dundle.com Avis 77 164

3,8

J'ai acheté une carte sur ce site il y a maintenant 7 jours. Elle n'a pas été fournie. J'ai alors contacté leur support, à 2 reprises, pour avoir un remboursement. Ils ne m'ont jamais répondu.... Voir plus

Je viens de commander un paysafcard via daopay, le service est certes un peu cher, mais efficace, tout fonctionne parfaitement, j'ai recu le code juste apres, il est valide. Je recommande fortement,... Voir plus

Bonjour, j'ai payé deux commandes par téléphone avec mon opérateur Orange Belgique le 3 juin au soir. J'ai bien été débité de plus de 50 €, mais je n'ai reçu aucun code et aucun e-mail. De plus, mon h... Voir plus

J’aime cette application parce que c’est plutôt sécurisé et aussi plutôt très rapide quand il s’agit des cartes cadeaux donc je donne cinq étoiles pour ce site, je vous le recommande aussi

1. Fournisseur de solution e-commerce

À propos de dundle.com

Your favorite Gift Cards, Game Keys, Top Up and other digital deals - Instantly delivered.

Looking for help?

About us

Since 2012, dundle has offered prepaid solutions for people all around the world. Because prepaid is the smarter way to pay for your subscription, game, gift, or phone credit. Our products are available for a diverse set of regions and currencies - all sent as digital codes via email. And all to give you a more playful, convenient, and safer online experience.

Payment Cards Game Credits Gift Cards Phone Credit More about us

All your codes at dundle

dundle keeps your digital life fun and simple!

• No account Needed!
Start shopping

3,8

Bien

77 k avis

Demande des avis aux clients

Attention : aucun support actif, es

J'ai acheté une carte sur ce site il y a maintenant 7 jours.

Ils ne m'ont jamais répondu. Je vais faire opposition.

EDIT 29/05/2026 : réponse obtenue, leur service support était surchargé et avait donc un retard, le remboursement a été opéré.

17 mai 2026

Réponse de dundle.com

Merci d'avoir mis à jour votre avis. En raison d'une augmentation du nombre de clients, nous rencontrons actuellement des difficultés pour traiter toutes les demandes. Nous vous remercions de votre patience et nous nous efforçons de résoudre tous les problèmes sous 1 à 5 jours.

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour le retard de livraison de votre commande et de réponse à vos demandes d'assistance. Notre équipe d'assistance client était alors confrontée à une charge de travail inhabituelle, ce qui a malheureusement entraîné des délais de réponse plus longs que d'habitude.

Nous sommes heureux d'avoir pu examiner votre dossier et procéder au remboursement. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension pendant que nous travaillions à la résolution de ce problème.

Vos commentaires sont précieux et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos délais de réponse et l'expérience client globale.

Cependant, nous ne pouvons vous aider que si vous nous fournissez certaines informations concernant votre/vos commande(s). Pourriez-vous répondre à notre demande ? Nous aurions besoin de l'adresse e-mail utilisée pour votre/vos commande(s). Cela nous permettra ensuite d'examiner le problème. Vous pouvez également contacter notre service client.

Vous pouvez nous joindre sur www.dundle.com/support/contact

Dundle

Impossible de recupérer mes codes

Impossible de recupérer mes codes paysafecard malgré l'envoi de preuve d'identité
Le service client mais minimum 2 jours pour répondre et ils je sont pas joignable par telephone
Je déconseille fortement

15 mai 2026

Réponse de dundle.com

Nous sommes désolés que votre expérience avec nous n'ait pas été satisfaisante. En raison d'une augmentation du nombre de clients, nous rencontrons actuellement des difficultés pour traiter toutes les demandes. Nous vous remercions de votre patience et nous nous efforçons de résoudre tous les problèmes sous 1 à 5 jours.

Nous sommes désolés que votre expérience avec nous n'ait pas été satisfaisante. En raison d'une augmentation du nombre de clients, nous rencontrons actuellement des difficultés pour traiter tous les problèmes. Nous vous remercions de votre patience et nous nous efforçons de résoudre tous les problèmes sous 1 à 5 jours.

