Lisez les avis des autres

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia con el profesor es fantástica, por el uso de su metodología muy eficaz y profesional, sus clases son muy amenas y didácticas. He notado un cambio bastante efectivo, sus puntos fuertes s... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. École d'anglais

Écrit par l'entreprise

En DRC Academy ofrecemos clases de inglés 1 a 1 para todos los niveles y edades, siempre con el mismo profesor particular. Cada alumno sigue una estrategia de estudio totalmente personalizada según su nivel y sus objetivos. No creemos en clases genéricas: hay una estructura detrás de cada sesión y un seguimiento real para que avances de forma constante. Preparamos y certificamos titulaciones oficiales, especialmente Cambridge (B1, B2, C1), con una tasa de aprobados del 92%. Nuestro objetivo no es solo dar clases, es que realmente aprendas inglés y consigas resultados. 💚

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 62 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Una estafa enorme

Una estafa enorme! Te presionan para que pagues luego se desentienden tienes q estar pendiente de que te asignen un profesor, el profesor casi siempre no se conectaba a las clases o no las completaba, y luego a la hora de recuperar tus clases te presionan para que sigas pagando otro mes más. Y encima se niegan a devolverte tu dinero!!!! Lamentable servicio pésimo

17 avril 2026

Volveré a las clases

Acudí a la academia con un nivel muy básico de inglés y necesitaba ayuda ya que me iba a vivir al extranjero y Dana me ha estado ayudando muchísimo en este proceso. He aprendido muchísimo. Ahora tengo que abandonar la academia unos meses porque es imposible conectarme a las clases dónde me voy a vivir, pero volveré seguro

17 avril 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Opinión de la clase

La profesora que me han asignado, se comporta bien y es cercana, facilita material, aunque el libro un poco borroso, pero se llega a entender.
También noto cierta impuntualidad, ya que siempre empezamos 10 minutos más tarde. Por lo demás bien.

14 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Tener clases personales y temario cada…

Tener clases personales y temario cada semana es una buena forma de tener rutina y volver a estudiar el inglés. Si que es verdad que preferiría que en la página hubiera más ejercicios y pudiera practicar más

3 avril 2026

Hola Celia,

Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra un montón saber que las clases y el temario semanal te están ayudando a coger rutina y retomar el inglés 😊

Tomamos nota de lo que comentas sobre la plataforma. Estamos trabajando precisamente en mejorarla y añadir más ejercicios para que podáis practicar más por vuestra cuenta.

Gracias de nuevo por el feedback y a seguir dándole caña! 💪

Noté 5 sur 5 étoiles

Estoy muy contenta con mi profesor

Estoy muy contenta con mi profesor, me ayuda mucho y me explica las cosas muy bien. Puedo preguntarle cualquier duda en cualquier momento y es muy fácil contactar con el a través del correo.

31 mars 2026

Hola Carmen,

Muchas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra mucho saber que estás contenta con tu profesor y que te sientes cómoda resolviendo dudas y en el contacto con él.

Al final, esa cercanía y el poder acompañaros bien en el proceso es clave, así que nos encanta leerlo.

A seguir así y a por mucho más inglés! 💪

Noté 5 sur 5 étoiles

Genial, muy flexible y personalizado!!!

Me ha gustado mucho!!! Tanto el método en sí como la forma de adaptarlo a mí por parte de mi profesora Wanda!!! Gracias!!!

31 mars 2026

Hola María Luisa,

Muchísimas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra un montón saber que te está gustando tanto el método y, sobre todo, cómo Wanda lo está adaptando a ti.

Al final, esa personalización es clave para avanzar de verdad, así que nos encanta leerlo.

¡Seguimos a tope! 💪

Buena experiencia con Wanda

Mi experiencia con la profesora Wanda está siendo muy buena. Ella está teniendo mucha paciencia y desde la primera clase me ha hecho avanzar mucho con el Speaking. Además, me ha aportado muchísimo material para facilitarme el aprendizaje. Me está ayudando muchísimo.

6 mars 2026

Hola María Belén,

Muchísimas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra un montón saber que estás notando progreso desde las primeras clases y que Wanda te está ayudando especialmente con el speaking.

Le trasladaremos tus palabras, seguro que le hace mucha ilusión. ¡A seguir así! 💪

Favorable

Flexible, on-line y buen precio

17 mars 2026

Réponse : Drcacademy

Muchas gracias por tu comentario Irene! :)

Noté 1 sur 5 étoiles

Cargo indebido por mala información

En enero contraté un curso intensivo de un mes de inglés y cuando vi que al contratarlo me ponía que el 20 de febrero me pasarían otro recibo inmediatamente le pregunté a la que me vendía el curso por WhatsApp por ese mensaje y me dijo que tranquila que eso era por si quería continuar.
Pagué lo que me dijeron por el mes de clases y mi sorpresa fue cuando en febrero apareció otro cargo de 253 euros por otro mes de clases.
TENGO LOS WHATSAPP
He visto al pagar q me pone renovación el 20 de febrero. Q es eso ?????
Es simplemente por si necesitas más tiempo de preparación, pero no tenemos permanencia. Esto es copia de WhatsApp y ya se los he enviado a ustedes. También puedo subir foto . Yo lo primero que quiero es que me devuelvan el dinero que me cargaron indebidamente puesto que me informaron mal y tienen que asumir los errores de sus empleados

20 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

No devuelven el dinero aunque no uses…

No devuelven el dinero aunque no uses el servicio. Dicen que son claros en la contratación, pero tengo una captura de pantalla en dónde se demuestra lo contrario.

