E-Infinity Online Camera Store Avis 5 029

4,8

Effectivement, comme mentionné, il faut savoir être un peu patient. Le colis, une fois le suivi créé via DHL, ne bouge pas pendant presque 2 semaines puis le colis arrive du jour au lendemain. Mais le... Voir plus

Achat d'un objectif Sigma 100-400 pour Sony full frame. Commande passée le 2 février : comme beaucoup je reçois rapidement une photo de la boite accompagnée de l'étiquette du transporteur et du numé... Voir plus

J'ai beaucoup hésité avant de commander, les prix sont intéressant, je suis très content de ce téléobjectif Canon 10/20 mm. J'ai attendu un peu pour la livraison mais ça en valait la peine, le produit... Voir plus

La commande s'est bien passée: Le produit un Sigma 70-200mm-F2.8-DG-DN-OS-Sports Monture E. Très bon produit, qualitatif, un bon piqué d'image . Il faut un petit peu de patience pour le suivi qui une... Voir plus

1. Magasin de matériel de photographie

E-infinity is an online retailer providing a wide range of brand new photographic products with over 15 years of experience in the industry. We committee to be a trusted destination by offer the best deals for photographers of all levels.

100% New Digital Cameras & Lenes

14-day returns. 12 months warranty.

4,8

5 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Bon site !

Bon site !
Un peu compliqué pour que le paquet arrive mais c'est plus la faute de DHL !
Je recommande !
Pour info, j'ai commandé 4 choses d'un coup : un Canon 6DmkII, un 16-35mm f/4 Canon, un 35mm f/1.4 Sigma et une batterie pour le 6DmkII.

3 juillet 2018

Parfait !!

J'ai commandé un nikon D500 nu ainsi que 2 objectifs (l'ensemble pour moins cher que le boitier nu dans un magasin).
J'ai longuement hésité mais je ne regrette absolument pas !!

L'emballage était parfait, la livraison très rapide (environ 10 jours entre le passage de la commande et la réception).
Le service client est réactif et à répondu à mes questions.

J'ai bien reçu les informations de suivi du colis, et aucun frais de douane.

N'hésitez surtout pas, j'ai économisé 800€ sur l'ensemble, donc pour un an de garantie en moins ça vaut vraiment le coup.

Je commanderai à nouveau sur ce site les yeux fermés

11 juin 2018

Agréable Surprise

Je viens d'acheter un Nikon D7500 au prix de 855 euros en boitier nu soit à 45 % du prix neuf Nikon (alors qu'Amazon plus concurrentiel des ténors bute à 20 %) . Je dois avouer avoir hésité quelque temps avant de tenter l'aventure et avoir pris des informations sur Trustpilot qui étaient plutot positives. Au final, j'ai tenté ...toujours avec des doutes mais avec aussi la certitude de la couverture Paypal qui garantissait au moins le respect de la livraison. Evidemment le revers de la médaille , c'est la garantie limitée à 1 an...mais pour avoir déjà un Nikon agé de presque 10 ans et étant par nature précautionneux , les risques sont au final assez restreints...et puis 400 euros presque entre Amazon et E-infinity ne justifient pas l'année supplémentaire de garantie .
Quant à la transaction , après avoir reçu très rapidement une confirmation à deux questions posées au vendeur, elle fut très rapide et sans souci ...commandé le 18 may , livré en France (province) le 23 mai par UPS...Produit nickel conforme et en parfait état et surtout d'origine .
Donc c'est parfait , il faut le dire sans hésitation ! une vraie découverte et je suis très heureux d'avoir franchi le pas avec E-Infinity...

23 mai 2018

super content de mon achat acheté un…

super content de mon achat acheté un appareil photo Nikon 7500 D au prix de 925 euro + objectif le prix est imbattable , le produit est nouveau de chez nouveau tout est original , donc je vous dit 10000 merci je vous aime beaucoup je continuerait a acheter sur e-infin.com car très sérieux, emballage super niquel je recommande se site a 100 %

23 mai 2018

Colis très bien emballé

Colis très bien emballé, livraison rapide, très bonne communication avec le site vendeur, possibilité de suivi du colis. Je recommande

14 mai 2018

Super Super!

L'objectif est super produit et vraiment moins cher. Le transport est rapide. Si on peut trouver l'information du transport, ce sera parfait - juste un petit conseil. Merci beaucoup!

10 mars 2018

1st Great Experience !

Première commande (Kit Nikon D5600) sur E-Infinity totalement satisfaisante !
Produit réellement neuf (je craignais à priori qu'il s'agisse de produits reconditionnés);
Livraison rapide, 4 jours de Hong-Kong à Bruxelles via Manchester, emballage correct, ils envoient des photos du produit lors de l'expédition à Hong-Kong puis lors du transit à Manchester (DHL Express);
Très bonne communication, claire et sans ambiguïté : j'ai reçu la confirmation que les produits étaient directement fournis par le fabriquant, que la garantie était limitée à un an et qu'il fallait renvoyer les produits via leur hub en Angleterre pour en bénéficier; n'espérez donc pas pouvoir activer la garantie Européenne de 2 ans;
Quand vous achetez un produit 35 % moins cher que sur votre marché local, il n'y a à pas de miracles, il faut accepter de prendre des risques !
Il ne reste qu'à espérer de ne pas avoir un jour besoin d'activer la garantie, sachant que sur ce point, les avis de ceux qui y ont eu recours au service après-vente semblent à priori moins élogieux …
Je ne fais pas beaucoup d'illusions non plus sur le respect des règles d'importations intracommunautaires (formalités de dédouanement, TVA, etc.), mais c'est une autre histoire.
A recommander en connaissance de cause :-)

10 mars 2018

Sony A7II 30% moins cher

Achat de mon Sony A7II environ 30% moins cher qu'a la FNAC ou autres magasins.
Livraison en une semaine (l'interface et le suivi pourrait être améliorés car il y a peu d'informations).

