Não controlam nada de nada do que os anunciantes lá metem. Quando se reclama dizem que a responsabilidade não é deles mas dos comerciantes da plataforma. No entretanto, quando se faz a encomenda ti... Voir plus
Chegou-me uma encomenda em condições lastimáveis, devolvi-a, e até hoje ainda não me devolveram o dinheiro. Já lá vai um mês!! Todos os dias entro em contato com o e-mail de suporte e a resposta que m... Voir plus
Na compra de umas sapatilhas reparei que o preço no site era um valor mais baixo. Quando procedi à aquisição e quando solicitei a referência de pagamento, constatei que o produto surge com um valor ma... Voir plus
A Dott é como se fosse uma Amazon . Todos os produtos que mandei vir vieram sempre . Veio pelos os CTT . Existe o Ponto de Recolha CTT que já é muito bom . Quando tiveres indisponível tens esta opção... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Já fiz várias compras e correu sempre bem
Já fiz várias compras e correu sempre tudo bem.
Vou continuar a comprar e recomendo.
Entregas muito rápidas
Entregas muito rápidas! Excelente experiência com o suporte ao cliente. Imensas lojás conhecidas.
Variedade, facilidade e rapidez
Boa variedade de produtos, processo de compra simples e entrega rápida.
Entregas rápidas e atendimento ao…
Entregas rápidas e atendimento ao cliente super prestável!
Adoro!
Adoro! Têm mais de 1000 empresas diferentes, entregas em 2 a 3 dias e o apoio ao cliente ajuda sempre que tenho uma questão!
Péssima experiência - Para nunca mais
Para já estou a ter uma péssima experiência com a Dott. 1ª encomenda que fiz com ele e fica para nunca mais. Fiz encomenda dia 14 de nov, recebi um email dia 17 a dizer que o artigo ia ser enviado entre 19 e 23. Mas trocaram os dados dos Clientes e até ao momento nem artigo nem devolução do valor. Serviço de apoio em nada ajuda, apenas responsabilizam os CTT e indicam que estão a aguardar (não sei bem o quê...)
Fiz tres compras
Fiz tres compras: uma delas, uma capa para ipad, estrago no primer dia quasi sem uso. Devolvi o produto mas eles disseram que não podiam alterá-lo.
Pessimo, a evitar.
Pessimo. Muito mau. Encomenda perdida, chegou 3 semana tarde. Suporte da Dott muita rapido a dizer que sao um "marketplace" e por isso todas as responsabilidades sao com o vendedor do produto. Nao dao qualuqer garantia ou apoio aos compradores. A EVITAR.
Não controlam nada de nada do que os…
Não controlam nada de nada do que os anunciantes lá metem.
No entretanto, quando se faz a encomenda tiram logo o dinheiro da continha..... Claro que devolvem e depois avisam, etc.... todo um processo escusado se os comerciantes da plataforma cumprissem com os stocks que anunciam.