E-Infinity Online Camera Store Avis 5 028

4,8

Achat d'un objectif Sigma 100-400 pour Sony full frame. Commande passée le 2 février : comme beaucoup je reçois rapidement une photo de la boite accompagnée de l'étiquette du transporteur et du numé... Voir plus

J'ai beaucoup hésité avant de commander, les prix sont intéressant, je suis très content de ce téléobjectif Canon 10/20 mm. J'ai attendu un peu pour la livraison mais ça en valait la peine, le produit... Voir plus

La commande s'est bien passée: Le produit un Sigma 70-200mm-F2.8-DG-DN-OS-Sports Monture E. Très bon produit, qualitatif, un bon piqué d'image . Il faut un petit peu de patience pour le suivi qui une... Voir plus

1. Magasin de matériel de photographie

E-infinity is an online retailer providing a wide range of brand new photographic products with over 15 years of experience in the industry. We committee to be a trusted destination by offer the best deals for photographers of all levels.

100% New Digital Cameras & Lenes

14-day returns. 12 months warranty.

4,8

5 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tout s'est déroulé comme prévu

Tout est OK conforme. Commande passée d’un boitier a 2239€ vendredi 8/09 apres 22:00. Reception de confirmation de commande lundi avec photos produits et colis. SMS DHL le 16/09 avec enlevement du colis a Belfast jeudi 14/09. Reception le 20/09 au lieu du 21/9 donc 1 jour d'avance. Pour moi ce n'est pas un probleme mais effectiveent, le boitier est un boitier du marché japonnais. Donc numero de serie introuvable en france Et donc par pris en charge par Canon Europe si necessaire... Commande du RF 28-70 la semaine derniere donc reception dns 7 jours.
On me l'avais conseillé, je ne suis pas décu de ce site

8 septembre 2023

Objectif Sony Bien Reçu !

J’ai commandé un Objectif Sony FE 90 MM. Commande reçu très bien emballé, aujourd’hui le 20/06/2023.

C’est un site très professionnel qui envois un e-mail de confirmation avec deux photos : une du produit commandé et une autre du produit emballé dans son colis. Ensuite un autre e-mail est envoyé séparément avec le numéro de suivi du colis dès que le colis a été expédié.

Pas de frais de livraison à payer ! Pas de frais de douane à payer ! Des produits neufs à des prix défiant toute concurrence !

Je recommande ce site sans hésiter ! 😎 Site hyper fiable !

20 juin 2023

Commande d'un objectif bien reçu !

J'ai commandé un objectif Sigma 24-70 de la gamme Art pour mon Sony A7IV. Commande reçu bien emballé en 15 jours. Je n'ai pas reçu le suivi du colis et j'ai dû envoyé un mail pour qu'ils me l'envoient. Accompagné de 2 photos présentants le colis.
Faites bien attention d'être présent le jour J car la livraison s'est faite par DHL pour ma part et n'étant pas présent le jour J, ils ont mis le colis dans un point relais... mais ce n'est pas de la faute de e-infinity !

Je recommande donc ce site pour la commande d'un objectif :)

23 mai 2023

Patience , satisfaction au rendez-vous

Si ça peut aider certain à choisir !

Il y as 2 ans j’ai commandé mon 70-200 F2.8GM chez eux et la mon 24-105 f4 ce mois ci , deux expériences sans soucis

service client réactif par mail , pas de frais de douanes !

armez vous de patience , 15 jours environ
mais site fiable !

Je recommanderais sans hésiter sur ce site

Et je vous le recommande au vu des tarifs hors compétition !

3 mai 2023

soulagement

je revient sur ce site car je l'ais consulté après avoir commandé mon tameron 18-400 et au vue des commentaire je me suis vraiment inquiété et ont oublie souvent de mettre un commentaire quand tout ce passe bien pour moi au vue des commentaires mon étonnement et plus que positif commande passée le 31/08/2022. mail de confirmation plus photos deux jours après numéro de suivis le lendemain livraison chez moi par DHL le 08/09/2022 sois huit jours après en vue des commentaires j'ai même étais surpris du coup de fil du livreur posté devant chez moi .donc expérience très positif en ce qui me concerne .

