Dreamwardrobe Avis

4,0

Malentendu en cours de résolution semble t-il. Ils m'ont écrit rapidement après que j'ai manifesté mon désaccord. Ils m'ont même téléphoné. Les prélèvements tous les 15 jours devraient s'arrêter e... Voir plus

La souscription est trompeuse car fait suite à une offre d'envoi d'un produit d'une marque avec qui vous travaillez, laissant penser que l'offre vient d'elle. Vous pensez régler les frais d'envois d... Voir plus

Suite à un problème avec le site dreamwardrobe.online le contact que j'ai eu avec l'agent JOSÉ me laisse présager que ce problème devrait être résolu. J'ai apprécié l'écoute de cette personne et j'... Voir plus

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

25 avis reçus au cours des 12 derniers mois

On m’a retiré de ma master carte…

On m’a retiré de ma master carte d’abord 6,99€ puis 2 x plus de 60€ alors que je n’avais rien acheté , j’ai eu qq en chat qui m’a dit que j’allais être rembourser j’attend de voir , ceci dit très aimable

19 août 2024

Dommage qu’on ne puisse pas mettre 0…

Dommage qu’on ne puisse pas mettre 0 étoiles.
Ce site est une arnaque.
J’ai bêtement acheté un article à 6,99€ dont j’avais vu la démonstration sur Facebook.
Mon compte a été débité de la somme convenue. Mais je n’ai jamais reçu de mail de confirmation ou d’envoi du produit.
J’ai commencé à douter.
Ce matin j’ai découvert que mon compte bancaire était débité de 27,50€.
J’ai fouillé dans mes spams et j’ai découvert qu’un prochain prélèvement de je ne sais combien serait de nouveau effectué dans 12 jours.
J’ai du faire opposition à ma carte bancaire et si tout va bien mon assurance me remboursera non pas l’achat puisque j’ai validé le paiement mais les 27,50€ prélevés indûment.
Je n’intenterai rien vers le site qui est basé à Chypre selon ma banque.
Bref, c’est une vaste escroquerie !

7 août 2024

Je me suis retrouvé abonnés à…

Je me suis retrouvé abonnés à Dreamwardrobe sans le savoir et surtout sans le vouloir et des prélèvements réguliers ont été effectués sur mon compte pendant plusieurs mois , une fois que je l’ai découvert, j’ai informé l’équipe d’assistance de Dreamwardrobequi a immédiatement enquêté en me rassurant que j’allais récupérer tout mon argent. Je suis donc dans l’attente du reversement sur mon compte bancaire. J’ai essayé de retirer mon avis défavorable mais je n’y arrive pas ! Je leurs demande donc de le retirer en mon nom. Je suis en retraite et handicapé et j’ai besoin de mon argent.

12 juillet 2024

Souscription

Vous pensez régler les frais d'envois du produit offert, en fait il s'agit d'una bonnement.
Toutefois je tiens à féliciter le site qui a pris en compte ma réclamation et procède au remboursement de la somme prélevée.

15 mai 2024

⚠️ Site frauduleux

⚠️ Site frauduleux qui, suite à un achat par internet (jamais reçu) effectue des prélèvements bancaires périodiquement sans votre accord, en utilisant les coordonnées de la carte bancaire 😡..!

4 mars 2024

Une erreur??

On ma débité de mon compte ce 28/03/2024 une somme de 67.50€ alors que je n'ai jamais acheté ou commandé en ligne le moindre achat. J'ai du bloqué ma carte et je leur demande le remboursement de cette somme. Sur l'historique de cette usurpation,pas de n° de transaction, pas de date de comptabilisation, pas de date valeur??

28 mars 2024

Service après vente réactif

Malentendu en cours de résolution semble t-il.
Ils m'ont écrit rapidement après que j'ai manifesté mon désaccord. Ils m'ont même téléphoné. Les prélèvements tous les 15 jours devraient s'arrêter et ils vont me rembourser.
Ce que je comprends c'est que c'est un site qui prélève une somme sur votre compte et ca fait un portefeuille pour acheter exclusivement sur leur site où pourtant vous n'avez jamais rien acheté.
J'attends impatiemment mon remboursement.

6 février 2024

Escroquerie

Escroquerie prélever 3 fois 1,95e puis abonnement de 49e rejeté par ma banque pour escroquerie,de plus aucun retour de leur part,je ne sais même pas a quoi correspond le site

25 août 2022

Faux colis en attente

Sur Gmail je reçois un mail d'un faux transporteur Express qui a besoin de ma réponse pour un colis en attente.
Je me trouve redirigée vers une page où je dois payer des frais de douane.
Je rentre ma carte bancaire.
Le lendemain je suis prélevée par Dream wardrobe online
Je n'ai jamais rien commandé à cette enseigne
Harcelée pendant une semaine

20 juillet 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (494 avis)