BETRUG! Es wurden 29,70 von meinem Konto abgebucht. Durch die vorherigen Kommentare hier dann in meine Mails geschaut und tatsächlich eine Mail mit der Bestätigung meine Abos erhalten, welches ic... Voir plus

Ich habe mich nie bei easy plus angemeldet. Ich weiß nicht mal was das sein soll. Heute habe ich von meiner Bank eine storniert Rückmeldung bekommen, da hat easy plus versucht 29 , 70 von meinem Konto... Voir plus

Nach einer Anzeige auf Youtube zum Thema "Retourenretter" wird am Ende des Anmelde-Prozesses ein "Bonus-Link" geöffnet, wobei man sich freiwillig anmelden kann zum Programm Easyplus. Habe ich NICHT an... Voir plus

Wahrscheinlich über Produktretter Daten hinterlassen und jetzt Abofalle. Zwar kamen Mail von EasyPlus, aber die sind allesamt im Spam gelandet, was grundsätzlich ja auch korrekt ist. Kostenpflichtig a... Voir plus

1. Service de cashback
  2. Service de distribution
  3. Détaillant de tickets de loterie

Easy Plus ist ein Cashback-Anbieter, bei dem Sie bei Ihren Einkäufen Geld zurückbekommen können. Sie können sich ganz einfach online registrieren und anmelden, um von verschiedenen Partnerunternehmen Cashback zu erhalten. Darüber hinaus bietet Easy Plus auch einen Reisevorteil an, mit dem Sie bei der Buchung von Reisen Geld sparen können. Mit Easy Plus profitieren Sie allein durch das Einkaufen. Machen Sie Ihre Erfahrungen mit Easy Plus!

1,4

Mauvais

ACHTUNG! BETRUG!!!

Ich habe nur durch eine Email in meinem Postfach von dieser "Firma" erfahren. Ich weiß weder, was genau "easyplus" ist, noch worum es da überhaupt geht. Geschweige denn, daß ich mich dort registriert habe, wie in besagter Email behauptet wird. Ich habe keine Ahnung, wo sie meine Emailadresse her haben, aber ich denke mal, das ist heutzutage leider kein Problem mehr.
Werde diese Sache meiner Anwältin übergeben! Absolute Betrugsmasche!

8 février 2023

BETRÜGER ACHTUNG !

BETRÜGER ACHTUNG !

Haben einfach meine Daten genommen und Abo gemacht obwohl ich das NICHT war wenn meine Daten nicht sofort gelöscht werden gehe ich zur Polizei! Klage wird auch eingereicht

16 janvier 2023