20 janvier 2026

Hola Angel,

Sentimos que tu experiencia no haya sido la esperada.

Queremos aclarar que el funcionamiento de la suscripción, incluyendo la renovación y las condiciones asociadas, se muestra de forma clara antes de la contratación, tanto en la página del producto como durante el proceso de compra y en las condiciones aceptadas.

En relación con lo que comentas, estaremos encantados de revisarlo contigo en detalle si nos facilitas más información, incluyendo la captura a la que haces referencia pero no compartes, para poder analizar el caso concreto.

Un saludo.

Super bien

Super bien, noto el avanze cada semana, Silvia es bastante paciente y siempre trata de encontrar la manera adecuada a la hora de dar un aprendizaje nuevo para mi

27 mars 2026

Réponse : Drcacademy

Muchísimas gracias por tu comentario Jhorman! Se nota mucho cuando hay una buena metodología y una profe dedicada a que mejores cada semana, te mandamos un abrazo fuerte! :)

Clases de ingles

Las clases son muy practicas y con un claro desarrollo personal. Se enfocan al 100% para que cada uno vaya avanzando en lo que más necesite. Hay una cercania por parte de los profesores.

27 mars 2026

Réponse : Drcacademy

Muchísimas gracias por tu comentario Naroa! Te mandamos un abrazo muy fuerte

Noté 4 sur 5 étoiles

Buena experiencia

Llevo 2 clases y muy bien, la profesora es un simpática y motivadora lo cual te impulsa a hablar mas en ingles que es lo importante

24 mars 2026

Réponse : Drcacademy

Poquito a poco! Ya verás como en nada ya vamos cogiendo soltura en el idioma jeje

La profesora Antonella es un 10

La profesora Antonella es un 10, me encanta como profesora y de hecho, me ha empezado a gustar más el inglés gracias a ella, recomendable 100%

26 mars 2026

Réponse : Drcacademy

Muchas gracias por tu comentario Mery! Se lo trasladamos a Antonella también, seguro que le hace ilusión jeje seguimos!

Noté 3 sur 5 étoiles

Las clases con mi profesora han ido muy bien, estoy contenta con ella

El funcionamiento de las clases ha ido bien, la profesora me ha proporcionado muchos materiales y siento que he podido aprender. Sin embargo, creo que el nivel de la página está por debajo de las espectativas y es mucho más fácil que los examenes reales del C1 (CAE). Sinceramente, creo que la página podría mejorar mucho más.

24 mars 2026

Réponse : Drcacademy

Muchas gracias por tu comentario Anna! Y tomamos nota de tu observación sobre la página para poder mejorar dia a dia

Noté 5 sur 5 étoiles

Me gusta la opción de clases directas…

Me gusta la opción de clases directas con un profesor que va siguiendo mi proceso y reforzando en lo que pueda tener dificultad. Mi mayor problema es la expresión oral y esta modalidad de clases me es de mucha ayuda. Con las clases de gramática y las diferentes temáticas que se van conversando en las clases, ya siento que voy teniendo un mayor entendimiento cuando oigo una conversación o canción en inglés, me percato más de los tiempos verbales que antes traducía directamente sin importar tiempos o sintaxis. Ahora siento que no traduzco literal al español y que voy mejorando la rapidez de las respuestas en inglés. Estoy muy contenta con este formato.

15 mars 2026

Muchas gracias por compartir tu experiencia, Thaimy! 😊

Nos alegra saber que las clases te están ayudando especialmente con la expresión oral y que ya estás notando más soltura al entender y responder en inglés! Al final de eso se trata jeje

Comentarios como el tuyo nos motivan mucho a seguir trabajando para que cada alumno avance a su ritmo. Mil gracias por confiar en DRC Academy!

Noté 4 sur 5 étoiles

Genial la atención individualizada Profe-Alumno

Muy buena atención individualizada con la profesora.
Facilidad para concertar horarios favorables para ambos.
Avance significativo de cara al examen en cuestión de pocos meses.
Lo mejorable para mí, la plataforma. Mucha repetición, y no muy aplicable al examen.

14 mars 2026

Réponse : Drcacademy

Muchas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra saber que estás notando progreso y que valoras la atención personalizada y la flexibilidad de horarios.

También agradecemos tu comentario sobre la plataforma; tomamos nota porque este tipo de feedback nos ayuda a seguir mejorando la experiencia para los alumnos. ¡Gracias por confiar en DRC Academy!

Noté 5 sur 5 étoiles

La valoración de mis clases con Jonhy… muy positiva

La valoración de mis clases con Jonhy es muy positiva. El contenido de las clases se va adaptando a mis necesidades. Hemos empezando por lo más básico y posteriormente con estructuras y usos más complejos. El profesor une los diferentes temas dando contexto y sentido a cada uno de ellos ayudándome a aprender a pensar en inglés.

11 mars 2026

¡Muchas gracias por tu reseña, Jose Luis! 😊
Nos alegra saber que las clases con Johny se están adaptando bien a tu nivel y que estás notando progreso. Le trasladaremos tu mensaje, seguro que le hará mucha ilusión.

Gracias por confiar en DRC Academy!

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus