J'ai acheté une carte sur ce site il y a maintenant 7 jours. Elle n'a pas été fournie. J'ai alors contacté leur support, à 2 reprises, pour avoir un remboursement. Ils ne m'ont jamais répondu.... Voir plus
Je viens de commander un paysafcard via daopay, le service est certes un peu cher, mais efficace, tout fonctionne parfaitement, j'ai recu le code juste apres, il est valide. Je recommande fortement,... Voir plus
Bonjour, j'ai payé deux commandes par téléphone avec mon opérateur Orange Belgique le 3 juin au soir. J'ai bien été débité de plus de 50 €, mais je n'ai reçu aucun code et aucun e-mail. De plus, mon h... Voir plus
J’aime cette application parce que c’est plutôt sécurisé et aussi plutôt très rapide quand il s’agit des cartes cadeaux donc je donne cinq étoiles pour ce site, je vous le recommande aussi
Looking for help?
About us
Since 2012, dundle has offered prepaid solutions for people all around the world. Because prepaid is the smarter way to pay for your subscription, game, gift, or phone credit. Our products are available for a diverse set of regions and currencies - all sent as digital codes via email. And all to give you a more playful, convenient, and safer online experience.
All your codes at dundle
dundle keeps your digital life fun and simple!
Pays-Bas
Demande des avis aux clients
Service médiocre, j’ai acheté une carte de 50€ que j’ai payé presque 62€ et le code ne fonctionne pas, ça fait 2 jours que j’envoie des messages pour que le problème soit résolu et je n’ai rien reçu. C’est vraiment du n’importe quoi.

Réponse de dundle.com
Plus de commande sur site, on vous arnaque facilement et aucune protection du site pour tracer le paiement et vous rembourser, je veux bien faire passer le message partouttttt!

Réponse de dundle.com
une honte total , 1 semaine bientot pour envoyer une commande , aucun retour de dundle , il vous laisse comme sa s'en aucune nouvelle de votre commande franche a fuir !!!!!!!! je deconseille fortement
ps: je sait que vous aller repondre qui faut vous envoyer un mail , je vous en es envoyer 19 tout les preuve a l'appui donc garder le charabia pour d'autre !

Réponse de dundle.com
J ai été débité de 213.54 de mon compte sans rien commander ma banque les as contacter et on ne veut pas me rendre mon argent je vis avec une petite pension je trouve ça honteux bien sur une plainte est déposée a la police

Réponse de dundle.com
Je fait sa pour ma famme qui a besoin d'argent pour aller faire les course comme son frigo et vide

Numéro de commande PAYID-M7UQ6BY7SC51128XJ100572A
J'ai travaillé pendant 1 mois pour enfin me payer quelque avec Amazone avec PayPal j'ai utilisé dundle j'ai payer 108€ et ont ne m'a toujours pas envoyé mon code amazone je suis tiktok et streamer et je peux vous dire que si on ne m'a toujours pas rembourse ou envoyer le code cadeau amazone du montant de 100€ je vais leurs une très mauvaise pub que sa soit en live twitch tiktok vidéo ex

Réponse de dundle.com
Ce sont des voleurs ne leur fait pas confiance j'ai commandé quelque chose sur leur site voici en retour ce que j'ai eu alors que j'ai dépensé 63 €.
Et au passage même si vous avez refusé vous aurez quand même plus à titre exceptionnel envoyer le code.
Tout d’abord, je suis désolé de vous avoir fait attendre.
Après avoir vérifié la conversation que nous avons eue avec vous, il semble que nous ayons décidé de vous exclure de nos services.
Malheureusement, cette action est irréversible et nous vous recommandons de changer de boutique en ligne pour vos achats. Aucune action ne sera désormais possible concernant vos commandes.
Nous espérons vous avoir suffisamment informé.
Ana
Équipe d'assistance - Dundle
Au passage une plainte est en cours.
Aussi nous avertissons les autorités compétentes.

Réponse de dundle.com
A fuir j'ai commandé voici le numéro 673d4fbd-dfc2-4a84-bf6c-a41480d34e80 il a maintenant 4 jour une carte prépayée paysafecard. De 100€ . Mais je n'est jamais reçu de code malgres des mail au support dundle pas de nouvelles de leur part je suis très mécontent je vais devoir poser une plainte si ça continue...

Réponse de dundle.com
J’ai acheter un cryptovouchez de 150€ numéro de commande INV-85572171 et le code a été retiré avant mon achat j’ai toute les preuve je l’est envoyé à dundle mais il ne réponde plus

Réponse de dundle.com
J’ai passer plusieurs commander elle son bloquer a cause de la vérification d’identité j’ai vérifié mon identité toujours pas de réponse âpre 1semain toujour rien

Réponse de dundle.com
A plusieurs reprises, j'ai acheté des cashlib ça était rapide et fiable j'en garde une très bonne expérience vraiment je recommande

Réponse de dundle.com
Rapide et simple. Et si nous avons un soucis, l équipe nous répond rapidement.

Réponse de dundle.com
Je ne sais pas comment faire pour acheter les filleuls pour pouvoir retirer mon argent

Réponse de dundle.com
Je n'ai pas encore utilise votre site donc je n'ai pas l'idée de ce que je peux dire

Réponse de dundle.com
Carte reçu quasiment instantanément, je recommande fortement dundle

Alerte aux arnaqueurs.
J'ai acheté un code à 30 euros qui n'a jamais fonctionné et envoyé toutes les preuves par mail sans aucune réponse logique. En plus de ces réponses qui tardent ils refuse le remboursement ainsi que de renvoyer un autre code. Parfois celui qui traite la réclamation ressemble à un bot et ne veux plus répondre par mail.
Dundle est une grosse arnaque faites attention à vous.