Ears Candle

Je ne mets jamais d'avis que ce soit positif ou négatif. Et je ne tiens pas compte d'habitude des avis. Mais là j'aurai dû et je rejoins tous les autres avis négatifs. Impossibilité d'user de son dél... Voir plus

Bonjour alors moi j'ai passé commande le 12.11.20 et toujours rien! là je leur ai demande un remboursement sinon ca passera par ma protection juridique que j'ai déjà avertie! franchement courir derr... Voir plus

A fuir, grosse arnaque. Les stars de téléréalité font la promo, les gens achètent et ne reçoivent jamais leurs produits. Faudra porter plainte contre eux, ils ont arnaqué plusieurs personnes, av... Voir plus

Je ne peux pas mettre aucune étoile cependant c’est ce qu’il mérite, ce site est une grosse arnaque je n’ai jamais reçu ma commande mais par contre j’ai été prélevé. Aucune réponse quand on demande le... Voir plus

Commande parfaite

Commande reçu sans problème, délais néanmoins un peu long. Qualité et efficacité au top 👌🏼
De plus, j’ai fait le test j’en ai ouvert une pour voir si il y avait déjà de la cire dedans, car vu les commentaires de certaines personnes je voulais voir si fraude il y avait. Conclusion, il n’en est rien. Encore des commentaires mensongers !
Je recommande le site 👍🏼

10 novembre 2020

Pire site du monde

Jamais reçu ma commande et pas de réponse aux mails envoyés! A fuir rapidement si vous voulez pas vous faire pigeonner comme moi. Sinon aller sur AliExpress ça coûte moins cher

Toujours pas reçu!

Voilà plus d’un mois que j’ai commandé. Je rejoins totalement les nombreux avis négatifs ! Je ne l’ai toujours pas reçu, j’ai eu une seule réponse par mail. J’ai demandé deux fois un remboursement et je suis toujours dans l’attente d’une réponse. J’ai commandé sur le .com et ça ne change rien croyez moi ! Ne commandez pas TOUT COURT !

Pure arnaque

Si je pouvais mettre zero etoiles je le ferait . C’est une pure arnaque . J’en ai fais un dans l’oreille quand j’ai vu la soit disent cire je me suis dit c’est exagerer et presque impossible. Du coup j’en ai bruler une dans mes mains et a la fin en l’ouvrant surprise : le même résultat. Donc j’ai demander un rembourssement et je ne comptais certai zment pas me plaindre ici , mais comme ils sont de tres mauvaise fois et qu’ils refusent de meme de repondre , je decide de le faire afin que d’autre ne se fasse pas avoir !

9 novembre 2020

Ce sont de vrai arnaqueur !!

Ce sont de vrai arnaqueur !!! Payement paypal et après le payement le site en défaut mail envoyé jamais de reponse j'ai demander un remboursement j'ai juste eu quoi !!!
Ce sont des magouilleurs j espère qu'il tomberont

8 novembre 2020

J'ai passé commande sur ceux site…

J'ai passé commande sur ceux site malgré tout les avis négatifs vu, je suis très satisfaite, j'ai commande et ça été expédié très rapidement le 20 octobre plus précisément, j'ai reçu le 5 novembre, 16 jours , sachant qu'il y a marquer entre 8 à 15jours c'est très raisonnable.
j'ai commandé via le code promo de Thibault Garcia
j'ai reçu tout cela très bien emballé, dans des sachets plastiques avec du papier bull et des ronds de protection.
je suis très satisfaite de ma commande et je ne regrette rien.

5 novembre 2020

Bougies India

Même histoire que certaines personnes. Apres avoir vu une promo de Jessica Tinuvin, jai foncé sur ce site. Au bout d'un mois d'attente jai reçu les dites bougies sauf qu'elles ne sont pas du tout de la marque EarCandle mais "india" avec un embout en plastique. Nul nul nul. Apres avoir contacté le service client, j'ai su qu'ils étaient au courant de cette arnaque mais n'y sont pour rien. Il ne faut surtout pas commander sur le site ".fr" mais ".com" m'ont-ils dit.
En espérant que mon avis soit utile.

25 septembre 2020

ARNAQUE

! Mérite même pas une etoile
La cire de la bougie est deja intégrée dans le papier ce qui fait que vous pouvez croire a la fin du brûlage de la bougie au cérumen. Mais ce n’en est biensur point !

J’ai fais l expérience avec mon copain : nous avons fait brûler 1 bouger lambda dans le vide, et l autre dans mon oreille comme indiqué.
Résultat : les deux avaient le même type de cire a l interieur de petit papier. Dans les deux nous pouvions voir la cire de la bougie deja présente ( je suis sure meme en ne cramant pas la bougie, déplier le papier, en bas vous avez deja de la cire et ca sera la meme après l avoir cramé!!!)

Ce n est donc pas du cérumen mais un substitut qui vous le fait croire !

ARNAQUE

Honte à vous et à tous les “influenceurs” qui partage ça !!

4 novembre 2020

ARNAQUE

Ne surtout pas acheter cette M****
J'ai attendus 4 semaine avant de recevoir mon colis et quand je l'ai reçu j'ai absolument voulu l'essayer toute suite après l'attente assez longue.

J'essaye les deux bougie une dans chaque oreille et les résultats et absolument le même la même chose à l'intérieur pour savoir si c'était vraiment ce qui y avais dans mon oreille j'ai fais le test dans bruler une comme sa sans mettre dans mon oreille pour savoir si c'était pas une ARNAQUE est part surprise c'etais le meme resultats que se qui y avais dans mes oreilles cela ne fonctionne absolument pas !!!!

Ne pas ACHETER

3 novembre 2020

Je mets une étoile puisque je ne peux…

Je mets une étoile puisque je ne peux mettre en dessous.
Article jamais réceptionné alors que ça fait un mois que j'ai commandé.
On me dit une première fois que le delais est de 14 jours ouvrés seulement la on a dépassé ce délais.
Deuxième mail de relance et on me dit que ma commande est toujours en cours de livraison et qu'elle va bientôt arriver.

Une honte, ne jamais acheter sur leur site.

2 novembre 2020

ARNAQUE !
Ne commander surtout pas je me suis faite avoir comme vous ! De là pur arnaque une commande aussi long que AliExpress ! J’ai fait l’expérience de la bougie sur une oreille j’allume la bougie et là j’ouvre je vois aucun cérumen juste la cire de bougie je le c’est car j’ai fais l’expérience sur une autre bougie sans le mettre dans mon oreille et LE MÊME RÉSULTAT ! Le pire dans tout ça c’est que quand je l’es reçu le packaging laisser à désirer c’est limite je l’es commander sur Amazon sur la bougie y a même pas marquer earscandle comme sur les photo du site y a marquée INDIAN ? Enfin pour vous dire ne commander surtout pas ! Ça ne marche ABSOLUMENT PAS .

31 octobre 2020

Alors voilà la belle arnaque.

Alors voilà la belle arnaque.
Clearcandle ou earscandle c'est la même marque.
Je commande, quelques jours après je reçois un mail avec mon suivi de commande .
Je suis ma commande et au bout de 5/6 jours c'est noté commande livré alors que non je ne l'ai pas.
Heureusement j'ai payé par PayPal,j'ouvre donc un litige et la comme par hasard je reçois en réponse que ma commande n'a pas été expediee .....
J'ai finalement reçu ma commande et il manque le truc rond qui sert de protection... bref de larnaque tout simplement

Zero etoiles

Alors je mets une etoile car je ne peu mettre moin helas...
Commandé avec jessica et son code promo ouff heureusement l arnaque ne m as pas couté trop chere.
Colis reçu 3sem apres pareil que vous papier bulle notice zero made in...bref
J ai commencé par derouler 1 bougie sans avoir rien fait,je vois l ptit bout d coton rien d plus ok
2eme bougie je la met dans mon oreil j y met feux a la bougie...je deroule et la wauuuu des trucs marrons et une espece de poudre jaune.
Ok je decide de passer un autre teste.
Cette fois je la brulle mais sans la mettre dans mon oreil...je deroule...et devinez quoi????
Il y a exactement la meme chose que la bougie que j ai mis dan mon oreil
Alors arnaqueeeeeeeeeeeeeeeee
Voila

31 octobre 2020

Très mauvaise expérience avec Ears…

Très mauvaise expérience avec Ears Candle car je n’ai jamais reçu mon colis! Commande passée il y a un mois et en préparation depuis plus de 3 semaines! Aucun mail de suivi, je ne sais pas où elle est. Mail envoyé mais aucune réponse de leur part, je vous déconseille fortement!!

30 octobre 2020

J'ai enfin reçu mes bougies avec plus…

J'ai enfin reçu mes bougies avec plus d'un mois d'attente. Elles arrivent dans un plastique enroulé, aucune boîte, aucune hygiène, je ne sais même pas par où elles sont passées. Bref, fuyez svp, n'achetez pas !!! Dommage je ne peux pas poster de photo

30 octobre 2020

De la pure ARNAQUE

De la pure ARNAQUE, j’en ai essayé une dans mon oreille et une dans un verre ... bizarrement le même résultat , a moin sur le verre a du cérumen 🤦🏻‍♀️ Ne pas commander .

29 octobre 2020

Une vrai HONTE

Produit commander mais jamais reçu de la pure arnaque de ses pauvres influenceur qui ne vérifie même pas leur source ! Juste dégeulasse de vouloir essayer de faire confiance à des gens comme ça ! le pire c'est quand on écrit à leur agence on n'a pas non plus de réponse ! Une honte que des agences comme celle-ci ( Shauna events) reste ouverte après toutes les plaintes !!!! Si je le pouvais je ne mettrais pas 1 seule étoile car il ne la mérite pas du tout ! Des Voleurs a fuir de toute urgence !!!!

28 octobre 2020