Pour le moment l'apprentissage du code est facile et il est agréable/ludique de pouvoir suivre sa progression. Par contre j'ai pris l'offre, Wizbii s'occupe d'obtenir mon code NEPH, j'ai déposé l'int... Voir plus
J'ai fait toutes les démarches pour obtenir mon NEPH mais la pièce jointe sur laquelle il est supposé se trouver est introuvable dans le mail. j'ai contacté Wizbii à plusieurs reprises sur plusieurs... Voir plus
Les séries sont beaucoup trop simples et les mêmes questions reviennent régulièrement entre les séries d'entraînement et les séries types d'examen. Les cours ne sont pas assez complets, ils manquent... Voir plus
Ce service est définitivement fermé
2 Av. du Président Pierre Angot,, 64000 , Pau, France
C'est facile à comprendre avec beaucoup de questions et d'entraînement pour le code de la route le meilleur application pour passer le code de la route facilement et avec un conseiller chaque besoin de comprendre les phrases.

Réponse de Drive
Facile à installer cette application. Permet de bien apprendre ou réviser le code de la route. Deux sortes de séries sont proposées. Révision. Où examen. Chaque faute est ensuite expliqué. Les series sont proposées de manière ludique.

Réponse de Drive
C'est une application qui est vraiment génial depuis que je l'utilise je progresse de jour en jour il y a beaucoup de série qui permettent de s'exercer partout moi qui suis souvent occupé je n'est pas le temps de me déplacer mais cette application est révolutionnaire génial je conseille vivement à tout ce qui veulent obtenir leur code de la télécharger sans hésiter

Réponse de Drive
La solution idéale pour se préparer au code sans contraintes ! Je suis très satisfaite de cette solution Wizbii drive qui permet de s'entraîner en ligne, de chez soi avec une grande facilité. Le site est très bien fait.

Réponse de Drive
J'ai pris cette application pour mon fils qui, avec ses études, n'a pas forcément le temps d'aller en auto-école pour les séances de code.
Il l'a trouve sympa, les explications sont faciles à comprendre. Les questions sont comme en auto-école, avec même la possibilité d'avoir des questions comme en examen. C'est rapide, on peut choisir les séries.
Pour moins de 25 euros pour 1 an, c'est un très bon rapport qualité prix. Mon fils fait ses séances dans le bus donc pas de perte de temps...
Je la recommande à 100 %

Réponse de Drive
Très bonne application pour apprendre, réviser où se remettre à jours du code de la route. Facile d'utilisation et très ludique. Les vidéos et images sont claires. La voix qui lit les questions est neutre et agréable à écouter. Les cours sont synthétique et les séries de 40 questions sont variés. Je recommande. Très bon rapport qualité prix.

Réponse de Drive
Super vraiment très pratique et fonctionnel je recommande

Réponse de Drive
Satisfaite du site. Les conseils sont intéressants. Plusieurs séries de questions permettent de bien s'entrainer. je recommande. Ma fille a obtenu son code du 1er coup en travaillant seule à la maison, sans les contraintes de se déplacer dans une auto école.

Réponse de Drive
Vraiment bien conçu avec beaucoup de petits exercices qui traitent de toutes les situations, et la correction explique clairement.
C’est ludique et vraiment idéal pour préparer le code efficacement.

Réponse de Drive
J'ai pris WIZIBII Pour mon fils de 19 ans qui est en école d'infirmiers Et je ne regrette pas du tout mon fils peut pendant ces trajets de transport en commun révisé son code sans problèmes l'application et d'une facilité incroyable les propositions De cession de code sont vraiment très clair Rien de plus simple Je vous la recommande à 100%

Réponse de Drive
Une application ergonomique simple d'utilisation, Idéal pour réviser le code et surtout dans un prix raisonnable. La navigation est très rapide et le choix des séries pour apprendre et s'entrainer pour passer le code de la route. Une belle decouverte

Réponse de Drive
Ce site est une grande découverte, je trouve ça vraiment génial. Une plate-forme très pratique, chaque choses est bien clair. Le prix des abonnements est tout à fait raisonnable, je vous recommande totalement

Réponse de Drive
Très bon site pour apprendre le code de la route et s'entraîner à la maison.
De plus une économie sur le forfait quand vous vous inscrivez dans une auto-école.
Le site est bien fait et complet.
Je recommande !

Réponse de Drive
Site très bien fait, facile de s'inscrire, des heures de code à faire et à refaire, mon fils de bientôt 17 ans, va être au top pour le permis. Facilité de naviguer sur le site, très clair, bien organisé. Je recommande Wizbii drive.

Réponse de Drive
Je trouve ce système très pratique pour ma fille. Pas besoin de l’emmener aux leçons de code à l’extérieur de la maison. Le prix est tout à fait raisonnable.
Elle apprend à son rythme : Les thèmes sont très variés ainsi que les questions réponses.
Il est facile de suivre la progression en visualisant les résultats.
La méthode est idéal pour ce motiver à avoir son code.
N’hésitez pas tester une série gratuitement.
Je recommande !

Réponse de Drive
Site facile d'utilisation, bien détaillé, avec explications et plusieurs questions et réponses ,je recommande le site fonctionne très bien. De quoi réussi le code de la route . J'aime beaucoup ce site.

Réponse de Drive
cela permet d'aller à son rythme, les cours sont clairs et le site est intuitif. Les questions se répètent pas mal sur certains séries, ce qui avait tendance à m'inquiéter, mais au final je l'ai passé ce jour sans aucun soucis, et les questions de l'examen étaient sensiblement du même ordre, donc au top !
ce qui est intéressant comparé aux prix pratiqués dans les auto-écoles physiques.
Il y a des dates tous les jours, aucun soucis pour en réserver une.
pour le code, vous pouvez y aller les yeux fermés.