I ragazzi sono puntuali, super professionali e sono dei veri esperti nel loro campo. Comunicazione e servizio clienti ottimo, la qualità della merce è alta rispetto alla concorrenza ed è sempre costan... Voir plus
Dopo il mio ordine online, la consegna è avvenuta dopo soli 2giorni con corriere GLS. Il personale è stato sin dall'inizio molto gentile e proattivo nel dare tutte le informazioni richieste, nonch... Voir plus
Ho provato la genetica El Fuego per curiosità e ne sono rimasto piacevolmente colpito. Il sapore è delizioso e anche gli aromi che sprigiona l'effetto è molto rilassante e si fa sentire!! H3cbn in co... Voir plus
Grande Dottore, io l’ho conosciuto solo adesso e rimpiango di non averlo conosciuto prima, davvero top, prodotti di altissima qualità e freschezza. Oltre a questo che è tantissimo, disponibilissimo e... Voir plus
Demande des avis aux clients
Non c e molto da dire ,I MIGLIORI…
Non c e molto da dire ,I MIGLIORI ,QUALITÀ TOP!!!, SERVIZIO TOP!!!,
Il dottore è il dottore c è poco da…
Il dottore è il dottore c è poco da dire, accoglienza sempre solare e amichevole, è sempre molto disponibile a spiegare tutto nei dettagli meglio di così 😍🥹
💚 Dottorcanapa 💚
Tutto fantastico.
5 stelle meritatissime!
Per chi ordina online consegna super veloce, in negozio il dottore è super competente e super gentile
Da provare ♥️
Good good good!
Conosco da anni questi negozio e ora mi servo da loro anche online. Giuseppe è sempre attento ai suoi pazienti e disponibile. I prodotti sono di qualità. Spedizione anonima e puntuale.
Ormai son un cliente affezionato..
Ormai son un cliente affezionato... che dire il doc persona seria e competente... prodotti top.. Consiglio a tutti veramente 💚
Meravigliosamente
Prodotti molto validi e di buona qualità. Il dottor un nome una garanzia! Acquista subito! non te ne pentirai.
Prodotti top di gamma e spedizioni a tempo zero
Prodotti top di gamma e spedizioni con teletrasporto. Fare meglio è impossibile!
Ottimi prodotti e veloce con la…
Ottimi prodotti e veloce con la spedizione, meglio lui del mio dottore di famiglia🤣
Qualità e serietà
IL NOSTRO DOC :)
Prodotti di ottima qualità
Ho scoperto il dottor Canapa per caso, sono molto molto soddisfatta dei miei acquisti, spedizione rapida, e sicura. Prodotti di alta qualità, io acquisto olio di cbd per mia mamma che soffre di artrite reumatoide e devo dire che è un prodotto ottimo. Consiglio a tutti il dottor Canapa!
Number one professionalità
Pennetta rosin top prima di andare a…
Pennetta rosin top prima di andare a dormire
Gli estratti sempre eccezionali
Consegna rapida in 24/48h
Consegna rapida in 24/48h, prodotti buoni e persone eccezionali... Lo consiglio vivamente
Prodotti fantastici e di qualità.
DOTTORE SEI IL TOP TOP TOP GRANDE…
DOTTORE SEI IL TOP TOP TOP GRANDE 💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯❤️❤️❤️❤️❤️