Als der neue Kunde bei Ihnen, war für mich persönlich die Information wie man sich einen Kredit bei Ihnen beantragt und auch der Service bei Ihnen ist ja einfach hervorragend und man kann Sie in Ruhe... Voir plus
Die online Antragstellung ist teilweise kompliziert. Bei der ID Kennung war die erste Mitarbeiterin leider kaum zu verstehen und viel zu schnell. Sie hat dann auch einfach aufgelegt. Nachdem ich es no... Voir plus
"Ich bin absolut zufrieden mit easyCredit. Der Online-Antrag war selbsterklärend, und der digitale Kontoblick hat den Prozess extrem beschleunigt. Innerhalb kürzester Zeit hatte ich die Zusage und das... Voir plus
Sehr hilfreiche Person auch für mich als älters Semester gut durch die Legitimation geführt.
easyCredit - entspannt finanzieren in der Genossenschaftlichen FinanzGruppe
Beuthener Straße 25, 90471, Nürnberg, Allemagne
Demande des avis aux clients

Réponse de easyCredit
Ganz Processing ist die schnelle und unkomplizierte danke easy Kredit tim

Réponse de easyCredit
Fast alles super gelaufen, leichte Probleme gab's bei der Identifizierung.
Ansonsten top u schnelle Antwort

Réponse de easyCredit
Super einfach den Antrag zu stellen online legitimierung klappt ohne Probleme. Super freundlicher Service

Réponse de easyCredit
Also ich war begeistert das ich meinen Kredit so schnell bekommen hab und bin auch sehr dankbar dafür. Allerdings sind die Zinsen mega hoch und ich im Nachhinein gesehen habe dass ich woanders deutlich weniger Zinsen zahlen müsste. Bin auch am überlegen umzuschulden

Sehr freundliche Mitarbeiter bei der Beantragung

Réponse de easyCredit
Sehr einfach und schell, auch wenn man sich mit Technik und Software nicht so gut auskennt

Absolut Topp und nettes Team alles sehr

Réponse de easyCredit
Alles war gut,verständlich und ging sehr schnell.