Il est possible que votre commande ait été bloquée pour des raisons de sécurité. Nous souhaitons examiner cette situation et vous aider au mieux. Si vous suivez les instructions, vous devriez recevoir votre/vos bon(s) d'achat dans les meilleurs délais.

Cependant, nous ne pouvons vous aider que si vous nous fournissez quelques informations concernant votre/vos commande(s). Pourriez-vous répondre à notre demande ? Nous aurions besoin de l'adresse e-mail utilisée pour votre/vos commande(s). Cela nous permettra d'examiner le problème. Vous pouvez également contacter notre service client.

Vous pouvez nous contacter via www.dundle.com/support/contact

Merci d'avance et à bientôt !

Franchement parfait.

Franchement parfait.
Je commande tout les mois 2 ou 3 paysafecard et toujours je les reçois.
Sauf une fois, un bug de leur système où je n'ai rien reçu, j'ai contacté le support et l'argent m'a été remboursé environ 1 mois plus tard.
Acheter donc sans craintes, ce site est réellement fiable.

21 mai 2026

J’ai commandé des cartes ITunes qui ne…

J’ai commandé des cartes ITunes qui ne fonctionnaient pas. Le message disait de contacter le service client. Ce que j’ai fait. Leurs réponses sont là pour nous faire patienter mais après SIX jours toujours aucune démarche de remboursement. Je vous invite à BIEN RÉFLÉCHIR AVANT D’UTILISER DUNDLE ! Pour moi c’est terminé et je n’exclus pas de porter plainte.

10 mai 2026

Réponse de dundle.com

Nous comprenons que votre bon d'achat ne fonctionne pas actuellement et nous souhaitons examiner ce problème afin de le résoudre au plus vite.

Cependant, nous ne pouvons vous aider que si vous nous fournissez quelques informations concernant votre ou vos commandes. Pourriez-vous répondre à notre demande ? Nous aurions besoin de l'adresse e-mail utilisée pour vos commandes. Cela nous permettra d'enquêter sur le problème. Vous pouvez également contacter notre service client à tout moment.

Vous pouvez nous joindre sur www.dundle.com/support/contact.

Localisation tikrok

11 mai 2026

Hello,

We are sorry that your experience with us was not satisfactory, due to an increase of customers, we are currently having trouble to keep up with the amount of inquiries. We ask for your patience as we try to resolve all incoming issues within 1-5 days.

Could you please let us know a little more about the issue you are experiencing and how we can assist you better? We would really appreciate the opportunity to help and find a solution for you as quickly as possible.

However, we are only able to assist you when you share some information about your order(s) with us. Could you please respond to our request? We would like to have the e-mail address that you used for your order(s). Afterward, we will be able to investigate the issue. You can always speak to our customer care team as well.

You can reach us at www.dundle.com/support/contact.

Kind regards,
Dundle

j ai commandé une paysafe card de…

j ai commandé une paysafe card de 100euro via le paiement telephonique daopay et apres les premiers 8 appels au cout de 20euro, je ne peux pas effectuer les deux derniers appels a 12euro pour finaliser le paiement , ca me dit que la transaction est annullé mais je suis bien debité sur ma facture de téléphone. je les contact par mail depuis dimanche et toujours pas de réponse !!

4 mai 2026

Salut,

Nous sommes désolés que votre expérience avec nous n'ait pas été satisfaisante. En raison d'une augmentation du nombre de clients, nous avons présentement de la difficulté à traiter un grand nombre de demandes. Nous vous remercions de votre patience et nous nous efforçons de résoudre tous les problèmes en 1 à 5 jours.

Nous comprenons que vous éprouvez des difficultés à finaliser votre commande et nous en sommes sincèrement désolés.

