Hatte eine Frage über das Kontaktfornular gestellt, die unmittelbar beantwortet wurde. Und das Einspielen einer Lizenz beim Bosch Perfomance CX und Smartsystem ist tausendmal besser als der Einbau... Voir plus

Tuningschlüssel für Bosch Gen 5 erworben. Nach der Installation zeigte das Display nur noch ein gelbes Dreieck mit Ausrufezeichen. Auf Nachfrage zur Mängelbehebung gab es keine Antwort.

Einfach TOP ! Erreiche teilweise die 30er Marke, ansonsten 27-28 locker. Eine gute Steigerung von 20kmh ! Wäre auch cool wenn man in Prozentual die Akkuleistung sehen könnte.

zamówiłem chip do xiaomi 4 ultra paczka przyszła bardzo szybko i nawet o jeden dzień wcześniej to się chwali ale ten chip nie działa zrobiłem tak jak w instrukcji napisałem wam meila nie dostałem żadn... Voir plus

1. Magasin de matériel électrique

Ihr E-Scooter ist ihnen zu langsam? Wir haben die Lösung für Sie! Ob Ninebot, Xiaomi oder andere Marken, wir haben spezielle Tuning Chips für jeden E-Scooter! Entdrosseln sie jetzt ihren E-Scooter von 20 km/h auf 30 km/h!

3,2

Moyen

Répond généralement dans un délai de 48 heures

disappointment

My experience with E-Cityperformance was very disappointing.The product didn’t work and customer service didn’t respond at all.

12 avril 2026
Logo de E Cityperformance

Réponse : E Cityperformance

Hello, not possible. Our customer support will answer. Please text our service again

Perfekt und super diese Lösung

Perfekt und super diese Lösung. Alles super. Nur 4 von 5 Sternen weil eine genaue
Schritt für Schritt Anleitung und Beschreibung was man anklicken muss, sowie verständlich auch für ein leihen. Hätte sich gewünscht. Ansonsten alles super. Macht weiter so.

28 mars 2026

Schlecht

Das Teil funktioniert nicht und möchte es zurück schicken, erhalte aber keine Rpckmeldung. Sehr schlechter service

30 mars 2026

Einfach TOP

Wäre auch cool wenn man in Prozentual die Akkuleistung sehen könnte.

28 mars 2026

Schnelle Antwort auf Fragen

Und das Einspielen einer Lizenz beim Bosch Perfomance CX und Smartsystem ist tausendmal besser als der Einbau eines Chips wie es andere Anbieter machen!
Funktioniert top!
Jetzt machen wir das noch bei dem Bike meiner Frau

27 mars 2026

Tuningschlüssel für Bosch Gen 5…

26 mars 2026

Legit source

Legit source. I managed to unrestrict my bosch motor to 45km/h. Just need to plug in using your data cable to your bicycle then to your laptop and connect to the website. Easy. Thank you very much.

2 avril 2026

E bike smart

Ich habe eine Bosch E-Bike tuning E-Bike fährt jetzt 35 hat alles wunderbar geklappt. Danke schön ..

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt. Hatte erst das falsche Übertragungskabel. Habe um Hilfe gebeten und es wurde sofort reagiert. Bin rund um zufrieden. Sehr zum Empfehlen

Lizenz Code geht nicht

Das Tuning mit dem Lizenz Code hat gar nicht geklappt. Ich habe danach 2 E-Mails geschrieben aber nie eine Antwort bekommen. Den E-scooter den ich Tunen wollte war ein Ninebot f2 pro II.

7 mars 2026