Attention, site frauduleux !!! Commande passer le 5 juin, jamais rien reçu.. Aucun service après vente et pas de remboursement possible en micropaiement puisque c'est un site français. Fuyiez !!

Commande passée le 8 février 2025, à ce jour, rien reçu malgré plusieurs relances : pas d'interlocuteur au téléphone, ni par mail !! (on ne compte plus les tentatives de correspondances). Site à fuir... Voir plus

Je recommande e-bricolage! Commande reçu rapidement avec mondial relay. Suite a un soucis lors du transport. E-Bricolage à parfaitement gérer la situation pour me donner entière satisfaction. Jus... Voir plus

Celà fait un mois que j'ai commandé une lame de scie circulaire. Malgré mes incessantes relances je n'ai aucune nouvelle de ma commande ; bien évidemment la somme m'a été débitée le jour de mon acha... Voir plus

1. Magasin d'outillage

Informations provenant de diverses sources externes

Lorsque l'on est bricoleur, posséder du matériel adapté à la tâche à accomplir est une nécessité. Bien que la compétence compte pour beaucoup, l'acquisition des équipements facilite certainement l'exécution de la mission. Projetez-vous d'acheter des outils pour enrichir votre outillage ? Si tel est le cas, la plateforme E-bricolage s'avère être la bonne adresse pour acquérir des outils de qualité. En effet, E-bricolage est un magasin en ligne spécialisé dans la vente de matériels pros et d'équipements de protection individuelle. La satisfaction de ses clients étant sa priorité, cette quincaillerie procède à une sélection rigoureuse de ses fournisseurs. Vous trouverez dans le rang de ceux-ci les meilleures marques du marché. C'est d'ailleurs ce qui justifie la bonne réputation dont elle bénéficie auprès de ses clients. E-bricolage vous propose une multitude d'articles. Que ce soit pour acquérir des outils d'atelier, des outils de jardin ou de mesure, ou pour vous offrir des consommables électroportatifs, vous ne manquerez pas d'y trouver satisfaction. Et pour cause, les matériels qui s'offrent à vous sur cette plateforme sont d'une qualité impressionnante. De plus, vous pouvez les obtenir à des prix absolument préférentiels. Choisir E-bricolage pour acheter votre équipement vous garantit des transactions sécurisées. Aussi bénéficiez-vous d'une livraison gratuite partout en France pour tout achat à partir de 90 euros. En cas de besoin de conseils, les professionnels de cette boutique en ligne se feront le plaisir de vous apporter l'assistance qu'il vous faut. Adoptez E-bricolage pour vos achats. Votre satisfaction sera au-delà de vos attentes.

2,2

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

A éviter

A éviter!

Commande passé, 2 semaines après non livré, soit disant que c'est le transporteur qui a eu un problème alors que eux me confirme qu'ils nous jamais reçu de colis de la part d'e-bricolage. Je demande un remboursement, 2 semaines après toujours aucune trace, obligé de les appeler pour les harceler de faire mon remboursement.

De surplus, le numéro est surtaxé, avec tous mes appels j'en suis a plus de 10euros d'hors forfait.

A fuir !

28 mai 2020
Logo de E Bricolage

Réponse de E Bricolage

Cher client
nous sommes navré de votre expérience cependant pendant cette période de covid nos équipes ont été confrontées à un surplus de travail exceptionnelle, suite à votre demande d'annulation nous avons fait notre possible pour récupérer le colis et vous rembourser.
Pour vos frais téléphonique un bon d'achat vous a été proposé, que vous avez refusé. Celui ci reste à votre disposition.
Cordialement

je recommande !

achat d'une tondeuse ryobi le 04/04/2018 avec une promo de 40€ frais de port offert... le 7/04 le livreur était devant ma porte parfait !

18 avril 2018

J'achete depuis pas mal de temps de…

J'achete depuis pas mal de temps de l'outillage pour mon entreprise sur internet et j ai decouvert e-bricolage par facebook... parfait ! Un peu compliquer a avoir le service au telephone mais surprise c'est le patron qui repond! Petite boite serieuse et pas cher je recommande

26 février 2018

service client nul

Suite à une commande, le numéro de suivi était faux. J'ai essayé de contacter ebricolage par téléphone pendant leurs heures d'ouverture, je tombe systématiquement sur le répondeur. J'envoie un mail en précisant qu'il doit y avoir un problème sur le suivi car adresse fausse, réponse identique sans prendre en compte ma remarque. J'envoie de nouveau un mail pour faire part de mon mécontentement (matériel non livré après 15 jours). Réponse sarcastique du service client précisant qu'ils avaient jusqu'à 3 semaines pour livrer!!!
Non seulement les mail sont sarcastiques mais ils sont aussi pleins de fautes d'orthographe...Ce ne sont pas des professionnels d'Internet.
A éviter

28 novembre 2016

très mauvais

achat d'un souffleur ryobi par l'intermédiaire de rue du commerce.
livraison prévue le 04/09/2016. a ce jour (le 05/10/2016) aucune livraison effectuée.
aucune information donnée. pas de réponse au mail envoyé. Je tombe toujours sur le répondeur téléphonique quand j 'appelle. Se moque complétement de ses clients. 118 € de perdu pour moi + le temps à négocier avec rue du commerce qui ne vaut pas mieux.
Désolant.........

5 octobre 2016

Merci!

Plus que content de mon achat. Délais de livraison respectables, et produit conforme. Pour un prix intéressant. Je recommenderai avec plaisir si je succède dans ma nouvelle carrière de bricoleur.

9 novembre 2015

Pas sérieux s'abstenir - Site à fermer

Celà fait un mois que j'ai commandé une lame de scie circulaire. Malgré mes incessantes relances je n'ai aucune nouvelle de ma commande ; bien évidemment la somme m'a été débitée le jour de mon achat.
E bricolage ne répond pas à mes nombreux mails, mes appels téléphoniques aboutissent systématiquement sur la ligne fax.
Site de vente plus que suspect, à fuir absolument

21 mars 2015