Schnelle Kontaktaufnahme ausführliche Beratung und sehr schnelle gesammte Abwicklung... das Team von dsr24 ist sehr freundlich... ich würde mich immerwieder für ihre Unterstützung entscheiden
Blechschaden auf einem Parkplatz Mein unverschuldeter Unfall war am 17.12.25. Der Unfallgegner stand seine Schuld ein, gab mir seine Daten und am selben Abend habe ich den Schaden bei DSR24 gemeldet.... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich hatte vor ca. 1 Jahr einen kleineren Unfall, bei dem ein Transporter seitlich in mein Auto gefahren ist. Ich weiß bis heute nicht warum, aber der Fahrer war der Meinung, dass ich Schuld gehabt h... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Sie sind als Geschädigter in einen Verkehrsunfall verwickelt? Kontaktieren Sie uns und wir kümmern uns vom Abschleppdienst, über einen Leihwagen bis hin zu Sachverständigen-Gutachten und der Instandsetzung Ihres Kraftfahrzeuges von einer qualifizierten Werkstatt um alles, was nötig ist. Und das Ganze völlig kostenfrei für Sie! #wirregelndas
Segelhorster Straße 2, 31840, Hessisch Oldendorf, Allemagne
- 05152 - 788 95 0
- info@dsr24.de
- dsr24.de
A répondu à 66 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Schnelle Kontaktaufnahme ausführliche…
Schnelle und professionelle…
Schnelle und professionelle Bearbeitung.
Nach nur 3 Wochen hatte ich mein Geld erhalten .
Ich kann DSR nur empfehlen.
Hervorragend 👍.
Park unfall
Hallo,
Kurz zum Unfall. Mein Auto war geparkt und wurde durch ein anderes Fahrzeug beschädigt.
Ich habe einen gutachter gestellt bekommen, dieser war auch sehr kompetent und mit diesem bin ich auch sehr zufrieden. Ca. Eine Woche später kam dann das Gutachten.
Jetzt ist mein Problem das ich den leihwagen von der gegnerischen Versicherung nur 14 tage bekomme.
Auf Anfrage bei den Anwälten wurde mir geraten den leihwagen zurück zu geben, obwohl ich darauf angewiesen bin.
Ich habe erwähnt das ich ein Motorrad habe und die Anwältin sagte mir doch das doch auch mit dem mottorad fahren könne um meiner schadensminderungspflicht nachzukommen.
Mit dem Motorrad bei Minusgraden und gelegentlicher glätte zu fahren ist meiner Ansicht nach nicht wirklich sicher. Der schlechteste Rat den man meiner Ansicht nach von einem Anwalt bekommen kann.

Zweimal gute Erfahrung
Haben wir schon zwei mal in den letzten Jahren genutzt. Alles wunderbar.
Blechschaden auf einem Parkplatz
Blechschaden auf einem Parkplatz
Mein unverschuldeter Unfall war am 17.12.25. Der Unfallgegner stand seine Schuld ein, gab mir seine Daten und am selben Abend habe ich den Schaden bei DSR24 gemeldet. Wenige Tage später war bereits der Gutachter bei mir und hat das Gutachten erstellt, das dauerte ebenfalls nur wenige Tage. Nach etwa 4 Wochen zahlte die gegnerische Versicherung, die durch das Gutachten ermittelte Schadenssumme. Ich musste mich bis auf den Schaden melden und ein paar Unterschriften um nichts weiter kümmern.
Ich bin vollzufrieden
Ich bin vollzufrieden.
Waren zu den angegebenen Zeiten immer erreichbar haben mich über alles was Sie tun informiert..
E-Mails haben Sie zügig beantwortet. Sie haben alles für mich erledigt.
Ich hatte keine Kosten.
Super wichtig ist, das man genau weis, das man keine Schuld hat...
Das einzige was mich persönlich etwas gestört hatte war die lange Bearbeitungszeit insgesamt.. Feb. der Unfall und im Okt. war die Anfrage ob es vor das Gericht gehen soll.. Was ich jedoch verneinte...
Hallo,
Ratenzahlung über 300 € werden 50 € verlangt.
Unverschämt und abzocke.
Dafür nicht zu empfehlen.

