dundle.com Avis 77 165

3,8

J'ai acheté une carte sur ce site il y a maintenant 7 jours. Elle n'a pas été fournie. J'ai alors contacté leur support, à 2 reprises, pour avoir un remboursement. Ils ne m'ont jamais répondu.... Voir plus

Je viens de commander un paysafcard via daopay, le service est certes un peu cher, mais efficace, tout fonctionne parfaitement, j'ai recu le code juste apres, il est valide. Je recommande fortement,... Voir plus

Bonjour, j'ai payé deux commandes par téléphone avec mon opérateur Orange Belgique le 3 juin au soir. J'ai bien été débité de plus de 50 €, mais je n'ai reçu aucun code et aucun e-mail. De plus, mon h... Voir plus

J’aime cette application parce que c’est plutôt sécurisé et aussi plutôt très rapide quand il s’agit des cartes cadeaux donc je donne cinq étoiles pour ce site, je vous le recommande aussi

1. Fournisseur de solution e-commerce

À propos de dundle.com

Your favorite Gift Cards, Game Keys, Top Up and other digital deals - Instantly delivered.

Looking for help?

About us

Since 2012, dundle has offered prepaid solutions for people all around the world. Because prepaid is the smarter way to pay for your subscription, game, gift, or phone credit. Our products are available for a diverse set of regions and currencies - all sent as digital codes via email. And all to give you a more playful, convenient, and safer online experience.

Payment Cards Game Credits Gift Cards Phone Credit More about us

All your codes at dundle

dundle keeps your digital life fun and simple!

• No account Needed!
Start shopping

3,8

Bien

77 k avis

Demande des avis aux clients

Service médiocre

Service médiocre, j’ai acheté une carte de 50€ que j’ai payé presque 62€ et le code ne fonctionne pas, ça fait 2 jours que j’envoie des messages pour que le problème soit résolu et je n’ai rien reçu. C’est vraiment du n’importe quoi.

15 avril 2025

Bonjour Chirel,

Nous sommes désolés que votre expérience avec nous n'ait pas été satisfaisante, et nous serions ravis de résoudre le problème que vous rencontrez actuellement. Chaque client mérite une solution adaptée, c'est pourquoi nous aimerions faire des recherches sur l'historique de vos achats et de vos conversations avec nous.

Cependant, nous ne pouvons vous aider que si vous nous communiquez des informations sur votre/vos commande(s). Pourriez-vous répondre à notre demande ? Nous aimerions connaître l'adresse électronique que vous avez utilisée pour votre/vos commande(s). Nous pourrons ensuite examiner le problème. Vous pouvez également vous adresser à notre équipe d'assistance à la clientèle.

Vous pouvez nous joindre à l'adresse support@dundle.com. Nous sommes ouverts de 9h à 18h en semaine, et de 9h à 18h le samedi.

dundle

Plus de commande sur ce site

Plus de commande sur site, on vous arnaque facilement et aucune protection du site pour tracer le paiement et vous rembourser, je veux bien faire passer le message partouttttt!

12 avril 2025

Bonjour Menyar,

vite fuir

une honte total , 1 semaine bientot pour envoyer une commande , aucun retour de dundle , il vous laisse comme sa s'en aucune nouvelle de votre commande franche a fuir !!!!!!!! je deconseille fortement

ps: je sait que vous aller repondre qui faut vous envoyer un mail , je vous en es envoyer 19 tout les preuve a l'appui donc garder le charabia pour d'autre !

14 avril 2025

Réponse de dundle.com

Nous sommes désolés que votre expérience avec nous n'ait pas été satisfaisante. En raison d'une augmentation du nombre de clients, nous avons actuellement des difficultés à répondre au nombre de demandes. Nous vous demandons d'être patient car nous essayons de résoudre tous les problèmes dans un délai de 1 à 2 jours.

Il est possible que votre commande ait été bloquée pour des raisons de sécurité. Nous aimerions enquêter sur cette question et vous aider en conséquence.

Toutefois, nous ne pourrons vous aider que si vous nous communiquez des informations sur votre/vos commande(s). Pourriez-vous répondre à notre demande ? Nous aimerions connaître l'adresse électronique que vous avez utilisée pour votre/vos commande(s). Nous pourrons ensuite examiner le problème. Vous pouvez également vous adresser à notre équipe d'assistance à la clientèle.

dundle

J ai été débité de 213.54 de mon compte…

J ai été débité de 213.54 de mon compte sans rien commander ma banque les as contacter et on ne veut pas me rendre mon argent je vis avec une petite pension je trouve ça honteux bien sur une plainte est déposée a la police

14 avril 2025

Bonjour Francoise,

Nous souhaitons apporter quelques précisions pour vous aider à comprendre la situation.

Qui sommes-nous ?
Le nom de notre entreprise est dundle. Nous avons plusieurs boutiques en ligne dans le monde entier. Notre boutique en ligne s'appelle dundle.com. Nous vendons des cartes cadeaux, des crédits de jeu et des jeux.

Il est possible que votre compte ait été piraté et que le pirate ait effectué un achat chez nous.