31 août 2022

Au top, soyez patient :)

Effectivement, comme mentionné, il faut savoir être un peu patient. Le colis, une fois le suivi créé via DHL, ne bouge pas pendant presque 2 semaines puis le colis arrive du jour au lendemain. Mais le service client est très bon, les produits impeccables et à prix plus qu'attractifs, et face à cela l'impatience de certains ne justifie pas les mauvaises notes à mon sens. Je continuerai de passer commande chez eux sans hésiter !

16 février 2022

Patience mais prix hyper attractifs à la clé

Achat d'un objectif Sigma 100-400 pour Sony full frame.
Commande passée le 2 février : comme beaucoup je reçois rapidement une photo de la boite accompagnée de l'étiquette du transporteur et du numéro de suivi, mais l'expédition n'est faite que le 14 février.
Reçu via DHL le 15 février au matin, colis bien emballé, l'objectif est neuf et aucun problème à signaler. Je recommande le site, il faut être prêt à patienter et je pense que le délai peut facilement passer à 1 mois sur un produit expédié depuis l'asie, mais les prix justifient le temps d'attente : je recommanderais mon prochain objectif sur ce site à 100%

15 février 2022

commande pas encore reçue ..

après lire des commentaires, j'ai impression qu'on a vécu exacte la même chose
Je recopie un de ses commentaires:
'Achat très rapidement débité comme d'habitude et photo du colis (ça rassure dans un 1er temps). L'étiquette chez le transporteur DHL est créée très rapidement aussi. Tout est fait pour être rassuré.'
A mon cas:
Commande passée en 13 Jan,
2 jours après: J'ai bien recu une photo du colis qui montre les produit ((Sony A7C + objective, en valeur de 2500 euro) que j'ai commandés avec le bordereau au nom de moi et mon address. Ca me rassure beaucoup, 18 Jan, une étiquette DHL est établie.
Depuis ce jour la, plus de nouvelle. j'ai contacté DHL, la livraison n'est pas programmée.
Suite plusieurs échange d'émail: le service client répond tjr la même chose - ' l'excuse pour le retard, normalement je vais recevoir mon colis jusqu'au 14 jours après le paiement. '
je vais voir qu'est ce qu'il sera passer...et updater la suite. mais franchement ca casse la tête, ce n'est pas une expérience très bonne... je recommande pas.

27 janvier 2022

PARFAIT JE RECOMMANDE !!!

J'avais déjà commandé chez eux il y a 2 ans, sans aucun souci. La, je commande un objectif photo, j'ai très vite le suivi en photo ça rassure parfait. Et pendant 1 semaine, le colis n'a pas bougé. En voyant les derniers avis négatif, j'ai pris peur, je leur ai envoyé un mail, ils ont répondu dans l'heure. J'ai finalement eu le colis au bout de 15 jours donc c'est parfait, un peu long, mais ça ce n'est pas de leur faute. Conclusion un objectif neuf qui marche parfaitement à un prix défiant toute concurrence. Je recommande !

11 décembre 2021

Attention risque significatif sur vos commandes

Après avoir rédigé plusieurs avis positifs, je les ai tous supprimé car ma dernière expérience est mauvaise et j'ai le sentiment que c'est partagé par beaucoup de monde...

Mais dans les faits, les délais sont devenus énormes. Plus de 20 jours après que le paiement ait été effectué, toujours pas de nouvelles du transporteur. Normal, AUCUN colis ne lui a été remis...

Plusieurs échanges mail avec le support d'e-infinity pour me dire "ça va arriver." "bientôt une nouvelle mise à jour chez le transporteur" etc...

J'ai perdu patience et j'ai demandé le remboursement.

EDIT : Le remboursement a été correctement effectué OUF ! Mais c'est la moindre des choses...

Mais clairement je ne recommande PLUS e-infinity. Ils annoncent avoir du stock, hors c'est faux. Vous ne saurez jamais en commandant quelque chose chez eux s'ils ont réellement du stock ou pas car ils encaissent d'abord votre argent avant de s'assurer de leur soi-disant stock... Les contacter en amont ne changera rien car c'est ce que j'ai fait à plusieurs reprises pour être sûr qu'ils étaient approvisionnés. Ils m'ont affirmé que oui et c'était tout simplement faux.

Ils font donc travailler votre argent pendant le délai d'attente de la marchandise, soit plus de 3 semaines dans mon cas (ça aurait pu être plus si je n'avais pas demandé un remboursement) et certainement gagnent de la trésorerie pendant ce temps... Et vous votre argent est immobilisé...

Oui les prix sont meilleurs car marché gris (pas de TVA, ce n'est pas un miracle si les prix sont plus attractifs) mais le risque est devenu trop grand de ne pas recevoir la marchandise.

Et plus de Paypal pour sécuriser la transaction aussi...

29 novembre 2021

Une honte

Une honte. Appareil A7III + Objectif 28-70mm commandé le 8 Octobre 2021. Il n'est jamais arrivé.
Demande de remboursement en cours. 1 mois et 11 jours. J'ai été débité très rapidement de la somme de 1700 euros. Dès le 12 Octobre, une étiquette DHL est créée avec un suivi livraison. Ils créent une étiquette pour rassurer le client. J'ai contacté DHL, ils n'ont jamais réceptionné de colis. Simple étiquette de programmation d'envoi. Ils m'ont dit n'avoir pas encore connu ça. Conclusion, vous commandez, vous espérez au plus tard recevoir votre matériel dans un délai de 10 jours, minimum 4 jours, comme l'indique leur politique de livraison (onglet "support" puis "delivery"), vous ne recevez rien, après plus de 40 jours. Envois réguliers de mail pendant cette période pour en savoir plus. Laconiques réponses avec leurs "sincères excuses", précisant qu'il s'agirait peut-être de contrôle douanier.
Ils ne cherchent aucunement à en savoir plus, pour vous rassurer, vous éclairer, et chercher la solution. C'est lamentable. Je précise que c'est mon activité professionnelle, et que ça m'a bien pénalisé. Jusque là, ça s'était bien passé avec eux, je ne peux pas dire que c'est le cas cette fois-ci. Je ne commanderai plus rien chez eux.

19 novembre 2021

Rien depuis 15 jours

Commandé il y a 15 jours, encaissé très rapidement, avec un numéro de suivi envoyé, mais toujours la même message "Votre Colissimo va bientôt nous être confié ! Il est en train d’être préparé chez votre expéditeur. Dès qu’il nous sera remis, vous pourrez suivre son trajet ici. Si vous avez des questions, vous pouvez contacter votre expéditeur ou son service
clients."
Et toujours des emails pour "attendre quelle que jours SVP"!!
Franchement, je les donne la mérite de la doute, mais je ne les utilisera plus jamais.
Suite du dossier - demande de remboursement, et remboursé rapidement. Ils ne gèrent pas leur stock, mais ils sont comme même réglo pour le remboursement.

18 novembre 2021

Commande bloquée

J'ai commandé le 08/10/2021 et le 10/10/2021 commande depuis rien reçu voici le suivi DHL: Etiquette de transport créée. Envoi en attente d’être confié à DHL par l’expéditeur
08.10.2021 06:55 Heure locale | Zone de Service: ORLY - FRANCE ,la même chose pour l'autre commande , après plusieurs mails envoyés et de réponses en retour toujours rien E-Infinity a bien reçu mes règlements ,ont me parle de contrôle de douane, après de transport maritime mais DHL me confirme que les colis ne sont pas partis de l'expéditeur .
Avez-vous eu ce genre de mésaventures ??.
Le 15/11/2021
D JULIEN

15 novembre 2021

Quatre achats de matériel Sony

Quatre achats de matériel Sony, boîtier et objectifs GM, quatre "sans fautes", tout est parfait, confirmations de commande et d'envoi, tracking dhl.
Emballages nickels, produits évidemment neufs et rapidité du processus. Prix au top !
Bref je recommande et j'y retournerai les yeux fermés.

13 juillet 2021

X100V en panne et pris en charge

Appareil acheté il y’a un peu moins de un an. Tombe en panne. Je l ai fait réparé dans un magasin français et e-infinity m à rembourser au titre de la garantie. Très bonne prise en charge. Je recommande.

10 mai 2021