DR SMILE Italia Avis 2 444

3,6

1. Institut de spa et bien-être
  2. Dentiste cosmétique
  3. Cabinet dentaire

L'apparecchio trasparente DR SMILE, il leader dell'ortodonzia invisibile! DR SMILE è la migliore alternativa all'apparecchio fisso tradizionale (previa valutazione da parte del dentista) e aiuta a risolvere i principali problemi di allineamento e malocclusione dentale come: affollamento, diastema, morso chiuso, morso aperto, morso incrociato. Il primo appuntamento prevede il consulto e la scansione 3D, la quale rappresenta un’alternativa moderna e innovativa alle classiche impronte dentali. Il nostro scanner 3D consente infatti di esaminare denti e gengive con precisione e in modo semplice, veloce e indolore. Sulla base della scansione, i nostri esperti elaboreranno un piano di trattamento, accuratamente studiato per te e per il tuo sorriso, che riceverai entro due settimane dall’appuntamento. All’interno del piano di trattamento troverai un preventivo personalizzato comprensivo del costo e di tutti i dettagli del tuo percorso, inclusa una simulazione del risultato che ti attende una volta arrivato al traguardo finale. Se accettato, il tuo trattamento avrà inizio e i tuoi allineatori andranno immediatamente in produzione. Gli allineatori DR SMILE sono realizzati su misura per te e sono fatti in ClearQuartz, un innovativo materiale termoplastico multistrato, al contempo resistente e flessibile e in grado di spostare i tuoi denti fino a portarli nella posizione desiderata. Riceverai il cofanetto DR SMILE, completo di tutti gli allineatori e di tutto necessario per portare avanti il tuo percorso, entro poche settimane. Ora non ti resterà che metterti in gioco. Indossa ogni allineatore 22 ore al giorno per 14 giorni e… inizia a sorridere! Ogni due settimane carica le foto dei tuoi progressi, il nostro team monitorerà i cambiamenti e si prenderà cura di te quando avrai bisogno. Non è mai tardi per il sorriso dei propri sogni. Gli allineatori invisibili DR SMILE sono la soluzione ideale per un sorriso migliore. Il pagamento è possibile sia in soluzione unica che a rate, a partire da un minimo di 33€ al mese ed in base alla complessità del caso specifico. La soluzione più conveniente: dilazione fino a 24 mesi senza interessi! Il tuo nuovo sorriso ti aspetta! Leggi tutte le recensioni DR SMILE e prenota subito un primo appuntamento qui: https://dr-smile.it/booking-v2-lead/

3,6

Moyen

2 k avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Alerte 🚨 ne vous faites pas avoir

Je m’adresse à vous dr Smile ou impress comme vous voulez. Après vos multiples réponses pas claires et le fait que vous avez préférer ignorer mon dernier mail je dessus je vous informe que je lance la procédure. C’est pas à tout le monde on vole d’accord. Honte à vous .
Le mail ;
Madame, Monsieur,

Je fais suite à votre réponse, dans laquelle vous mentionnez que ma commande est « en fabrication », sans toutefois m’apporter la moindre preuve concrète ni date de livraison précise comme demandé.

Je vous rappelle que cette commande aurait dû être honorée dans un délai maximal de 8 à 10 semaines, délai aujourd’hui largement dépassé.

À ce jour, je n’ai reçu ni mes gouttières de contention, ni facture, ni mise à jour transparente sur l’avancement réel de la production.

Cela constitue une violation manifeste de vos engagements contractuels. Et après avoir eu et vu plein de témoignages de personne qui sont dans le même cas et d’autres plus grave ,

Je vous mets donc formellement en demeure

je vous demande expressément le remboursement immédiat et intégral de la somme de 2 690 €, comme le prévoit l'article L216-2 du Code de la consommation Passé ce délai, et sans réponse satisfaisante, je saisirai la DGCCRF, la plateforme européenne de résolution des litiges, ainsi que mon conseil juridique, pour engager les démarches nécessaires à la résolution du litige.

Je vous informe également que je me réserve le droit de rendre publique cette situation sur l’ensemble de mes réseaux sociaux, et d’en alerter des plateformes d’évaluation de la satisfaction client (Trustpilot, Google Avis, etc.).

Sans régularisation rapide de votre part, je considérerai que vous avez délibérément choisi de ne pas respecter vos obligations légales.

11 juin 2025
Logo de DR SMILE Italia

Réponse : DR SMILE Italia

Bonjour, Lah

Merci de nous avoir contactés et d’avoir partagé votre expérience.
Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis, et nous sommes désolés d’apprendre que les choses ne se sont pas déroulées comme prévu.
Afin de mieux comprendre la situation et de pouvoir y remédier, pourriez-vous nous fournir davantage de détails en écrivant à l’adresse suivante: pcfrance@smile2impress.com ?
Nous sommes impatients de pouvoir vous aider et de faire le nécessaire pour corriger cela.
Bien à vous,
L’équipe Impress

Un groupe d'entraide Facebook pour tous…

Un groupe d'entraide Facebook pour tous les abandonnés de DR SMILE.
Venez vous pourrez PORTER PLAINTE

Cherchez le nom du groupe :
Dr Smile - Problèmes et Entraide

J'ai déjà porté plainte, je suis devant la justice GRATUITEMENT avec l'aide d'un juriste qui s'occupe de tout.
Venez je vous expliquerai

Date de l'expérience: 28 avril 2025

15 avril 2025
Logo de DR SMILE Italia

Réponse : DR SMILE Italia

Ciao, grazie per averci contattato e condiviso la tua esperienza. Apprezziamo molto che ti sia preso il tempo per darci il tuo feedback e siamo davvero dispiaciuti di sapere che le cose non sono andate del tutto bene. Per aiutarci a capire e risolvere meglio il tuo problema, potresti gentilmente contattarci a staffmedico@smile2impress.com? Non vediamo l'ora di aiutarti e sistemare le cose per te.

- DR Smile X Impress Team

Afficher les avis dans toutes les langues. (2 444 avis)