Il est possible que votre commande ait été bloquée pour des raisons de sécurité. On veut examiner ce problème et vous aider au mieux. Si vous suivez les instructions, vous devriez recevoir votre ou vos bons d'achat dans les plus brefs délais.

Cependant, nous ne pouvons vous aider que si vous nous fournissez quelques renseignements concernant votre/vos commande(s). Pourriez-vous répondre à notre demande ? Nous aurions besoin de l'adresse courriel utilisée pour votre/vos commande(s). Ça va nous permettre d'enquêter sur le problème. Vous pouvez aussi contacter notre service client.

Vous pouvez nous joindre par l'entremise de notre service client.

Arnaque bien rodé

Préparez vous à payer 2 à 3 fois le prix afficher en passant par le payement via forfait mobile, arnaque bien rodé

15 avril 2026

Réponse de dundle.com

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec nous n’a pas été satisfaisante.

Veuillez noter que le montant total à payer pour une commande est toujours indiqué avant la validation lors du passage en caisse. Malheureusement, nous sommes tenus d’appliquer de petits frais sur les bons que nous proposons.

Ces frais s’expliquent par les coûts liés à l’exploitation de notre activité. Par exemple, nous devons assurer la maintenance de notre site web ainsi que la gestion de notre inventaire.

De plus, les paiements par téléphone peuvent inclure des frais supplémentaires. Nous vous assurons que les frais appliqués par dundle varient uniquement entre 1 € et 5 €. Les coûts additionnels sont facturés par le fournisseur de paiement mobile lui-même, et nous n’avons malheureusement aucun moyen de les réduire.

dundle

Ne rien acheter cher cette société qui…

Ne rien acheter cher cette société qui vole et arnaque je commande une carte xbox qui on déduit de mon compte et même sur le cite on m'a pas prévenu que c etait en rupture de stock mes après quelque minute un mail en disant rupture de stock arnaque a coup sure éviter ce cite

29 avril 2026

Réponse de dundle.com

Suite à une forte augmentation de la demande, le produit que vous avez sélectionné est probablement actuellement indisponible. Nous comprenons les désagréments que cela peut occasionner et vous remercions de votre patience pendant que nous mettons tout en œuvre pour le rendre à nouveau disponible au plus vite.

Cependant, nous ne pouvons vous aider que si vous nous fournissez quelques informations concernant votre/vos commande(s). Pourriez-vous répondre à notre demande ? Nous aurions besoin de l'adresse e-mail utilisée pour passer votre/vos commande(s). Cela nous permettra d'examiner le problème. Vous pouvez également contacter notre service client à tout moment.

Vous pouvez nous joindre à l'adresse support@dundle.com.

Stop !

Bonjour, si vous ne voulez pas perdre votre temps et votre argent n’y allez tout simplement pas.
Réponse toujours en attente, j’ai envoyé deux mail une sur site l’autre directement avec l’adresse mail.
Les code acheté doivent être entrer dans un autre site pour pouvoir les récupérer, or le site ne fonctionne plus ou pas ?

J’espère au moins qu’ils vont répondre et me rembourser.

27 avril 2026

Réponse de dundle.com

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été satisfaisante. En raison d'une augmentation récente du nombre de clients, nous traitons actuellement un volume de demandes plus important, ce qui peut entraîner des retards. Nous vous remercions de votre patience pendant que nous nous efforçons de traiter toutes les demandes sous 1 à 5 jours.

Nous n'avons trouvé aucune trace de vos échanges avec notre service client concernant ce problème. Notre équipe est toujours ravie de vous aider et nous serions ravis de pouvoir vous assister et résoudre ce problème.

Pourriez-vous contacter notre service client à l'adresse support@dundle.com en nous fournissant quelques détails supplémentaires sur ce qui s'est passé ? Dès réception de ces informations, nous ferons de notre mieux pour examiner votre demande et vous aider au plus vite.

Nous vous remercions par avance et espérons avoir de vos nouvelles prochainement.

Vous pouvez également contacter directement notre service client à l'adresse support@dundle.com.