Je suis très satisfait du site

6 mars 2018

je viens d'acheter un sony RX100 M3 a …

je viens d'acheter un sony RX100 M3 a un prix défiant toute concurrence ( 450€)
Le colis est livré par UPS dans les temps. cependant, la boite d'origine n"était pas scellé, on voit bien que c'est du reconditionnement avec un numéro de série écrit a la main sur la boite. L'Appareil est comme neuf mais impossible de connaitre le nombre de déclenchement! la garantie est que de un an. En cas de pépin il faut renvoyer le produit a nos frais en angleterre. Toute chose a un prix...

14 février 2018

Nikon d7500 18-140 commandé le 29/01/18 …

Nikon d7500 18-140 commandé le 29/01/18 reçu le 06/02/18 au prix de 1079e. Je n ai pas trouvé de meilleur prix. Le colis était bien emballé, le numéro de suivi dhl m a été envoyé par e mail quelques jours après. Très satisfait de ma commande. Pour les sceptiques n hésiter pas. Je recommanderais à coup sur !

6 février 2018

J'ai commandé deux fois sur ce site

J'ai commandé deux fois sur ce site

Un D7500 au prix imbitable de 899€ au lieu de 1399€ mini en France et aussi un nikkor 50mm.

Réception rapide. je n'avais reçu la facture de l'objectif a cause d'une erreur dans mon adresse mail mais je ne n'ai eu aucun problème pour en avoir un duplicata en le réclamant.

Site que je conseille

21 janvier 2018

GH5 : 11 semaines en SAV et toujours rien

GH5 : 11 semaines en SAV et toujours rien

Voilà maintenant 11 semaine que j'attends sans aucun retour de leur part. Ils repondent à mes emails avec un "on vous tiendra au courant" sauf que j'attend toujours d'être tenu au courant. Ils promettent une attente comprise entre 2 et 8 semaines et là on est à 11...

Etant un produit non garantie par le constructeur, ils font appelle à un service indépendant. Le problème vient plus de là MAIS quand on promait 8 semaines maximum et qu'on les dépasse, la moindre des choses est de prendre les devant en s'excusant auprès du client et en proposant une solution. Pas ici.

Alors oui leurs prix sont quasiment imbattables à condition ne ne pas avoir de problème. J'espère être un cas isolé et de recuperer mon GH5 très rapidement. En attendant je suis très deçu de la qualité du SAV qui n'a même pas pris la peine de me contacter pour s'excuser du retard et qui maintenant ne repondent plus à mes emails (alors que précédemment j'avais une reponse sous 24h).

UPDATE (22/01/2018) :
5 emails envoyés et toujours aucune reponse. On est dans la 12ème semaine et toujours rien.

UPDATE (08/02/2018) :
Apres les avoir contacté sur ebay (pas la meme personne) j'ai enfin eu une reponse me disant que le colis allait arrivé mais que je recevrais le numero de suivi des que possible. Le colis est arrivé mais pas de suivi, bon... Colis arrivé sans protection, juste l'emballage original dans du film noir. Evidement la boite etait donc endommagé, l'appareil en était en Chinois et aucune compensation ou bon de reduc pour s'excuser des 13/14 semaines d'attente.

Donc attention, quand tout se passe pour le mieux c'est genial et pas cher, pour le reste...

12 janvier 2018

Super site

Après m'être fait escroquer par Pixmania qu'il faut ABSOLUMENT fuir, j'avais peur de racheter du matos audiovisuel sur un site, mais E infinity semblait avoir des supers avis partout, j'ai fini par me laisser tenter vu les prix ultra concurrenciels proposés.
Et j'ai bien fait, car produit (5D mark IV) acheté à un prix dérisoire et livré en une semaine sans aucun problème, parfaitement emballé. Tenu au courant par mail de l'avancée également.
Super site que je recommande vivement.

14 décembre 2017

vendeur très professionnel

Les prix sont placés (33% moins cher sur un réflex Nikon ...) , et le service très pro , avec une petite attention à l'expédition, en vous joignant une photo de votre colis ...j'envisage un achat de zoom qui se fera chez eux sans hésitation , le prix étant de nouveau très compétitif .

10 décembre 2017

Super

Super ! Envoi rapide via DHL avec suivi ! Colis bien emballé et contact au TOP ! Je recommande vivement !

23 novembre 2017

J'ai cherché avant de trouver ce site …

J'ai cherché avant de trouver ce site de vente, je trouvais les prix super intéressant et avait un doute sur la qualité du suivi. J'ai bien fait de commander, commande reçue très rapidement. On reçoit un numéro de suivi pour suivre son colis et même une photo lorsque celui ci est emballé. J'ai envoyé plusieurs mails et ils ont tous reçu une réponse assez rapide vu la différence d'heure. Je recommande

16 novembre 2017

Good seller!

Good seller, good price.
I order Nikkor Lens 35mm, product tested, every thing is OK !
J'ai commandé un objectif Nikkor 35mm, l'objectif fonctionne parfaitement.
Je recommande ce vendeur.
Manu (Saint Sebastien sur Loire)

10 novembre 2017