dtsmoney.com Avis 109

2,5

Neo Banque qui est interressante à plus d'un titre: Au sein d'un seule et meme plateforme permet de gerer de l'argent FIAT (€ et £) mais aussi les monnaies numeriques les plus connues (BTC / ETH... Voir plus

DTS money , une banque qui réunit crypto qui donne accès à des comptes vault très intéressant , carte rechargeable qui permet de réguler nos dépenses Intérêt chaque fin de mois , Espérant que... Voir plus

Tres bonne experience utilisateur Tres bonne experience utilisateur , simplicité des outils pour créer şon compte et ensuite pour suivre ses Transactions, reactivité et efficacité pour l'envo... Voir plus

Nul, plus d'accès au compte depuis 3 mois, très peu d'infos et pas de date annoncée pour le rétablissement avec risque de perte de nos données client et des infos sur nos dépôts Cette banque n'est p... Voir plus

Information importante

2,5

Bas

Suite à mes précédents posts sur ce…

Suite à mes précédents posts sur ce site, toujours pas d'accès à la plate-forme DTS Money donc tous les investissements sont bloqués...
ARNAQUE FONDÉE, AVÉRÉE (ponzi) en Italie où des poursuites et arrestations ont été menées contre Marinelli et ses comparses par la brigade financière. D'ailleurs sans VPN, le lien DTS Money est carrément inaccessible puisque officiellement bloqué.
Donc le meilleur est de déposer plainte auprès de la gendarmerie à défaut d'un site existant et gratuit pouvant récupérer toutes les plaintes en ligne.

10 mai 2026

Escroquerie

La plateforme est inaccessible depuis des mois, les réponses sont standardisées de la part de la société et il est impossible de récupérer les fonds investis malgré la promesse du conseiller

2 avril 2026

Plus d'accès au site dtsmoney depuis 2…

Plus d'accès au site dtsmoney depuis 2 mois, de plus aucune information sur l'hypothétique avancée des travaux sur leur site. Ils se fichent de leurs clients.
J'ai envoyé 4 mails et aucune réponse de leur part.
Je pense que c'est une arnaque au final.
A fuir le plus vite possible.

14 février 2026

Plateforme bloquée depuis 2 mois

Plateforme bloquée depuis 2 mois, plus de possibilités d avoir accès à ses comptes et argent placée sans date de refonctionnement. Pour placer l argent pas de soucis mais pour le récupérer c est autre chose. Assez inquiétant.

1 février 2026

J'ai placé plusieurs milliers d'€ en…

J'ai placé plusieurs milliers d'€ en 2022... mais mon compte est à zéro ! Ma conseillère (freelance) ne me donne pas d'instruction, ou de contact dtsmoney pour résoudre le problème. Ses délais de réponse sont longs.

Je crains le pire, je ne suis apparemment pas le seul.

La plateforme DtsMoney est indisponible depuis un mois, sans annonce de date de rétablissement. Ce n'est pas la première indisponibilité de ce type.

2 janvier 2026

L’équipe Ushare dit procéder à u…

L’équipe Ushare dit procéder à u remboursement mais le remboursement n’est toujours pas fait alors qu’ils écrivent que le versement sera fait
J’ai tout communiquer nom et RIB
Tout est bloque et personne ne répond.
Procédure judiciaire en cours et contact 30 millions de consommateurs ainsi que les médias 🙏🏼

25 octobre 2025

Partage d’expérience ! Danger ⚠️ Daniele Marinelli : escroc

Je connais parfaitement cette entreprise et j’ai toutes les preuves de leur malhonnêteté. Rétention abusive d’actif bien documentée. Plus d’un an sans réponse lorsque je demande de m’envoyer mes actifs pour les vendre. Toujours rien reçu après un investissement supérieur à 300 000 euros. Résultats le cours de l’actif c’est écroulé me causant des pertes considérables et sans que je reçois encore aujourd’hui mes actifs que j’ai acheter. Procédure judiciaire en cours. C’est des voleurs et j’ai toutes les preuves. Confitions générale jamais à jours, adresse physique réelle et coordonné introuvable.

Daniele Marinelli mis en examen.

9 août 2024

DTSmoney me simplifie la gestion…

DTSmoney me simplifie la gestion financière de mon activité grâce notamment aux possibilités offertes par son wallet et par sa facilité de prise en main.
C'est simple, rapide et efficace.

3 mars 2025

Je fais partie de l'équipe depuis 2022

Je fais partie de l'équipe depuis 2022, utilise Dtsmoney, une EMI depuis septembre 2022. Elle est en constante amélioration, toujours au cœur de la réglementation. Actuellement en cours de réglementation MICA la réglementation européenne, ça prend un peu de temps mais toujours pour le bien et la sécurité des utilisateurs. Je la recommande vivement à toutes personnes qui désirent s'ouvrir au monde de la Fintech le monde de demain déjà là aujourd'hui.

2 mars 2025

Une EMI régulée, accessible aux particuliers

Utilisatrice et cliente depuis son lancement en mai 2022, j'ai pu, grâce à DTS Money faire fructifier mon épargne de façon significative et entrer dans le monde de la cryptomonnaie de façon simple et concrète. Actuellement en cours de mise en conformité avec la loi Mica, la plateforme est en constante amélioration et sera bientôt parmi les rares à être pleinement réglementée.

12 février 2025

Voilà une banque où l'on nous pose pas de questions

Voilà une banque où l'on nous pose pas de questions. On est libre de notre argent . On ne peut pas s'endetter car on ne peut dépenser que ce que nous avons Et la cerise sur le gâteau ce sont les rendements des livrets de 8 à 15% avec les intérêts qui sont payés tous les jours!
J'en parle tous les jours!

7 février 2025

Le top du top

Le top du top, j'utilise cette banque au quotidien depuis plus d'un an, elle est très facile d'utilisation, sécurisée, le service client est réactif et il y a des plans vault avec des taux d'intérêt incroyables je recommande

2 février 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit