Nachtrag zu meiner Bewertung vor 6 Tagen: 1 Tag nach meiner Bewertung den Tuningchip per Post erhalten.. Einbau wie versprochen sehr einfach und funktioniert einwandfrei.Wenn die Kommunikation über d... Voir plus
Lieferzeit war etwas lang aber rückmeldung kam sehr schnell. Chip funktioniert, ist aber sehr stark vom akku abhängig wv leistung er bringt (105kg 29-30 kmh bei geraden strecken bei 100%akku. 27-28 b... Voir plus
Ware wie beschrieben, kam ca 2.Wochen nach meiner Bestellung an. Kommunikation könnte aufjedenfall besser sein, besonders wenn auf der Homepage sofort lieferbar steht. Konnte aber ansonsten nichts n... Voir plus
Ich würde bei diesem Verkäufer nach meinen gemachten Erfahrung nicht wieder kaufen! Gelieferter Artikel nicht kompatibel/ bringt Scooter zum Absturz - kann passieren, soweit kein Drama. Allerdin... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Deine Info Seite rund um e-scooter tuning.
Kemp House, 160 City Road, EC1V 2NX, London, Royaume-Uni
- info@escooter-tuner.de
- elektrisch.co
N'a pas répondu aux avis négatifs
Antwortet NICHT auf E-Mails
Support nicht vorhanden, antwortet nicht auf e- Mails..... Finger weg!!
Läuft Top E.BIKE Tunning
Läuft Top E.BIKE Tunning
Apple IOS ( geht nicht )
PC und Androit läuft TOP
No link received
I haven’t received any link for my tuning after their policy promise is within 5 to 10 minutes. Tried contacting through emails, tiktok, youtube. Heard nothing. Avoid at all costs as you may lose €69.99 ( £61 )
Anleitung und Beschreibung ist leider…
Anleitung und Beschreibung ist leider noch etwas verbesserungswürdig, aber auf E-Mail Support war Verlass schon wenige Stunden später kam eine Antwort
Für einen Produkt Test mussten wir die…
Für einen Produkt Test mussten wir die maximal mögliche Leistung eines Scooters testen. Der gekaufte Code hat problemlos funktioniert
Meldet sich nicht auf Anfragen
Gibt es im Bereich ScooterTuning überhaupt seriöse Firmen?
Ich dachte, hier eine gefunden zu haben - leider nein, meine Email Anfrage wird seit Tagen nicht beantwortet...
Finger weg
Chip funktioniert nicht,keine Komunikation,keine Antwort auf e Mail, kein Geld zurück
Habe im Oktober 2022 zwei Chips für die…
Habe im Oktober 2022 zwei Chips für die neue Firmware bestellt und bis heute nichts erhalten!!!!!!!!!!!!!!!!!
Keine Antwort!!!!!!!!!!!!
Keine Reaktion!!!!!!!!!!!!!
Ninebot G30d 2 Steuergerät, Reklamation ignoriert
Es wurde für einen Ninebot G30d 2
auf Nachfrage ein Steuergerät und ein Tuning Chip angeboten, die angeblich zusammen arbeiten.
Dies stimmte jedoch nicht! Das Steuergerät hat den Chip ignoriert und es war zudem nicht programmierbar! Nach der Reklamation habe ich erst einen falschen Retourenschein bekommen und dann kam überhaupt keine Reaktion mehr! Schließlich musste ich die "defekte" Ware auf meine Kosten zurück senden. Nach mehreren Wochen hatte ich mein Geld immer noch nicht zurück erhalten und musste Paypal aktivieren! Geht gar nicht! Extrem unprofessionelles Verhalten! Finger weg von diesem Anbieter!
Schickt keine Ware und behält das Geld
Der Chip hat nicht funktioniert liegt…
Der Chip hat nicht funktioniert liegt wohl am update.
Ich sollte einen neuen erhalten der nicht kam
Ninebot Chip Nicht Erhalten... Ich hab am 13 Oktober einen Chip für…
Ich hab am 13 Oktober einen Chip für für einen Ninebot Scooter bestellt und bezahlt. Ich habe ihn nach mehr als einem Monat noch immer nicht erhalten. Auf meine Anfrage beim Verkäufer was passiert ist habe ich als Antwort bekommen das sie zu viele Bestellungen haben und der wahrscheinlich nicht einmal im November geliefert wird sondern erst im Dezember aber auch nicht sicher. Der Verkäufer konnte mir keinen genauen Liefertermin sagen und auf meine Anfrage ob sie mir das Geld zurück überweisen weil es bei der Bestellung nicht erwähnt wurde das ich so lange warten muss sonst hätte ich das gar nicht bestellt habe ich keine Antwort bekommen. Vielen Dank
Am 17.0 bestellt (Xiaomi pro 2 chip) &…
Am 17.0 bestellt (Xiaomi pro 2 chip) & am 31.10 (Ninebot Chip bekommen.
Keine Rückmeldung per Mail oder Telefon erhalten. Ich weiß nicht, wo ich es zurück schicken soll, da die Adresse nicht stimmt. Ich werde den Widerruf schriftlich schicken aber sicherlich wird auch hier nichts mehr passieren.
Ich fühle mich betrogen
Ich fühle mich betrogen! Vor Wochen bezahlt keine Ware erhalten und auch keine Reaktion mehr auf meine Mails!
Betrug
nach monatelangen Aufforderungen wurde der nicht funktionierende Chip nicht ausgetauscht. ich werde Strafanzeige stellen. Ich habe auch niemals Geld zurückerhalten. Solche Shops gehören geschlossen.
Enttäuschend
Zuerst bekam ich meine Sendung wie angegeben nach 1-2 Wochen zugeschickt. Leider falscher Artikel, kann aber passieren. Nach kurzer Rücksprache mit einem Mitarbeiter geklärt, dass ich den falschen Artikel zurückschicke und den richtigen per Express bestellen soll, damit er bis zum 07.10. versendet wird.
Nach 3 Wochen habe ich meine Ware weder bekommen (trotz Express d.h. 10€ Versand extra) noch wurde mir die erste Bestellung gutgeschrieben. Auf Fragen wurde leider auch nicht reagiert.
Nach der zehnten Anfrage bekam ich irgendwann eine automatisch erstellte Nachricht worin unter anderem stand, wann die Ware spätestens verschickt wird. Als dieser Zeitraum auch nicht eingehalten wurde, fragte ich noch einmal nach und bekam exakt die selbe Antwort mit abgeändertem Datum. Wenn mal etwas nicht hinhaut oder es irgendwelche Probleme gibt, bin ich der letzte, der sich beschwert. Aber gar nicht auf meine Fragen einzugehen finde ich leider sehr schwach..
Vorsicht Scammer
Vorsicht Scammer. Antworten nicht auf emails. Kein Chip. Geld ist auch weg.
Lasst bloß die Finger von diesem Shop!
Ich habe die Bestsellung…
Ich habe die Bestsellung zurückgeschickt und es ist bei All elektrisch seit dem 11.10.2022 angekommen aber ich habe bis jetzt mein Geld nicht zurück bekommen.
Ich rufe jeden Tag an aber keine antwortet!
Finger weg
Am 2.8.22 hab ich 2 Chips für knapp 100€ bestellt. Am 4.10.22 kam ein Paket beim Paketshop an. Am 8.10.22 holte ich das Paket ab, stellte fest, dass nur 1 Chip drin war. Ich probiere seither diese Firma zu kontaktieren, aber werde gekonnt ignoriert. Unglaublich! Was auch ser dubios ist: auf Ihrer eigeten Seite sind nur gute Bewertungen, auf Trustpilot sind jenste schlechte. Finger weg von fieser Firma. Werde die Bewertung ändern, wenn ich meinem 2ten Chip bekomme.
Getestet habe ich den Chip nicht, es ist mir verleidet.
-Erstes update! Mittlerweile hab ich eine Antwort bekommen, und die Lieferung sollte noch folgen! Erhöht von einem Stern auf drei!
-Zweites Update. Kein Lebenszeichen vom Support. Von 3 Sterne wieder auf 1.
En savoir plus sur les différents types d'avis.