Effectivement, comme mentionné, il faut savoir être un peu patient. Le colis, une fois le suivi créé via DHL, ne bouge pas pendant presque 2 semaines puis le colis arrive du jour au lendemain. Mais le... Voir plus
Achat d'un objectif Sigma 100-400 pour Sony full frame. Commande passée le 2 février : comme beaucoup je reçois rapidement une photo de la boite accompagnée de l'étiquette du transporteur et du numé... Voir plus
J'ai beaucoup hésité avant de commander, les prix sont intéressant, je suis très content de ce téléobjectif Canon 10/20 mm. J'ai attendu un peu pour la livraison mais ça en valait la peine, le produit... Voir plus
La commande s'est bien passée: Le produit un Sigma 70-200mm-F2.8-DG-DN-OS-Sports Monture E. Très bon produit, qualitatif, un bon piqué d'image . Il faut un petit peu de patience pour le suivi qui une... Voir plus
E-infinity is an online retailer providing a wide range of brand new photographic products with over 15 years of experience in the industry. We committee to be a trusted destination by offer the best deals for photographers of all levels.
Royaume-Uni
- cs@e-infin.com
- e-infin.com
100% New Digital Cameras & Lenes
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Attention achat depuis l UE !!!
Attention, les produits sont vendus moins cher mais ne bénéficient pas de la garantie si acheté hors Union européenne .
Je viens d en faire les frais avec un Sony a7iii de 6 mois , déjà défectueux .
J'ai commandé une première fois est au…
J'ai commandé une première fois est au bout d'une semaine aucune réponse, ni de retour mail. je demande les modalités de remboursement afin de pendre mes dispositions au bout de 3 jours un retour me disant que mon produit et annulé. Résultat des courses tournage urgent = temps perdu.
Alors je recommande le 19 Mars. (puisque tournage repoussé) argent prélevé sur le compte trois jours après. Puis mail le premier en me disant dans 24-48 vous pourrez suivre votre colis. Trois jours après soit aujourd'hui toujours pas de mail de suivie. Je fais donc les forums et tombe sur celui-ci avec des informations sur la société de livraison DHL. j'entre donc le numéro phantom dans l'application DHL boum il le reconnait, le coeur plein de joie je téléphone a DHL et la il me dise, étiquette crée mais aucun colis n'a été donné par E-Infinity. Ils nous prennent donc en otage notre argent et partis et dernière impossible d'avoir nos produits j'ai commande il y a trois ans 6 fois tous été bien, mais la c'est devenu n'importe quoi, honnêtement ne pas acheter là-bas vous risquerez d'être comme un drogué derrière sa "web" cam a attendre qu"il E-Ininity décide de faire ce pourquoi nous avons payé. J'aurai du faire mon achat sur AMAZON tampis pour les 180 de différence...... BAD BAD BAD-INFINITY
Commande payée et toujours pas livrée + d'1 mois +tard ?
J'ai passé commande et payé le 20/01/21, à ce jour 26/02/21, je n'ai rien reçu et de plus aucune réponse aux mails que j'ai adressé pour savoir Où en était ma livraison , je trouve cela très irrespectueux vis à vis du client !
Je viens de recevoir ma commande. Au top !
Je viens de recevoir ma commande. Un sony A7 III avec un 28/70 et un 55/200. Le tout bien emballé. Du paiement à l'envoi : 4 jours, et de l'envoi à la réception, un peu plus : environ 10 jours. Mais la faute au blocage du colis sur l'aéroport d'Orly.
Produit au top et pas cher, service client réactif et ça fait plaisir. Seul bémol sur leur site web, on ne peut payer que par carte bancaire, pas de Paypal. Ça peut faire peur mais tous les bons commentaires et la réputation du site mon convaincue. Je recommanderai prochainement un autre objectif les yeux fermés.
- Attention à vos achats dans cette boutique!
Edit: 03 Février 2021
il y a 7 jours j'ai reçu à nouveau un mail avec une photo montrant à nouveau l'objet et la facture à mon nom.
2 jours après j'ai reçu un mail me disant que le colis etait en transit dans une société qui s'appelle continental global service ltd
Voila 5 jours que le colis est "ready to ship": prêt à etre envoyé..... ça commence vraiment à devenir long, je vous tiens au courant.
------------------------------------------------------------
23 Janvier 2021: Objectif commandé il y a 10 jours.
Après deux jours je reçois un mail avec un lien DHL, je me dis génial ils respectent bien les délais!
3 jours après, la page de DHL me dit que le colis n'est toujours pas arrivé chez eux!
Je contact par mail cette société, ils me disent que les envois sont perturbés avec le Covid.
3 jours après toujours pas d'amélioration de la situation.
Ils disent que le colis s'est finalement égaré en parlant d'un Cargo! Et qu'ils vont faire un autre envois dans les 24 à 48h! 72h et on passées, plus aucunes nouvelles.
Je reviendrai vers vous s'il y a une amélioration, en attendant je vous conseille vraiment d'éviter d'acheter sur ce site actuellement.
Bonne journée à vous.
Je recommande !
J'ai pourtant hésité et le résultat est là ! Un suivi commande très acceptable avec DHL, certe cela a pris plusieurs semaines mais j'ai reçu mon colis, des prix attractifs, je ne peux que recommander cette plate-forme forme !
