Noté 5 sur 5 étoiles

Seit ich Drinkwhite entdeckt habe, ist mein täglicher Kaffee Moment zu Hause ien kleines Highlight. Cold Brew Kaffee für zu Hause hat mein Morgenritual komplett verändert.

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe wirklich überlegt ob ich auf Grund der schlechten Bewertungen eine Bestellung aufgeben soll. Aber ich muss wirklich sagen… TOP!! Meine Lieferung war innerhalb von 2 Tagen bei mir und geschmac... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Das hat mit Kaffee nichts zu tun, schon der widerliche Geruch ubd Nachgeschmack, pfui Teufel ,ganz schlimm die gesüßten,übersüssten Sorten mit Stevia macht sofort Sodbrennen und ist auch noch total sa... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Nachdem meine Bestellung nach fast einer Woche nicht verschickt wurde, habe ich sie per Mail storniert. Auch nach einer weiteren Bitte mir eine Stornierungsbestätigung zu senden habe ich bis heute kei... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Distributeur de boissons

Écrit par l'entreprise

SpinBoss Casino bietet das ultimative Spielerlebnis! Die Auswahl an Spielen ist gigantisch – von klassischen Fruchtautomaten bis hin zu modernsten Video-Slots mit beeindruckenden Grafiken. Die Benutzeroberfläche im spinbosscasino ist absolut intuitiv gestaltet, was die Navigation kinderleicht macht. Besonders stolz sind wir auf unseren erstklassigen Kundendienst und blitzschnelle Auszahlungen. Wer ein verlässliches und unterhaltsames Online-Casino sucht, ist hier genau richtig. Lesen Sie echte Bewertungen zu SpinBoss und überzeugen Sie sich selbst. Die absolute Top-Wahl für modernes Gaming!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

3,9

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Mega easy zuzubereiten und soo lecker

Mega easy zuzubereiten und soo lecker, mein Kühlschrank wird nie wieder ohne sein.

9 avril 2025

Réponse de Spinboss

Danke, dass Sie eine Bewertung hinterlassen haben! Wir schätzen die Loyalität unserer Spieler sehr, und echte Bewertungen zu SpinBoss helfen anderen Nutzern, sich ein Bild von unserem Service zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben

Seit ich Drinkwhite entdeckt habe

20 mars 2025

Réponse de Spinboss

Vielen Dank für Ihr Feedback und dieses ausführliche Review. SpinBoss ist stets bemüht, ein zuverlässiges Spielerlebnis zu bieten, und wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Meinung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Roasted Hazelnut Kaffeekonzentrat…

Das Roasted Hazelnut Kaffeekonzentrat ist genu das, was ich gesucht habe. Der Geschmack ist so intensiv und dabei völlig zuckerfrei.

31 mars 2025

Réponse de Spinboss

Danke für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit gerne im spinbosscasino verbringen.

Geschmacklich sehr gut

Geschmacklich sehr gut! Insbesondere wenn man Eiskaffee mag. Ich werde wieder bestellen.

17 octobre 2024

Réponse de Spinboss

Vielen Dank für Ihr Review! Ehrliche SpinBoss Erfahrungen wie Ihre sind uns sehr wichtig. Danke für Ihr Vertrauen!

Am liebsten würde ich 0 Sterne geben

Am liebsten würde ich 0 Sterne geben. Im August habe ich eine Bestellung bei DrinkWhite aufgegeben, als die Bestellung nach ungefähr 3 Wochen ankam war ich nicht zu Hause und die Bestellung ging an den Absender zurück. Seitdem versuche ich mein Geld zurück zu bekommen - seit 9 Monaten! Ich habe zahllose Mails geschrieben, Antworten bekommen dass mein Fall geprüft wird und ich mein Geld zurück bekomme aber es ist nie geschehen. Auf Drohung mit dem Käuferschutz ist nie wieder eine Reaktion gekommen. Ich möchte immer noch mein Geld zurück und bin schockiert wie so ein Unternehmen bestehen kann

11 avril 2024

Finger weg!

Ich hatte bereits von einer anderen Firma ein ähnliches Produkt bestellt, das mir gut gefallen hat, wollte nun aber das Kaffeekonzentrat von Drink White probieren, da ich Werbung auf Instagram davon gesehen hatte. Ich habe vor einem Monat eine Bestellung aufgegeben und bis heute nichts erhalten. Auf Mails wird nicht geantwortet, eine Telefonnummer kann ich nirgends finden. Als ich einen Fall bei PayPal eröffnet habe, geschah ebenfalls nichts. Ich hoffe, dass der Käuferschutz greift und ich mein Geld zurück bekomme. Ich habe sowas noch nie erlebt! Ich dachte wirklich, das sei eine seriöse Firma. Hätte ich nur vorher die Bewertungen hier gelesen. Ich kann nur jedem abraten, hier zu bestellen.

5 mars 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Keine Lieferung: Hände weg!

Vor fast 3 Wochen bestellt. Außer einer Bestellbestätigung kein weiterer Kontakt. Keine Lieferung erhalten. 2xper E-Mail nachgefragt. Keine Reaktion. Bin gespannt, ob ich das Geld zurück bekomme. 1 Stern nur, weil 0 Sterne nicht geht. Meine Empfehlung: Hände weg!

9 mars 2024

Von top zu flop

Letztes Jahr mehrfach bestellt. Begeistert gewesen. Dieses Jahr bestellt und direkt bezahlt. Bestätigung bekommen und das wars. Seit 2 Wochen keine Reaktion, kein Versand, keine Antwort auf Emails oder das Kontaktformular. Ich war Fan jetzt bin ich nur enttäuscht und frustriert.

14 mars 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Ungewöhnliches Geschenk

Das Kaffee-Extrakt war ein Geschenk und ist gut angekommen.
Die Lieferung war flott und gut verpackt.
Ich bin zufrieden.

29 décembre 2023

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus