Pour le moment l'apprentissage du code est facile et il est agréable/ludique de pouvoir suivre sa progression. Par contre j'ai pris l'offre, Wizbii s'occupe d'obtenir mon code NEPH, j'ai déposé l'int... Voir plus
J'ai pris WIZIBII Pour mon fils de 19 ans qui est en école d'infirmiers Et je ne regrette pas du tout mon fils peut pendant ces trajets de transport en commun révisé son code sans problèmes l'applic... Voir plus
J'ai fait toutes les démarches pour obtenir mon NEPH mais la pièce jointe sur laquelle il est supposé se trouver est introuvable dans le mail. j'ai contacté Wizbii à plusieurs reprises sur plusieurs... Voir plus
Les séries sont beaucoup trop simples et les mêmes questions reviennent régulièrement entre les séries d'entraînement et les séries types d'examen. Les cours ne sont pas assez complets, ils manquent... Voir plus
Ce service est définitivement fermé
2 Av. du Président Pierre Angot,, 64000 , Pau, France
Application très décevante, questions d'un autre âge. Question à revoir suivant nouveau code route permis B pas remis à jour. Trop cher pour le service. Une grande déception, les 9 thèmes du code permis B ne ressemble pas du tout au vrai examen code, que ce soit dans la présentation, qu'au niveau des tests et questions. On peut trouver mieux ailleurs.

Réponse de Drive
Super c est moi qui ai un problème de réseau mais sinon rien à dire je vais renouveler des que mon problème sera résolu

Réponse de Drive
Bonjour, j ameliore l apprentissage du code de la route, après des années d arret de ma part merci. Cordialement. B. Sylvie.

Réponse de Drive
très bon site, les questions sont de qualité et je sens une progression et je la recommande vivement et c'est vraiment pas chère.

Pour réviser mon code on me demande de payer 9€ alors que j'ai payer 24€99

Réponse de Drive
Bonjour j’adore ce site et le fait de pouvoir réviser partout de l’endroit où ont veux ont peux facilement aprendre et le fait d’avoir un offre qui dure un and nous donne le temp de réviser à long therme

Réponse de Drive
Je suis très étonnée et satisfaite de cette application. C'est super pour réviser dès qu'on a un moment. J'ai trouvé les questions très pertinentes. Ce qui m'a vraiment plu ce sont les corrections : on voit où se trouvent les erreurs et on a le choix de regarder ou non des réponses détaillées. Ainsi, suivant le niveau d'apprentissage, on peut approfondir les réponses sur lesquelles on a un doute.
Aussi, la progression des réponses aux entraînements est sauvegardée ce qui permet une bonne visibilité des résultats obtenus pour enfin passer l'épreuve avec sérénité. Je ne peux que recommander cette application.

Réponse de Drive
Entraînement code de la route 2021 au top, très bien fait et expliqué.
Plus d'autre informations sur le permis très utile quand on n'y connaît rien pour le financer par exemple. Je recommande

Réponse de Drive
Vraiment ravie, ma fille peut étudier et apprendre son code à son rythme.. les séances questions se font à toutes heures et c'est vraiment parfait car ses horaires ne lui permettais pas de se rendre en auto école... Les séries sont en audio, et les réponses parfaitement expliquées..

Réponse de Drive
J’adore cette application! C’est très facile de l’utiliser. Les informations sont juste et détaillées. Je sais utiliser cette application partout. Très bon rapport qualité/prix également, très abordable. Je le recommande!

Réponse de Drive
Je me suis inscrite sur votre site pour deux semaines et j’ai eu mon code haut la main. Tout est très clair, les séries sont bien, les cours bien expliqués. Je recommande fortement votre site. Maintenant à moi le permis de conduire 💪🏾💪🏾💪🏾

Réponse de Drive
L’application est très facile d’utilisation, fluide et très complète pour réviser le code de la route de façon ludique.
J’ai beaucoup progressé depuis que je m’entraîne avec Wizbii Drive de plus elle permet de s’entraîner partout où l’on veut (chez soi, dans les transports, etc).
Très bon rapport qualité/prix également, très abordable.
Je recommande à 100%

Réponse de Drive
J'ai découvert récemment Wizbii et je recommande cette plateforme à 100%. Utilisation facile, plateforme fluide, des cours, tout ce qu'il faut pour bien se préparer :)

Réponse de Drive
c'est une super opportunité que de pouvoir réviser ainsi le code de manière intensive et pas trop chère; je le conseille à celles & ceux qui veulent avoir leur code dans les plus bref délais.