Livraison tardive mais très bonne communication
Après plusieurs commandes chez e-infinity, qualité de service très satisfaisante, délais toujours très corrects (8/10 jours jusqu'alors) et informations sur l'envoi très appréciées (photo du matériel, suivi DHL, mails...). Toutefois, sur ma dernière commande en décembre, j'ai trouvé un manque de réactivité sur l'envoi par DHL donc mail vers E-infinity qui par une réponse immédiate me rassure en m'expliquant que la situation sanitaire retardait l'expédition et me demandait de patienter quelques jours. 3/4 jours après étant un peu inquiet nouveau mail de ma part , et là encore réponse immédiate pour m'indiquer que le matériel apparaitrait dans le tracking DHL dans quelques heures. Effectivement j'ai été livré deux jours après. En conclusion comme lors de mes précédentes commandes, très satisfait malgré une petite semaine supplémentaire d'attente, mais en ce qui me concerne super com de E-infinity qui a toujours répondu sans délai à mes mails.
Commande d'un Sony a7rIII et d'une…
Commande d'un Sony a7rIII et d'une bague Sigma MC-11 le 7 décembre et livraison le 15.
Le suivi par DHL a été très précis.
Je recommande à 100%.
Je commanderai à nouveau sur ce site
Appareil photo Nikon Z6ii
Appareil photo Nikon Z6ii + FTZ + 24-70 commandé le 1 arrivé le 8 décembre. Le suivi par Tracking DHL parfait et rassurant. Bien sûr prix défiant toute concurrence
Je met 2 Etoiles car c est le minimum…
Je met 2 Etoiles car c est le minimum syndicale .
Niveau prix ,tres bien ,
Niveau communication ,tres bien
Mais alors pour la rapiditée .....
j ai commandé un objo 100/400 sigma ,payée le 20 octobre ,je reçois un mail 2 jours apres avec tracking de suivi colis et photo du package ,oui mais car il en fallait un ... Apres 3 jours ,je veux suivre mon colis ,et la ,ca bouge pas , et 3 jours de plus et toujours pas de mouvement . j ai fini pas verifier ,et DHL repond que seul le bordereau a eté deposé . Apres mail a e infinity ,reponse il me faudra attendre car c est un oublie . je m agace et reecrit , reponses 4 jours avec re photo et retracking . l objectif est enfin arrivé aujourdhui le 9 Novembre 2020 .
Je ne sais pas si je suis le seul ,mais je suis mitigé
Enfin l histoire s est bien terminé mais il y a des choses a revoir
je verrai si je recommanderai du matos ...

Réponse de E-Infinity Online Camera Store
Quand la marchandise arrive tout va…
Quand la marchandise arrive tout va bien mais quand Chronopost ne livre pas le colis, c'est la galère. et c'est pourtant le vendeur qui doit rembourser. En fait, il s'en moque et Chronopost et E-Infinity se renvoient la balle et ce dernier ne veut pas rembourser à l'abri derrière leur écran et leur puissance. Donc, je préfère maintenant en passer par un vendeur physique afin de n'être pas escroqué.
J’ai commandé de nombreux objectifs…
J’ai commandé de nombreux objectifs photos. Aucun problème !!!!!
Livraison rapide, soigneuse.
Service après-vente consciencieux (un problème 1 an après l’achat d’un objectif macro Canon).
Ils ont accepté le retour, la réparation, et me l’ont retourné comme neuf.
Je recommande ce site dont les prix sont imbattables.
Curieusement, ils n’apparaissent jamais dans les moteurs de recherche......
Conforme à la commande. Recu en moins d une semaine. Prix défiant toute concurrence.encore une foi BRAVO E.INFINITY
Encore une foi BRAVO E.INFINITY
Passé 2 commandes avec ce site
Passé 2 commandes avec ce site, toujours reçu bien emballé et sans aucune marque/trace sur les objectifs.
Des petits retards avec DHL qui avait perdu la trace des colis, mais le service client de E-infinity à rapidement répondu à mes mails et a proposé un autre envoi ou un remboursement intégral.
L'appareil (Sony A7III) et les objectifs (16-35 f/4 et 85mm f/1.8) fonctionnent très bien.
Achat
Vraiment ravie d'avoir commandé chez eux, réponse aux mails très rapide, produit neuf (Objectif Nikon) , envoi du colis rapide-suivi et bien emballé et le prix...! plus que heureuse niveau prix, j'attendais un peu de solde pour un gros achat chez nous et rien de rien, même pas un euro, étant un gros achat parmi d'autres que je dois faire ce mois ci, ils m'ont sauvés la vie ! Je recommande les yeux fermés !
J'avais quelques appréhensions avant de…
J'avais quelques appréhensions avant de commander sur ce site qui ont été totalement dissipées par la qualité du service : contact permanent et cordial, envoi d'un Snap montrant le colis et ses références, suivi facile et exemplaire. J'ai reçu l'objet (objectif Olympus 25mm 1.8) 5 jours après avoir été informé de son expédition.
Conseille fortement l'achat sur ce site compte tenu du rapport qualité prix imbattable.
Saurai où commander pour un futur achat.
Très bonne expérience.
Très bonne expérience.
Je ne regrette pas d'être passée par ce site : choix de produits étoffés et de très bonne qualité à prix très attractifs. Colis bien emballé, reçu rapidement. Service client au top : le site envoie même une photo de l'emballage avant envoi.
j'en suit à ma cinquième commande sur…
j'en suit à ma cinquième commande sur se site .j'en suis pleinement satisfait , très rapide suivi de commande rigoureux ...et question tarif plus de trente % de différence .
Very good and early to send