Sehr gute Arbeit geleistet
Ich kann DSR24 nur weiterempfehlen. Ich bin mit dem Service sehr zufrieden.
Leider nicht so gut
Leider nicht so gut. Der von DSR24 beauftragte Anwalt/Kanzlei muss man immer anschreiben das was passiert, zudem werden immer wieder Fristen gesetzt (auch nach den zugestandenen 6Wochen). Auch werden meine mehrmaligen Anfragen nach der Unfallakte der Polizei ignoriert (habe ein Recht dazu laut 667 Paragraph )habe jetzt eine Frist gesetzt und die Androhung bei weiterer Ignorierung die entsprechende Anwaltskammer zu kontaktieren. Gutachterin kam bereits nach 2 Tagen, dass war gut und deshalb 2 Sterne, ansonsten wäre es nur 1 Stern.
Ich denke nachhinein das wenn ich direkt einen (lokalen) Fachanwalt beauftragt hätte, der Schaden bereits repariert worden ist und ich die Wertminderung bereits auf dem Bankkonto hätte ohne gross Hinterherzufragen. Schadenereignis war Anfang Oktober, Gegnerische Versicherung bekam Gutachten etc. Mitte Oktober und seitdem Fahre ich mit einem Beschädigten Fahrzeug rum.
Sehr Sehr zufrieden und super Service
Ich hatte ende August ein unverschuldeten Unfall, die Leute von DSR haben alle sehr schnell und gut geholfen. Kann ich nur weiter empfehlen, ich hoffe das ich euch die nächste Zeit nicht mehr brauche 😂 aber falls schon weiß ich an wen ich mich wende.
Danke für alles liebes DSR Team.
Alles perfekt gelaufen
Ich kann das Unternehmen uneingeschränkt empfehlen. Nach dem Unfall habe ich mich direkt bei DSR24 gemeldet, danach ging es sehr schnell, Gutachter und Meldung an die Versicherung. Nach ca. 2 Wochen warten kam über DSR24 die chriftliche Meldung der Gegnerischen Versicherung, Sie wollte nur ein zwei Drittel begleichen, es gäbe Partnerwerkstätten die es für deren Bewertung reparieren würden. Aber DSR24 schrieb mir das ich eine eigne Fachwerkstatt aufsuchen kann und der Schaden dann nach Gutachten abgerechnet wird. Das habe ich auch so gemacht und nach einer Erinnerung durch DSR24 (an die gegnerische Versicherung) wurde auch alles beglichen. WICHTIG: ich habe eine Dashcam, :-) dadurch hatte ich einen Beweis über den Herrgang, was sehr sehr geholfen hat.
Danke an DSR24
Restlos zufrieden
Restlos zufrieden. DSR24 hat alles sehr schnell und zuverlässig erledigt. Kompetente und zügige Kontaktaufnahme mit der gegnerischen Versicherung und schnelle Bearbeitung.
Ich hatte gar nichts damit zu tun. Ergebnis für mich bei unklarer Schuldfrage zufriedenstellend.
Uneingeschränkte Empfehlung!
Sehr gute Abwicklung meines Unfalls
Sehr gute Abwicklung meines Unfalls, kompetent, jederzeit wieder!!
Versicherung zahlte den Schaden nur zum Teil.
Versicherung zahlte den vom Gutachter ermittelten Schaden nur zum Teil, obwohl bei dem Auffahrunfall in der Stadt die Rechtssprechung eindeutig war und nicht bezweifelt wurde Der Rechtsanwalt von DSR sagte das sei normal und man könne jetzt versuchen den vollen Betrag zu erstreiten wenn ich ihnen das Scheckheft des Autos schicke. Von sich aus hätte DSR nichts gemacht. Das nächste Mal würde ich DSR nicht einschalten und mir einen eigenen Rechtsanwalt suchen.

