Eatara Paris Avis

3,9

Arrivé avec 20 jours de retard et surtout dans un point UPS désastreux (alors que j'avais commandé pour qu'il arrive directement chez moi) avec un responsable très désagréable ! Mais bon produit sino... Voir plus

Le produit et son emballage sont esthétiques et soignés, mais deux points sont gênants : - L'odeur : j'ai choisi Sweet Jasmine, mais cela sent davantage comme une vaseline hors d'âge, et laisse don... Voir plus

Ayant testé plusieurs marques de muscs intimes, j’avoue avoir eu un coup de cœur pour Eatara 🧡 J’ai pris le musc monoï qui sent incroyablement bon, et le packaging est juste…parfaitement travaillé.... Voir plus

1. Parfumerie

Eatara paris vous propose son produit phare, le gel parfumant intime, un soin d’hygiène intime. Son bouquet olfactif, qui évolue au fil des heures, sera un véritable délice pour votre intimité. Il s’applique sur tous les types de peau mais aussi sur vos zones intimes, ce qui lui procure toute sa singularité.

Bien

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Magnifique odeur qui tiens vraiment…

Magnifique odeur qui tiens vraiment bien! (Monoï)
Expédition rapide et reçu intactes!
Rien à dire, tout était au top y compris le service client. 😊

4 avril 2022

Réponse de Eatara Paris

Merci pour ce magnifique commentaire 🤩❤️

J’ai commandé deux musc intimes un…

J’ai commandé deux musc intimes un tahara et un monoi le monoi parfait mais le tahara il ne sent rien du tout dommage

4 avril 2022

Bonjour Khad,

Merci pour ton retour, ravi que le monoï te plaise ! 😊
En revanche, nous sommes navrées que l’odeur du classique ne te convienne pas… 😔
Il est composé de notes de coton et de fleurs de lotus, son parfum est donc très doux.

N’hésitez pas à nous envoyer un petit message sur notre Instagram Eatara_Paris, où nous pourrons discuter des différents axes d’amélioration et des parfums disponibles, afin de toujours plus te satisfaire 🤗

Belle journée ☀️

J’ai trop aimé vos produits même sous…

J’ai trop aimé vos produits même sous la douche on sens l’odeur parfumé du musc. Les filles je vous recommande n’exister pas vous allez pas le regretter.

2 avril 2022

Réponse de Eatara Paris

Merci infiniment ❤️ je suis tellement contente que ça te plaise

Avis très positif

Tout d'abord, j'ai été impressionné par la vitesse de la livraison. Le produit est bien emballé et sécurité avec une odeur parfumé. Très beau packaging d'ailleurs. Mais aussi je trouve très agréable le fait d'avoir ajouter une petite note pour pouvoir expliquer où et comment appliquer le musc intime.

Et pour finir, on en parle de la senteur du musc intime red passion une tuerie❤️❤️❤️Ainsi qu'une tenue garentie de 24h.

N'hésitez pas à passer commande !!

1 avril 2022

Réponse de Eatara Paris

Tu es génial, merci pour ton retour ❤️
Pour la livraison, il faut remercier @Elogise 😉
Nous sommes ravis que nos produits te plaisent autant !

Ouiii, il est tellement envoûtant 🔥

Les produits sont de très bonne…

Les produits sont de très bonne qualité, l’odeur très agréable et livraison rapide. Merci pour tout

1 avril 2022

Réponse de Eatara Paris

Ta satisfaction fait notre succès !

Coffret jasmine super bon!

Coffret jasmine super bon!
Des échantillons en cadeau, j'ai bien apprécié!

31 mars 2022

Avec plaisir ma belle Kaou 😊
Le jasmin est considéré comme le symbole de la beauté en Orient depuis de nombreux siècles !

Livraison extrêmement rapide

Livraison extrêmement rapide, possibilité de payer en plusieurs fois et les produits sentent super bons

22 mars 2022

Réponse de Eatara Paris

Notre objectif est de fournir le meilleur service et nous sommes ravis que ça te plaise ! ❤️

Jamais déçue par les odeurs et par…

Jamais déçue par les odeurs et par l’efficacité des muscs et des parfums !

21 mars 2022

Réponse de Eatara Paris

Merci infiniment pour ton avis, nous sommes ravis que nos produits te plaisent ❤️

Produit décevant malgré un packaging de qualité

- L'odeur : j'ai choisi Sweet Jasmine, mais cela sent davantage comme une vaseline hors d'âge, et laisse donc un arôme désagréable.
- L'usage : le produit n'est pas utilisable partout et il semble qu'il ne soit pas léchable, donc c'est probablement plus un onguent onéreux qu'autre chose.
Je ne recommande donc pas ce produit.

21 mars 2022

Bonjour Maissa,

Merci pour ton retour, ravi que le design te plaise ! 😊
En revanche, nous sommes navrées que l’odeur ne te convienne pas… 😔

Effectivement, il y a des restrictions comme tout produit cosmétique, et cela, pour préserver au mieux l’équilibre de la flore intime.
De plus, même si notre musc est fabriqué et conditionné en laboratoire Français (la formulation est donc très stricte et contrôlée). Il reste un parfum composé de molécules aromatiques d’origine synthétique. Il n’est donc pas comestible.

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Au top

Envoi rapide, produit au top

14 mars 2022

Réponse de Eatara Paris

Merci pour ton retour, heureuse que ça te plaise ! ❤️

Bien mais ...

Belle emballage. Les produits sentent très bons...mais ils ne tiennent pas sur moi. Donc bon expérience mitigée.

11 mars 2022

Bonjour Melodie, merci pour ton retour 😊
Je suis tellement heureuse que ça te plaise !

N’hésitez pas à nous envoyer un petit message sur notre Instagram Eatara_Paris, où nous pourrons discuter des différentes technique pour améliorer l'adhérence du musc sur ta peau 🤗

Belle journée ☀️

Musc de qualité tenant toute la…

Musc de qualité tenant toute la journée, sentant très bon!
Packaging de qualité

8 mars 2022

Bonjour Jennyfer 😊
Merci pour ton retour, je suis tellement contente que ça te plaise !

Livraison rapide

Livraison rapide, satisfaite de mes produits

7 mars 2022

Réponse de Eatara Paris

Merci pour ton retour 😍 Ravis qu'ils te plaisent !

Parfait merci

1 mars 2022