dtsmoney.com Avis 109

2,5

Neo Banque qui est interressante à plus d'un titre: Au sein d'un seule et meme plateforme permet de gerer de l'argent FIAT (€ et £) mais aussi les monnaies numeriques les plus connues (BTC / ETH... Voir plus

DTS money , une banque qui réunit crypto qui donne accès à des comptes vault très intéressant , carte rechargeable qui permet de réguler nos dépenses Intérêt chaque fin de mois , Espérant que... Voir plus

Tres bonne experience utilisateur Tres bonne experience utilisateur , simplicité des outils pour créer şon compte et ensuite pour suivre ses Transactions, reactivité et efficacité pour l'envo... Voir plus

Nul, plus d'accès au compte depuis 3 mois, très peu d'infos et pas de date annoncée pour le rétablissement avec risque de perte de nos données client et des infos sur nos dépôts Cette banque n'est p... Voir plus

Information importante

2,5

Bas

Une solution pour mon pays qui a du mal…

Une solution pour mon pays qui a du mal pour envoyer de l'argent ou pour des opérations en crypto.
Le fait de pouvoir switcher entre les deux mode me fascine... Je peux faire des conversions monnaie locale vers autre monnaie FIAT (Euros=> Dollars) ou Euros => USDT.
J'ai pu envoyer pas mal de USDC, USDT vers des amis ou collègues lointains
Et je ne suis pas qu'une simple utilisatrice, je participe à son essor.

30 janvier 2025

Tres bonne experience utilisateur

Tres bonne experience utilisateur

Tres bonne experience utilisateur , simplicité des outils pour créer şon compte et ensuite pour suivre ses Transactions, reactivité et efficacité pour l'envoi des cartes .
J'en avais marre des banques traditionnelles qui prennent des frais à tout va en ayant des restrictions et très peu de services
J'adore la possibilité de mettre de l'argent de côté avec le service Vault sans devoir ouvrir un compte épargne associé.
Je ne peux que recommander DST Money

29 janvier 2025

Plateforme intuitive

Plateforme intuitive - J'ai plaisir à l'utiliser, cela révolutionne clairement l'usage des plateformes bancaires. Les virements sont instantanés sans avoir à demander. Ce qui est rassurant est qu'il faut apporter la preuve de l'origine de ses fonds.
J'apprécie aussi la double sécurité pour la CB, on charge sur la carte le montant que l'on souhaite.
Bref, sécurité identique voire mieux, rapidité et autonomie en plus !
Cela me réconcilie avec le domaine bancaire.

3 janvier 2025

Très fiable

Très fiable . Possibilité de bloquer l'argent un an avec 15% par an payer chaque mois. Gestion des cryptos principales . L'offre la plus intéressante pour l'instant .

12 janvier 2025

INDISPENSABLE !!!!

Personnellement, je ne pourrai plus m'en passer. Elle est simple , intuitive, très complète avec des rendements extraordinaires !!!! et cela depuis bientôt 2 ans .

21 décembre 2023

DTS Money…une des meilleures décisions…

DTS Money…une des meilleures décisions prise en 2023👍😊!! J’ai découvert la magie des intérêts composés😃ENFIN, retrouver le contrôle de mon argent et savourer de vivre de son rendement…Merci DTS Money pour tout ce qu’elle permet de vivre🤗🤗!!

2 octobre 2024

J'ai effectué des dépôts de fonds sur…

J'ai effectué des dépôts de fonds sur DTS et je les ai retiré, mais le troisième dépôt étant arrivé, je n'arrive pas à le retirer. J'ai écrit au support, ils ont répondu une fois et ne répondent plus. Le retrait est en attente depuis le 17 septembre. Là comme ce n'est pas 300 ou 500 euros, ils répondent plus. Mes 3500 euros restent toujours en attente et sans réponse.

18 septembre 2024

DtsMoney c'est quoi?

DtsMoney c'est quoi?

Je vais vous parler de tes DTS Money:

DTS Money et Neo bank international et une vraie petite pépite dont je suis client et extrêmement ravi de cette banque; elle m'offre des avantages incomparable aux banques classiques:
-un contrôle total sur mon argent
-des frais compétitifs
Et tellement de possibilités que je ne m'amuserai même pas à tout vous détailler tellement qu'il y en a à dire.

Je vous recommande vivement cette banques et de vous y pencher sérieusement à sont sujet, tellement que les possibilités sont grandes.

Et je finirai sur cela. Je suis client chez eux depuis plus d'un an et je l'utilise au quotidien je n'ai jamais eu aucun problème de quelque ce soit. Le support est super réactif et toute les fonctionnalité fonction très très bien!!

7 décembre 2023

Pourquoi ne pas la tester?

Je suis enchantée par cette plateforme bancaire que j'utilise depuis son lancement. J'aime cette possibilité de gérer moi-même mes avoirs, de faire des transferts, de payer avec ma carte de débit, de ne pas devoir attendre le bon vouloir de mon banquier pour retirer mon argent. Je sais également toutes mes données sont cryptées et protégées. Elle me permet également de gérer les cryptos les plus utilisées et c'est vraiment un must : FIAT et cryptos sur une même plateforme bancaire régulée, contrôlée par les autorités financières et à la pointe de la FINTECH. Je pense que c'est ce modèle bancaire est le plus adapté à notre monde virtuel et technologique.

16 septembre 2023

Neo Banque qui est interressante à plus…

Neo Banque qui est interressante à plus d'un titre:
Au sein d'un seule et meme plateforme permet de gerer de l'argent FIAT (€ et £) mais aussi les monnaies numeriques les plus connues (BTC / ETH / MATIC etc (une quainzaine) dont 2 Stablecoin USDC /USDT .

Cette Néo banque est régulée et agrée par la FCA lui permettant d'exploiter .
Elle fait partie d'une Holding nommée DT Socialize qui est une entreprise publique auquel on a accès en toute transparence à leur bilan financier (catégorisé A CreditSafe)
C'est une belle alternative pour toute les personnes qui craignent faire des virements sur des plateteformes crypto à l'autre bout du monde (Leader Chinois en l'occurence)
La securité etant SA FORCE car toutes les transactions sont double verifiés ....

9 septembre 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit