Ears Candle
A fuir, grosse arnaque. Les stars de téléréalité font la promo, les gens achètent et ne reçoivent jamais leurs produits. Faudra porter plainte contre eux, ils ont arnaqué plusieurs personnes, av... Voir plus
Je ne peux pas mettre aucune étoile cependant c’est ce qu’il mérite, ce site est une grosse arnaque je n’ai jamais reçu ma commande mais par contre j’ai été prélevé. Aucune réponse quand on demande le... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
FUIRE
bonjour,
il y a une semaine j’ai essayé ces bougies d’oreilles qui soit disant enlèveraient les « maux de tête », depuis, j’ai des maux de crâne horrible tous les jours.
n’achetez pas !!!!
bonjours
bonjours, j'ai passée une commande le 12 octobre 2020 et toujours pas reçu je suis vraiment pas contente. Je recommande vraiment pas les bougies d'oreilles ears candle car vous allez jamais recevoir votre commande et perdre votre argent
Bonjour alors moi j'ai passé commande…
Bonjour alors moi j'ai passé commande le 12.11.20 et toujours rien! là je leur ai demande un remboursement sinon ca passera par ma protection juridique que j'ai déjà avertie! franchement courir derrière un produit et quand on voit le paiement qui a été déduit avec l'intitulé : bebeveutsonsac au moment de débiter le montant du compte!!!! Affaire à suivre!
Suite de l'histoire finalement après 1 mois bebeveutsonsac m'a enfin remboursé! vu que j'ai du aviser ma protection juridique après je sais plus combien de emails! mais vraiment à éviter ce site!
Grosse arnaque lorsque vous ouvrez une…
Grosse arnaque lorsque vous ouvrez une bougie il n'y a rien a l'intérieur mais lorsque vous la brûler comme ca sans la mettre dans votre oreille la saleté que vous montre les influencer ne provient pas du tout de l'oreille mais bien de la bougie
20e foutu en l'air
Ears-candle.fr ou .com ?!
Avez-vous tous commandé sur ears-candle.com ou ears-candle.fr ?
Car de mon côté j’ai commandé sur le site .fr et je fais face au même problème que ceux décris ci-dessous :
- mail sans signature, prénom ou cachet d’entreprise
- personne pas commerciale et aux réponses vraiment inappropriées et redondantes (ne répondant pas aux questions posées liées à la problématique rencontrée)
- aucun numéro de suivi après plus de 3 semaines alors que la commande d’après eux est partie il y a plus de deux semaines et qu’il a été demandé à de multiples reprises
- commande non reçue
- absence de réponse concernant le remboursement demandé
Voleur et menteur à fuir.
Voleur et menteur à fuir.
Commande jamais reçu, ni remboursement !
Arnaque totale
Des gros voleurs et en plus des menteurs
Service après vente inexistant
Service après vente inexistant, à cause d'un bug sur leur site ma commande a été faite en double, il est impossible d'annuler la commande en trop, je ne recommande pas !
Commande jamais reçu !!!
Commande reçu très rapidement
Commande reçu très rapidement, en revanche aucun intérêt ne marche pas du tout !! Grosse arnaque !!!
Arnaque totale commande jamais reçue…
Arnaque totale commande jamais reçue alors qu'ils me disent qu'elle est livrée. Aucun suivi de colis, aucun service client on dirait un robot qui répond toujours la même chose. Je suis déçue surtout que c'est recommandé par des influenceurs mais je vois que je ne suis pas la seule à m'être fait avoir.
Arnaque voleur
Commande reçue après 2 mois de harcèlement sur leur boîte mail !
C’est une m*rde finie !!! J’ai brûlé la bougie ! Et du « sérum » était dedans en fait c’est la bougie.
Honte aux influenceurs et autres voleurs qui se font de l’argent sur cette pub !
Fuyez !!!
Commande jamais reçu, à fuir !!!!
Commande jamais reçu, service client misérable... À fuir !!!
Ca ne merite même pas une étoile
Ca ne merite même pas une étoile, comme bcp débité mais non livré, c'est quoi ces arnaques sur le net, de surcroît recommandé par les influenceurs.
Surtout ne commandez pas surtout que vous pouvez en trouver ailleurs, sur des sites bien plus sérieux....SCANDALE
Commande jamais REÇUE !
Commande passée en septembre jamais réceptionnée!!! plusieurs messages pour savoir où était mon colis on ne m a répondu qu’après que je menace de porter plainte pour arnaque sur le net. Réponse : votre colis est en point relais??? Ou ? Lequel? Numéro de suivi coli?? Plus de réponse. J ai juste mon numéro de commande. Voilà arnaque totale VOL
Ça ne mérite même pas 1 étoile !
J’ai brûlé deux bougies (deux couleurs différentes) sans les mettre dans mes oreilles, et même résultat dans les 2 tests. C’est de la pure arnaque, de plus je ne suis même pas sure que ça soit bon pour la santé. Un conseil n’achetez surtout pas, et si c’est trop tard, jetez votre paquet à la poubelle !!
Pub mensongère j ai brûlé une bougie…
Pub mensongère j ai brûlé une bougie comme ça pour voir et bizarre pleins de cerumens en faite c est de la bougie qui se consume et ça nettoie pas du tout
Je ne mets jamais d'avis que ce soit…
Je ne mets jamais d'avis que ce soit positif ou négatif. Et je ne tiens pas compte d'habitude des avis. Mais là j'aurai dû et je rejoins tous les autres avis négatifs. Impossibilité d'user de son délai de rétractation, aucune réponse, compte débité et pas de commande.
Je soupçonne que ces arnaqueurs soient à l'origine des messages positifs. Surtout ne commandez pas.
Commande non reçue
Commande non reçue. Compte débité. Pas de réponse aux mails.
Site à surtout éviter !!! Malhonnête !!!