Pour le moment l'apprentissage du code est facile et il est agréable/ludique de pouvoir suivre sa progression. Par contre j'ai pris l'offre, Wizbii s'occupe d'obtenir mon code NEPH, j'ai déposé l'int... Voir plus
J'ai pris WIZIBII Pour mon fils de 19 ans qui est en école d'infirmiers Et je ne regrette pas du tout mon fils peut pendant ces trajets de transport en commun révisé son code sans problèmes l'applic... Voir plus
J'ai fait toutes les démarches pour obtenir mon NEPH mais la pièce jointe sur laquelle il est supposé se trouver est introuvable dans le mail. j'ai contacté Wizbii à plusieurs reprises sur plusieurs... Voir plus
Les séries sont beaucoup trop simples et les mêmes questions reviennent régulièrement entre les séries d'entraînement et les séries types d'examen. Les cours ne sont pas assez complets, ils manquent... Voir plus
Ce service est définitivement fermé
2 Av. du Président Pierre Angot,, 64000 , Pau, France
Les vidéos et images dans les test sont en partie masquées.
Il est difficile par conséquent de bien comprendre la question

Réponse de Drive
impossible de se connecter via application.
très compliqué à utiliser

Réponse de Drive
Il était intéressé et espèrait avoir mon code bien tot

Très bien , très fonctionnel , j’ai bien progresser grâce à Wizbii merci ☺️

Réponse de Drive
De bonnes questions mais aussi des questions tordues dont il est impossible de trouver la réponse, il faudrait le vivre pour savoir quoi faire sans parler des questions où la visibilité est réduite. Ce site reste tout de même bon.

Réponse de Drive
J'ai utilisé ce service car il me semblait intéressant. C'est confirmé avec l'ensemble des cours et le suivi de ma progression. C'est intuitif et on est très autonome. Pour toutes questions par email, le temps de réactivité est très bien. Encore merci

Réponse de Drive
Fonction examen et entraînement tres bien mais beaucoup de beug et dommage que ce ne soit pas une application

Réponse de Drive
Une super application ergonomique.
Autant les questions sont clairs ainsi que les images..
J'aime beaucouo travailler dessus.
De plus,lorsque la série de 40 questions et terminé,la correction de nos erreur est vraiment bien expliqué,impossible de refaire la même erreur.
Tout est bien fais,les graphismes,les couleurs,les thèmes et facilite de surfer dessus pour s'y retrouver.Japprecie beaucoup ce site où on peut travailler a domicile à l'heure qu'on veut et d'où l'on veut.les forfaits et prix sont très attractif par rapport a d'autres

Réponse de Drive
J'adore magnifique application le seul problème c'est qu'on ne peut pas remettre à zéro pour recommencer tout les exercices d'examen.

Réponse de Drive
Bonjour, je me suis inscrite hier soir en payant 24.90€ et tout marcher bien ,et ce matin j’ai voulu me reconnecter et sa me met plus rien ,les séries que j’ai faites et les corrections ne sont même plus afficher ,sa me met comme si j’avais pas payer alors que j’ai payer . J’ai vraiment besoin que ce problème sois résolu …

Réponse de Drive
Je trouve ça bien je le recommande et c'est pas chère comparer à la concurrence j'attends de voir ma réussite pour mettre 5 étoiles ( auto école ou pas ) c'est valable

Réponse de Drive
plutôt déçu j’ai payée la formule à 24,90€ et je n’ai pu l’utiliser que pendant 1 jour alors que je me reconnecte exactement avec le même compte et l’argent à éte prélevé .

Réponse de Drive
Super équipe ! Très à l’écoute ,un bon suivi, et super encadré !je recommande WIZBI driver 👍👌👌

Réponse de Drive
Je suis vraiment déçu car j’ai payé pour 15jours et au final je le retrouve à pouvoir faire que 1 jour avec ce moyen

Réponse de Drive
Application très complète et bien faite.
J'ai choisi de passer mon code en candidat libre et cette application a été une aide précieuse pour consolider les notions avec lesquelles j'avais du mal ainsi que pour me familiariser avec le niveau d'exigence demandé. Les corrections sont claires et bien détaillées.
Inscription à Wiizbii faite il y a un peu moins d'un mois. Code obtenu ce jour avec deux fautes.
Merci beaucoup !

Réponse de Drive
Par contre j'ai pris l'offre, Wizbii s'occupe d'obtenir mon code NEPH, j'ai déposé l'intégralité des pièces justificatives demandées et depuis plus de nouvelle même pas d'email de confirmation... j'ai envoyé un email de relance, sans réponses pour le moment.