Es una buena manera de perfeccionar y aprender a tu ritmo cada día. Megan es una fantástica profesora, te habla con naturalidad y te corrije. Esta disponible todo el tiempo. Se puede hablar con ella d... Voir plus
Lisez les avis des autres
Es un sistema muy ágil y poco estresante. Permite libertad para practicar cuando puedes y a tu ritmo. En una conversación cuando no dominas el idioma, la necesidad de contestar te bloquea. Con este si... Voir plus
El método es tal cual lo anuncian. Conversaciones por audios de WhatsApp con tu teacher. Propone topics y te va corrigiendo. En mi caso empecé con una teacher de USA y luego me pusieron a una chica d... Voir plus
Dudons es el mejor método para mejorar tu inglés hablado, ganando entre otras mucha cosas, fluidez y confianza. Te distribuyes el tiempo como quieras, sin horarios rígidos, ni clases aburridas. Además... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Dudons is the #1 Speaking Program for Professionals and Executives.
Coordonnées de contact
Etats-Unis
- info@dudons.com
- dudons.com
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Una experiencia muy grata para mejorar inglés
He mejorado mucho mi nivel de inglés, especialmente mi speaking, que es lo que más me costaba. Me gusta mucho la dinámica del aprendizaje y estoy encantada con la profesionalidad y dedicación de los profesores, especialmente, de Rachael.

Mi profesora Sophie es genial
Mi profesora Sophie es genial, cercana y también rigurosa. Estoy perdiendo la vergüenza a hablar gracias a ella! Muy contenta con la experiencia.

Libertad de horario
El aspecto que más valoro es la libertad de horario, el método es ágil y ameno.
No dependo de un horario. La profesora con muy buena actitud ameniza el aprendizaje.

Réponse de Dudons
Puedes organizarte segun tu agenda diária
Puedes organizarte como mejor te venga segun tu agenda profesional y personal. Tienes siempre feedback y además ahora se han añadido reuniones en directo lo cual es genial para practicar en vivo

INTENSO Y PERSONALIZADO
EL TRATO ES DIRECTO CON TU PROFESOR NATIVO, ES EXIGENTE Y RIGUROSO AL MISMO TIEMPO QUE ENTRETENIDO, VAS NOTANDO CON EL PASO DE LOS DIAS QUE TE VAS ANIMANDO Y PERDIENDO EL MIEDO, EXPERIENCIA MUY POSITIVA

Réponse de Dudons
Positiva la práctica diaria del Inglés
Positiva la práctica diaria del Inglés. No es un método para una persona que necesita interactuar con otra, me refiero hablar con la otra.

Réponse de Dudons
Pues mi experiencia dista mucho de lo…
Pues mi experiencia dista mucho de lo que esperaba la verdad. Me he encontrado con un formato de clases llena de ejercicios de gramática que son como en cualquier otra clase, basados en mis pequeños mensajes.

Magnífico acompañamiento
Magnífico acompañamiento. Eficaz y variado. Profesoras implicadas e incentivadoras. Estoy muy agradecida

Conversación dinámica
Me gusta mucho hacer clase con mi profesora Lisa, es muy dinámica y el formato de aprendizaje es muy ameno. Además, el hecho de poder responder de forma adaptable a las circunstancias de cada día es perfecto.

Réponse de Dudons
Aprender de forma constante pero flexible
Me está resultando muy entretenida esta forma de mejorar el inglés. Me gusta este método por la flexibilidad que ofrece pero a la vez el contacto fácil y directo para crear un hábito. Y mi profesora Lisette encantadora que me lo hace muy fácil y me anima siempre.

Inglés a tu ritmo
Dudons es una aplicación que te permite mejorar inglés sin esfuerzo. Vas a tu ritmo y con un profesor solo para ti. Yo estoy encantada con mi profesora Megan, siempre tratamos temas super interesantes. En 2 meses he ganado mucha confianza hablando en inglés. Lo recomiendo sin dudarlo.

Réponse de Dudons
Fácil cuando tienes poco tiempo como…
Fácil cuando tienes poco tiempo como yo! Pero a la misma vez te permite tener que esforzarte cada dia por hablar en inglés! Mi profesora es un encanto, te corrige con mucho cariño y comprensión! Lo recomiendo al 100%

Réponse de Dudons
Por fin una fórmula fantástica para dar…
Por fin una fórmula fantástica para dar el salto de la teoría a la práctica, de manera diaria consigues ganar destreza y confianza.
Muy recomendable!!!!

Gran descubrimiento
Dudons ha sido un gran descubrimiento. Llevo años con clases de inglés y este método es el mejor que he tenido nunca, muy cómodo y flexible. Empecé en marzo de este año y con muchas ganas e ilusión de continuar muchísimo tiempo más. Lisette es una gran profesora, súper profesional, y me alegra escucharla y aprender con ella todos los días. Estoy muy contenta de haber encontrado Dudons y con muchas ganas de seguir creciendo en mi inglés.

Réponse de Dudons
El mejor método que he probado.
En breve hará un año que empecé con Dudons y sigo practicando a diario. La verdad que no pensaba que por watsap seria posible, pero sigo y no trngo intención de dejarlo. He progresado mi nivel de inglés. Mi profesora, Patri, me está ayudando mucho. El hecho de practicar a diario, es una ventaja para forzarme a utilizar el Inglés aún estando en cualquier parte y en cualquier momento. Este modelo se adapta perfectamente a mi estilo de vida y horarios. Lo recomiendo al 100%.

Réponse de Dudons
No puedo estar más contenta
No puedo estar más contenta. Llevo casi 5 semanas y he notado un cambio importante en mi nivel de inglés. Súper recomendable. Además Eva que es mi teacher es fantástica, me ayuda muchísimo y es encantadora. 🤗

Método fácil y efectivo
Llevo con ellos un tiempo y estoy muy contenta, este método te obliga a hablar todos los días y notas evolución a la hora de hablar y construir frases, además tienen unos profesionales estupendos.

Réponse de Dudons
Estoy encantado con mi profesora Karla
Estoy encantado con mi profesora Karla. Sus comentarios me motivan mucho y me ayudan a trabajar cada día un rato con mi inglés y a mejorar.
Sus correcciones y apoyo son geniales.
Creo que estoy mejorando.
Gracias Karla!!

Flexible, confianza, fluidez
Método muy flexible, que supone unos 15-20 minutos diarios que realmente funciona para ganar confianza y fluidez.

Réponse de Dudons
En savoir plus sur les différents types d'avis.