Professionelle und freundliche Dienstleister
Einfach klasse! Mir ist jemand drauf gefahren, unmittelbar danach hab ich mich an DSR24 gewandt und es lief alles professionell, unkompliziert und zügig von statten. Ich war wirklich sehr dankbar dafür, dass es solch einen prima Service gibt, denn sonst hätte ich wahrscheinlich bis heute keinen Cent der gegnerischen Versicherung gesehen. Die haben sich wirklich ewig Zeit gelassen und um jeden Euro gerungen aber die Anwälte bei DSR24 haben nicht locker gelassen und so hab ich wirklich jeden Cent erhalten. So viele bemängeln hier, dass die Anwälte bei DSR24 langsam wären aber bedenken gar nicht, dass sie zum einen nicht die einzigen auf der Welt sind, die den Service in Anspruch nehmen und zum anderen, dass die gegnerischen Versicherungen sich viel mehr Zeit mit Rückmeldungen lassen und alles in Frage stellen.
Ich kann den Service hier wirklich jedem wärmstens empfehlen und würde ihn selbst immer wieder in Anspruch nehmen. Vielen Dank nochmal für alles.
Grundsätzlich bin ich mit dem Service…
Grundsätzlich bin ich mit dem Service zufrieden, aber man muss leider eine Menge Geduld mitbringen, da die Mühlen hier seeeehr langsam mahlen und man dem beauftragten Anwalt immer hinterherrennen muss.
Bedauerlicherweise wird sich für mein persönliches Empfinden auch nicht genug dafür eingesetzt, das unberechtigt vorgenommene Kürzungen nachbezahlt werden.
Beim nächsten Mal würde ich den Service vermutlich nochmal nutzen, aber von meiner Seite aus den Druck gegenüber den Anwälten erhöhen. Unfälle (leider zwei) waren im Januar und bis heute renne ich noch den Kürzungen hinterher...

Réponse de DSR24 Deutsche Schadenregulierung GmbH
Der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank!
Sehr guter Service beim meinem Unfall! 2024 hatte ich einen kleinem Unfall an der Ampel-mir ist ein Fahrer hinten draufgefahren.Ich habe mich an DSR24 gewandt(RA T.Wilmes mir schnell ein Gutachter organisiert) und ich war sehr zufrieden.Die Abwicklung lief reibungslos und ich hatte mein Geld erhalten.Der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit. Kann ich mir nur weiterempfehlen!
Erfahrungsbericht mit DSR24 – Professionelle und schnelle Schadensregulierung
Nach einem unverschuldeten Unfall habe ich mich an DSR24 gewandt, um die Schadensregulierung zu übernehmen. Von Anfang an lief alles professionell und unkompliziert. Die Mitarbeiter waren freundlich, kompetent und immer erreichbar, wenn ich Fragen hatte.
Ein Gutachter wurde schnell beauftragt, der mein Fahrzeug begutachtete und den Schaden präzise dokumentierte. Auch die Kommunikation mit der Versicherung wurde von DSR24 übernommen, sodass ich mich um nichts kümmern musste. Trotz der üblichen Verzögerung durch die gegnerische Versicherung hat DSR24 konsequent nachgehakt und dafür gesorgt, dass mein Schaden schnell reguliert wurde.
Besonders positiv war, dass ich jederzeit über den aktuellen Stand informiert wurde. Am Ende wurde der volle Schaden erstattet, und ich musste mich nicht mit der Versicherung herumärgern. Insgesamt bin ich mit dem Service von DSR24 sehr zufrieden und kann das Unternehmen jedem empfehlen, der eine schnelle und reibungslose Schadensabwicklung wünscht.
Fazit: 5/5 Sterne – professionell, zuverlässig und kundenfreundlich.
Alles super
Ich weiß bis heute nicht warum, aber der Fahrer war der Meinung, dass ich Schuld gehabt hätte. Das war eigentlich unmöglich, da ich zu dem Zeitpunkt stand und nicht gefahren bin. Dank DSR24, den kompetenten Anwälten und dem freundlichen Gutachter, sowie meiner Dashcam, habe ich ca.3500€ erhalten und konnte den Schaden vollumfänglich reparieren lassen und mir sogar danach noch ein Eis kaufen 😉
Verkehrsunfall E-Scooter…
Ich hatte wegen einem Verkehrsunfall mit einem E-Scooter über DSR24 mit einer Rechtsanwältin von Dr. Wessel & Plückebaum eine sehr kompetente Unterstützung. Vielen Dank
En savoir plus sur les différents types d'avis.