Les produits que nous vendons sont destinés à un usage personnel uniquement. Nous n'avons aucune affiliation avec des tiers. Les escrocs et les fraudeurs ont particulièrement besoin de cartes-cadeaux parce qu'ils peuvent les échanger immédiatement, sans laisser de traces.

dundle a mis en place un système de sécurité pour lutter contre la fraude et le vol en appliquant diverses règles. Il est toutefois possible que certaines personnes contournent ces règles et parviennent à passer commande malgré tout.

Pourriez-vous nous contacter à l'adresse support@dundle.com ? Nous aimerions vous aider. Nous sommes ouverts de 9h à 18h en semaine et de 9h à 18h le samedi.

Nous espérons que cela clarifie notre rôle dans cette affaire, et si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous les poser.

dundle

C'est juste pour savoir si c'est bien

Je fait sa pour ma famme qui a besoin d'argent pour aller faire les course comme son frigo et vide

15 avril 2025

Bonjour Sebastien,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous pensons que vous êtes victime d'une escroquerie - nous vous conseillons vivement de ne jamais utiliser l'un de nos produits pour payer un étranger ou un tiers. Ce mode de paiement ne peut pas être tracé et l'acheteur/le vendeur acceptera simplement votre paiement sans vous fournir de produit ou de service.

L'escroc peut se faire passer pour une entreprise bien connue afin de vous faire croire qu'il est légitime. Assurez-vous toujours que vous êtes en contact avec l'entreprise réelle et non avec une fausse entreprise.

Malheureusement, nous ne pouvons rembourser aucune commande si les produits livrés ont été envoyés à l'escroc.

Nous vous conseillons de signaler le compte de l'escroc au site web utilisé et à la police. Nous espérons qu'ils seront en mesure de retrouver les escrocs ! Nous coopérerons pleinement à toute enquête éventuelle.

Nous espérons vous avoir suffisamment informé.

Kikoono

Numéro de commande PAYID-M7UQ6BY7SC51128XJ100572A
J'ai travaillé pendant 1 mois pour enfin me payer quelque avec Amazone avec PayPal j'ai utilisé dundle j'ai payer 108€ et ont ne m'a toujours pas envoyé mon code amazone je suis tiktok et streamer et je peux vous dire que si on ne m'a toujours pas rembourse ou envoyer le code cadeau amazone du montant de 100€ je vais leurs une très mauvaise pub que sa soit en live twitch tiktok vidéo ex

30 mars 2025

Bonjour Issa Sylla,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande.
Malheureusement, votre vérification auprès de notre partenaire Shufti n'a pas abouti.

Par conséquent, votre paiement a été remboursé automatiquement sur votre compte PayPal. Vous devriez recevoir une confirmation de remboursement de PayPal dès qu'il aura été effectué. Les remboursements PayPal sont généralement traités dans un délai d'un jour.

Veuillez noter que les paiements effectués à partir d'un compte bancaire lié à PayPal peuvent ne pas être remboursés :
Les paiements effectués à partir d'un compte bancaire lié peuvent prendre jusqu'à 3 jours pour apparaître sur votre compte.
Les paiements effectués à partir d'une carte de crédit liée peuvent prendre jusqu'à 48 heures, ou la transaction en attente sur votre compte sera supprimée dans les 30 jours.

Bien entendu, vous pouvez repasser commande, mais il vous sera à nouveau demandé de procéder à une vérification par l'intermédiaire de Shufti.

Cordialement

Voler

Ce sont des voleurs ne leur fait pas confiance j'ai commandé quelque chose sur leur site voici en retour ce que j'ai eu alors que j'ai dépensé 63 €.
Et au passage même si vous avez refusé vous aurez quand même plus à titre exceptionnel envoyer le code.

Tout d’abord, je suis désolé de vous avoir fait attendre.

Après avoir vérifié la conversation que nous avons eue avec vous, il semble que nous ayons décidé de vous exclure de nos services.
Malheureusement, cette action est irréversible et nous vous recommandons de changer de boutique en ligne pour vos achats. Aucune action ne sera désormais possible concernant vos commandes.

Nous espérons vous avoir suffisamment informé.

Ana
Équipe d'assistance - Dundle

Au passage une plainte est en cours.
Aussi nous avertissons les autorités compétentes.

25 mars 2025

dundle

A fuir!! j'ai commandé voici le numéro…

A fuir j'ai commandé voici le numéro 673d4fbd-dfc2-4a84-bf6c-a41480d34e80 il a maintenant 4 jour une carte prépayée paysafecard. De 100€ . Mais je n'est jamais reçu de code malgres des mail au support dundle pas de nouvelles de leur part je suis très mécontent je vais devoir poser une plainte si ça continue...

21 mars 2025

Bonjour Cedric,

Tout d'abord, nous tenons à nous excuser si vous avez décidé de laisser cet avis après avoir attendu une réponse pendant plusieurs jours. Nous sommes actuellement en sous-effectif pour de multiples raisons, ce qui nous empêche de respecter notre calendrier habituel.

Nous avons examiné votre conversation avec notre équipe d'assistance et il semble que le problème ait été résolu par courrier électronique.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, nous sommes toujours heureux de vous aider.

dundle

J’ai acheter un cryptovouchez de 150€…

J’ai acheter un cryptovouchez de 150€ numéro de commande INV-85572171 et le code a été retiré avant mon achat j’ai toute les preuve je l’est envoyé à dundle mais il ne réponde plus

19 février 2025

Bonjour Theo,

Merci pour votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience et nous nous excusons pour le délai de réponse.

Comme mentionné dans nos précédentes communications, nous pouvons confirmer que le code a été utilisé peu de temps après l'achat. Nous tenons à vous assurer qu'en tant que revendeur officiel, les codes que nous fournissons sont générés immédiatement après la commande et envoyés sous format numérique. Une fois qu'un code est utilisé, malheureusement, il ne peut pas être annulé ou remboursé.

Nous comprenons que cette situation soit frustrante et nous suspectons que vous ayez rencontré un problème lié à une potentielle arnaque. Si vous pouvez nous fournir plus de détails sur la façon dont vous avez effectué votre achat, nous serions reconnaissants et pourrions peut-être vous orienter davantage.

Nous vous remercions pour votre patience et espérons résoudre cette situation de la meilleure manière possible.

dundle

J’ai passer plusieurs commander elle…

J’ai passer plusieurs commander elle son bloquer a cause de la vérification d’identité j’ai vérifié mon identité toujours pas de réponse âpre 1semain toujour rien

16 mars 2025

Bonjour Adem,

Votre commande a été bloquée pour des raisons de sécurité. Nous aimerions vous aider à résoudre cette situation.

En suivant les étapes indiquées, vous devriez recevoir votre/vos bon(s) sous peu. N'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance si vous avez besoin d'aide supplémentaire. Vous pouvez nous joindre à l'adresse support@dundle.com.

A plusieurs reprises

A plusieurs reprises, j'ai acheté des cashlib ça était rapide et fiable j'en garde une très bonne expérience vraiment je recommande

17 mars 2025

Bonjour Fatia,

Merci beaucoup pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuons à travailler pour vous offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir.

Rapide et simple

Rapide et simple. Et si nous avons un soucis, l équipe nous répond rapidement.

17 mars 2025

Bonjour Aurore,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide. Si jamais vous avez un problème ou une question à l'avenir, sachez que nous nous engageons à répondre rapidement et à vous offrir l’assistance nécessaire.

N'hésitez pas à nous contacter à tout moment !

Tres bien

parfait très bon transaction merci

16 mars 2025

Bonjour Serge,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Nous travaillons constamment à améliorer notre service pour vous offrir la meilleure expérience possible, et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau bientôt !

dundle

Je ne sais pas comment acheter les filleuls pour pouvoir retirer mon argent

Je ne sais pas comment faire pour acheter les filleuls pour pouvoir retirer mon argent

15 mars 2025

Réponse de dundle.com

Merci beaucoup pour votre revue positive ! Si jamais vous rencontrez un problème avec notre site web ou avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre support client, qui se fera un plaisir de vous aider. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt!

dundle

Je n'ai pas encore utilise votre site…

Je n'ai pas encore utilise votre site donc je n'ai pas l'idée de ce que je peux dire

15 mars 2025

Bonjour Stephanie,

Merci pour votre avis. Il semble que vos commentaires aient été destinés à une autre entreprise.

Nous vous demandons de bien vouloir mettre à jour votre avis en supprimant toute information dirigée vers une autre société. Si cette modification n'est pas effectuée, nous serons dans l’obligation de signaler cet avis à l'équipe d'intégrité de Trustpilot.

Une fois l’avis mis à jour, nous serons heureux de vous aider avec votre problème.

Carte reçu quasiment instantanément

Carte reçu quasiment instantanément, je recommande fortement dundle

13 mars 2025

Bonjour Khaled,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de notre service. Nous mettons tout en œuvre pour offrir la meilleure expérience possible et c’est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Alerte aux arnaqueurs.

Alerte aux arnaqueurs.
J'ai acheté un code à 30 euros qui n'a jamais fonctionné et envoyé toutes les preuves par mail sans aucune réponse logique. En plus de ces réponses qui tardent ils refuse le remboursement ainsi que de renvoyer un autre code. Parfois celui qui traite la réclamation ressemble à un bot et ne veux plus répondre par mail.
Dundle est une grosse arnaque faites attention à vous.

1 mars 2025

Bonjour Youssef,

Nous sommes désolés que votre code n'ait pas fonctionné et nous souhaitons résoudre le problème que vous rencontrez actuellement. Chaque client mérite une solution appropriée, et nous aimerions examiner votre historique d'achats ainsi que vos échanges avec nous.

Cependant, nous ne pouvons vous assister que si vous partagez certaines informations concernant vos commandes. Pourriez-vous répondre à notre demande ? Nous aurions besoin de connaître l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour vos commandes. Une fois cela fait, nous pourrons enquêter sur la situation. Vous pouvez également contacter notre équipe de support client.

Vous pouvez nous joindre à support@dundle.com.