo con ansia un accredito di un bonifico riguardante soldi miei disinvestiti tempestivamente da una piattaforma a rischio bancarotta. Era già un miracolo essere riuscito a portare via i fondi da questa piattaforma in tempo ma purtroppo ieri ricevo una mail da dots che mi informava che il bonifico veniva stornato e rispedito al mittente perchè superava il limite massimo di € 4.990 € (se non erro). Premetto che il bonifico che stavo attendendo era di importo 5.049 € circa, appena 60 € oltre il limite quindi. Capisco che i limiti sono imposti, sottoscritti ed accettati dal contratto ma mi auguravo che con un pò di buonsenso, dopo aver spiegato la situazione, avremmo trovato una soluzione al problema. Dots ha risposto picche invece, mi dicono che non possono farci nulla, neanche se avessi superato l'importo di 0,01 € ed ora rischio di perdere i miei soldi. Mi sto organizzando per chiudere il conto quanto prima.

9 novembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

L'ho aperto da un po'

L'ho aperto da un po'. Mi trovo bene. Carta conto economica, nessuna commissione in zona Euro. Uniche pecche:
- l'impossibilità di ricaricarla con contante da SISAL - impossibilità di fare un bonifico istantaneo
- solo app, non si può accedere tramite sito

11 août 2022

DOTS. OK, ma…

Sulla carta, le premesse sono delle migliori e dopo la sottoscrizione del piano gratuito (FIRST) tutto è andato bene. Ma quest’idillio non è durato molto: lo switch al piano TOP è stato gestito praticamente con una nuova sottoscrizione, con tempi di attesa lunghi (!!!) e poi con l’ultimo aggiornamento in app non vengono più visualizzati i dati della carta (io ho anche “acquistato” quella fisica!!!) e soprattutto non è possibile intervenire sulle sue funzionalità (ad es. metterla in pausa o disattivare pagamenti).
La cosa che mi lascia sbigottito è che tutto questo è accaduto due settimane fa e al contrario di altre realtà (che aggiornano le proprie app più volte anche a distanza di pochi giorni), in DOTS regna il silenzio. Tutto quello che hanno saputo dirmi (contraddicendosi) è stato: all’inizio “dipende dai tempi di approvazione dello store” e poi “stiamo lavorando per risolvere gli errori”. Ma quindi: la app corretta c’è o è ancora soltanto nelle intenzioni?

2 juin 2022
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus