Dudons Avis 546

4,8

Es una buena manera de perfeccionar y aprender a tu ritmo cada día. Megan es una fantástica profesora, te habla con naturalidad y te corrije. Esta disponible todo el tiempo. Se puede hablar con ella d... Voir plus

Es un sistema muy ágil y poco estresante. Permite libertad para practicar cuando puedes y a tu ritmo. En una conversación cuando no dominas el idioma, la necesidad de contestar te bloquea. Con este si... Voir plus

El método es tal cual lo anuncian. Conversaciones por audios de WhatsApp con tu teacher. Propone topics y te va corrigiendo. En mi caso empecé con una teacher de USA y luego me pusieron a una chica d... Voir plus

Dudons es el mejor método para mejorar tu inglés hablado, ganando entre otras mucha cosas, fluidez y confianza. Te distribuyes el tiempo como quieras, sin horarios rígidos, ni clases aburridas. Además... Voir plus

1. Institution éducative

Dudons is the #1 Speaking Program for Professionals and Executives.

4,8

Répond généralement dans un délai d'une semaine

El profesor se preocupa por ti

El profesor se preocupa por ti, tiene en cuenta tus preferencias, te ayuda cada día a mejorar. Llevo un año con vosotros y estoy encantada

23 décembre 2025

Réponse de Dudons

¡Muchas gracias por tu reseña, Anna! Nos alegra saber que te sientes acompañada y que el profesor te ayuda a mejorar día a día. Gracias por confiar en nosotros 😊.

Experiencia positiva

Mi experiencia con este tipo de aprendizaje es totalmente positiva. Poder estudiar desde casa y organizar mi propio horario me permite aprender inglés de forma continua y constante. Es cierto que requiere practicar con frecuencia, preferiblemente cinco días a la semana, pero en mi caso lo estoy consiguiendo y ya estoy viendo resultados muy significativos. Estos avances no los lograba en las academias tradicionales. Por todo ello, recomiendo este tipo de aprendizaje, siempre que la persona asuma la responsabilidad de realizar las actividades que se proponen a lo largo de la semana. ¡Gracias!

22 décembre 2025

¡Muchas gracias por tu reseña, Consu! 😊
Nos encanta saber que la flexibilidad y la constancia te están ayudando a ver resultados reales. ¡Seguimos acompañándote en tu aprendizaje! 💪✨

No entiendo inglés

No entiendo inglés, las letras apenas se perciben para poder leer.

3 janvier 2026

Réponse de Dudons

Gracias por tu comentario, Jose. Lamentamos la experiencia y quedamos a disposición para ayudarte.

Esta siendo una muy buena experiencia…

Esta siendo una muy buena experiencia de aprendizaje. Destacaría la flexibilidad en el tiempo que le quieres dedicar y el feed back de los profesores, ademas de ser un método muy ameno que te facilita la adherencia

9 décembre 2025

Réponse de Dudons

¡Muchas gracias, Ana! Nos alegra saber que valoras la flexibilidad y el feedback de los profesores 😊.

MÉTODO EFICAZ PARA ALCANZAR FLUIDEZ EN LA CONVERSACIÓN

ME PARECE UN MÉTODO QUE HACE QUE LA CONVERSACIÓN VAYA FLUYENDO CADA DÍA UN POQUITO MÁS, ADQUIRIENDO VOCABULARIO DÍA A DÍA SOBRE DIFERENTES TEMAS QUE PROPONEN. CON EL PASO DEL TIEMPO SIENTES MÁS CONFIANZA Y FLUIDEZ EN LA CONVERSACIÓN.

8 décembre 2025

Réponse de Dudons

¡Gracias por tu reseña, Elena! Nos encanta saber que el método te ayuda a ganar fluidez y confianza poco a poco.

La experiencia con Dudons me ayudó a utilizar el inglés todos los días y a hablar de muchos temas distintos

La experiencia con Dudons me ayudó a volver a utilizar el inglés todo los días, el equipo es muy agradable y te invita a participar y continuar. Se entabla casi una relación de amistad con los monitores.

5 décembre 2025

Réponse de Dudons

“¡Hola Inma! Nos alegra saber que nuestro método te ayudó a usar el inglés a diario y que te sentiste a gusto con el equipo ¡Gracias por formar parte de Dudons!

Porque mis profesoras tanto Lisette…

Porque mis profesoras tanto Lisette como Meg me estimula a pesar de que este momento es difícil para tener el tiempo suficiente

24 novembre 2025

Réponse de Dudons

¡Hola Lina! Qué alegría saber que Lisette y Meg te apoyan incluso cuando el tiempo es limitado ¡Gracias por confiar en Dudons! 😊

I am satisfied.

19 décembre 2025

Réponse de Dudons

¡Thank you so much for your review! We’re glad to hear you’re satisfied 🙌.

Sencillez y adaptabilidad

Es muy fácil adaptarlo al horario que te venga bien. Explicaciones sencillas y claras. Perfecto.

15 décembre 2025

Réponse de Dudons

¡Muchas gracias por tu reseña, Miguel Angel! 😊 Nos alegra saber que valoras la sencillez y la adaptabilidad ¡Keep going!

mi profesora es excelente

Por la flexibilidad, la cercanía, las facilidades para prácticar en cualquier sitio, la mágnifica predisposición y simpatía y profesionalidad de mi profesora que siempre hace que tengamos conversaciones interesantes, divertidas y por supuesto sus correcciones indicándome como debo mejorar.

24 novembre 2025

Réponse de Dudons

¡Muchas gracias por tu reseña, Catalina! 😊 Nos alegra mucho saber que estás tan contenta con tu teacher. Le haremos llegar tus palabras. ¡Gracias por confiar en nosotros!

It is the perfect way to practice English

It is the perfect way to practice English if you haven't got time. It is very easy to improve with this method.
And I am very lucky because my teacher Erin is wonderful.

Réponse de Dudons

Thank you so much for your lovely review, Ana! We're happy to hear the method works so well for you, and we’re glad you’re enjoying your lessons with Erin 😊. Keep going!

En general estoy contenta sobre todo…

En general estoy contenta sobre todo por la implicación de los teachers, y el seguimiento pero creo que para mejorar de forma drástica y rápida en fluidez sin duda sería mejor una clase de conversación en directo donde puedas interactuar directamente con el teacher y de una forma prolongada

Réponse de Dudons

Gracias, Beatriz, por tu valoración. Nos alegra que estés satisfecha con nuestros teachers y el seguimiento. Agradecemos tu sugerencia sobre las clases en directo 🙌.

Es muy efectivo el contacto directo con…

Es muy efectivo el contacto directo con la teacher. El trato es muy cercano y agradable. Te anima a seguir comunicándote.

Réponse de Dudons

¡Gracias, Gloria, por tu maravillosa valoración! Nos encanta saber que el contacto directo con tu teacher te resulta útil y motivador. Gracias por tus 5 estrellas y por confiar en nosotros🤗.

Es una forma amena de obligarte

Es una forma amena de obligarte. A practicar inglés todos los días

Réponse de Dudons

¡Gracias Cristina! Nos alegra que esta forma de practicar te resulte amena y te ayude a mantener el hábito cada día ¡A seguir mejorando! 🤗

Método muy flexible y práctico

Método muy flexible que te permite practicar a la hora que mejor te venga con profesionales maravillosos.

Réponse de Dudons

¡Gracias, María! 💛 Nos alegra mucho saber que la flexibilidad del método y el trabajo con nuestros teachers te está funcionando tan bien. ¡Gracias por confiar en Dudons!

Método adaptable , eficaz y amable

Por el tranquilo pero insistente método que te obliga a practicar y a no perder cuerda de tu objetivo.
Por la facilidades para adaptarte .
Por la confianza que generais.
Por la calidad de mis "teachers"

15 octobre 2025

Réponse de Dudons

¡Gracias, María! Que bueno que nuestro método flexible y cercano te está ayudando a mantener el ritmo y avanzar con confianza. ¡Un placer acompañarte en este proceso!

Excelente experiencia

Estoy muy contenta con las clases de inglés en DUDONS. Dedicar unos minutos cada día al idioma me está ayudando a ganar confianza y la flexibilidad de no tener un horario fijo me permite acomodarlas a mis ocupaciones sin excusas. Las clases son claras, dinámicas y me motivan a seguir aprendiendo. ¡Gracias por su excelente trabajo!

Réponse de Dudons

¡Hola Vanesa! Qué alegría saber que estás aprovechando la flexibilidad de las clases y que te motivan a seguir aprendiendo. 💪🏼

Es un formato innovador

Es un formato innovador. Ideal para personas, como yo, a las que les es imposible comprometerme a un horario concreto. Todos los días te comprometes a hablar con tu profesor quien además te da feedback y te manda ejercicios para reforzar.

Réponse de Dudons

¡Gracias Ana! Nos encanta saber que disfrutas del formato flexible y que aprovechas las prácticas y el feedback diario. 🙌

Esta es mi primera semana con Dudons y…

Esta es mi primera semana con Dudons y la verdad ha sido muy satisfactoria, en 10 minutos al día repasas y aprendes topics y lo más importante es grabar los audios de forma espontánea, creo que me irá muy bien con Dudons y aumentará mi fluidez hablando.

7 novembre 2025

Réponse de Dudons

¡Hola Natalia! Gracias por tu reseña. Nos alegra que tu primera semana haya sido positiva y que las prácticas te estén ayudando a ganar fluidez. 💛