1. Spa médical

Offriamo soluzioni in grado di aiutare le persone nella cura della postura, dei dolori cervicali, dei dolori posturali, della cura della persona durante il sonno e della colonna vertebrale in generale.

4,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Il dott Sannino mi ha cambiato la vita

Il dott Sannino mi ha cambiato la vita! Soffo di fibromialgia ed era per me molto invalidante. Il dott. Sannino mi ha consigliato l'uso dei taopatch. Da quando eseguo le mappature, sotto il suo attento e scrupoloso controllo, i dolori sono diminuiti del 90%. Non finirò mai di ringraziarlo!

27 mai 2025

Fantastico

Il dott. Sannino è preparatissimo e svolge perfettamente il suo lavoro. Sono anni che vado da lui . Se vi serve un’osteopata valido cercate sicuramente lui.

24 avril 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Ho ordinato 2 articoli....quello per la…

Ho ordinato 2 articoli....quello per la schiena e quello per il collo....alla ricezione del pacco era presente solo un articolo....dopo aver contattato il fornitore hanno provveduto immediatamente ad effettuare una spedizione con l'articolo mancante....professionali e gentili....

12 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho usato sia Fisio Sleep che Cervical Reset. Per chi ha problemi di cervicale non posso che consigliarli entrambi. La cervicale ringrazia 😂

22 septembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Io ho acquistato diverso tempo fa il…

Io ho acquistato diverso tempo fa il cuscino ed è stata una scelta davvero indovinata, da quel momento non soffro poi di emicrania al risveglio e poi, unitamente al materasso personalizzato, riesco a trovare giovamento in tutte le posizioni che assumo. Consiglio vivamente!

4 novembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Fisio sleep migliora mal di testa notturni

Ho problemi documentati da risonanza magnetica alla colonna cervicale che mi provocavano frequenti mal di testa notturni e vertigini. L'uso continuato di fisio sleep insieme a sedute di fisioterapia e osteopatiche ha risolto le vertigini e ridotto moltissimo la frequenza dei mal di testa. Volersi bene è curarsi con piccoli/grandi accorgimenti quotidiani! Consiglio fisio sleep che tra l'altro è anche molto comodo fornendo un senso immediato di sollievo per chi ha problemi come i miei.

31 août 2023

Prodotto eccezionale!!

Prodotto eccezionale.
Costretta alla scrivania per tante ore della giornata il collo era rigido e dolorante.
Questo cuscino mi ha consentito di ritrovare un sollievo notturno, alleggerendo le forti tensioni muscolari.
Mai più senza!!

26 mai 2023

Prodotto ottimo

Risolutivo e funzionale per i problemi della cervicale.
Comodo ed ottimo prodotto.

30 novembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Mai acquisto fu più indovinato

Dopo aver acquistato il cuscino "Fisio sleep" ho avuto subito degli evidenti benefici. Prima mi svegliavo con forti dolori cervicali mentre ora no. Infatti quando vado in alberghi o ospite a casa di qualcuno, basta una sola notte senza il mio cuscino per farmi svegliare nuovamente con i dolori. Lo consiglio a tutti!

8 mai 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus