J'ai tenté de vendre une Télévision. J'ai rempli l'interminable processus de définition des caractéristiques, et j'ai finalisé l'offre. Ebay m'a demandé de donner mes coordonnées bancaires, c... Voir plus
Lorsque tout se passe bien avec un achat, no problème ! Mais lorsqu'on a un soucis avec un vendeur, matériel qui tombe en panne et que le vendeur ne vous répond pas, ebay, chez qui vous avez acheté,... Voir plus
Bonjour, ayant commandé une batterie de moto, j'ai bien reçu la commande mais la batterie et vide et pas d'acide fournis, donc elle ne fonctionne pas. Ayant envoyé plusieurs mail il y 48 heures aucune... Voir plus
Ebay son litéralement des voleurs. Prendre entre 13.5% et 15% sur la vente APRES TAXE ET LIVRAISON fait aucun sens. Sans compter leur service d'étiquette qui vous charge apres 1 mois et demi des frais... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Absence de transparence du prix
Le prix de l'article est affiché 286 .. provenance Chine. Livraison incluse (gratuite) et tva comprise dans ces 286. Si vous faite une offre au vendeur ex 200 et qu'il accepte le site vous explique que vous avait économisé 86 euros tout en détaillant que vous allez payer 200 + 40 de tva soit 240 . J'ai appris en primaire que cela fait 46 d'économie potentielle pas 86. Allons soyez serieux
Le site bloc des porte-monnaie des…
Le site bloc des porte-monnaie des petits vendeurs et volent l'argent
Sous couvert de l'intelligence artificielle les dirigeants se mettent l'argent dans les poches et le déclare pas à la fiscalité
SITE DE REVENTE M*RDIQUE
Un acheteur me fait un achat mais l'annule 3h après et au lieu de juste pouvoir rembourser on me demande de rembourser des FRAIS DE MISE EN VENTE en même temps alors que a ce moment là ,ma carte était bloquer pour autre raisons m'enpéchent de rembourser l'acheteur
Service client totalement contre les…
Service client totalement contre les clients
eBay France est devenu nul
Bonjour je suis tombé sur un acheteur…
Bonjour je suis tombé sur un acheteur malhonnête qui a fait une réclamation pour objet informatiques soit disant ne marchait pas . j ai été débouté par le service Ebay pourtant j ai bien envoyé les photos de l'objet neuf dans son emballage d'origine mais rien a faire j ai perdu l affaire a mes frais EBAY c'est pas sérieux et privilégie les acheteurs au dépend des vendeurs .
Abus de confiance de Ebay suite à une…
Abus de confiance de Ebay suite à une transaction vers UK : j’ai vendu un objet de plus de 1080€ dont la livraison du colissimo international a été validée par la poste internationale. Or la destinataire a signalé un litige pour non réception du colis alors que j’ai les preuves formelles de livraison de la poste en temps opportun. Ebay UK ne veut rien savoir et continue à infirmer cette livraison alors que Ebay France l’a indiqué de nombreuses fois que le nécessaire serait effectué pour solutionner cette affaire dans les règles de lnart comme il se doit. A ce jour je suis poursuivie par eBay qui réclame plus de 1080€ pour un objet reçu et donc conservé gratuitement par la destinataire malhonnête! Ebay couvre les escrics : un comble absolument inacceptable. La gendarmerie ne prend pas les plaintes contre Ebay. Je suis atterrée par la mauvaise foi de Ebay et de cette acheteuse indélicate à couper au couteau
Je vois énormément d’avis négatifs qui sont normales
Je vois énormément d’avis négatifs, et tous ces avis sont totalement fondés. Je me suis fait arnaquer par un acheteur sur eBay. Sauf que eBay défend uniquement les acheteurs et non les vendeurs. Le litige a duré presque deux mois. Les fonds étaient soi-disant bloqués jusqu’à réception du colis où j’ai dû payer plus de 100 € entre les livraisons et la douane. De plus je n’avais pas encore le colis qu’ils ont déjà rendu l’argent à l’acheteur. J’ai récupéré le colis aujourd’hui et ma surprise a été de voir l’emballage de la carte mère entièrement neuf déchiré que les câbles d’alimentation pour celle-ci m’ont été volés, je ne peux plus faire de litige car leur litige est soi-disant clos. Donc je me suis un petit peu renseigné si des vendeurs voient ce message, on a une possibilité pour faire des plainte contre eBay. Faut faire appel à la médiation européenne après avoir envoyé un courrier avec accusé de réception à l’entreprise, ensuite faire mandater la DGCCRF c’est ce que je suis en train actuellement de faire, j’ai déjà appelé mon avocat et je vais pas en rester là
aprés prés de 20 ans d'achats chez eux
aprés prés de 20 ans d'achats chez eux, soit plusieurs milliers dizaines de milliers d 'euros, ils m'ont répondus e porter plainte contre eux suite à une transaction avec un escroc......MERCI DU RESPECT EBAY
Frais de vente abusif
Je mise un vente un vélo électrique chez eBay
Depuis plus de 6 mois
Que na pas était vendue. EBay me réclame 67,37€ de frais parce que eBay considéré officiellement que le produit a était vendue
Et en plus ils envoie le montant au service de recouvrement, je retiré la vente depuis 4 mois je trouve lamentable cette façon de arnaquer les clients
une veritable escroquerie organiser.j…
une veritable escroquerie organise.j ai perdu beaucoup d argent sur e.bay j ai commander un parfum pour l anniversaire de mon epouse .le vendeur n avai pas signaler que ce parfum etais defectueux.j ai ete obliger d annuler l achat alors que c etais au vendeur de prendre ces responsabilitees il n a rien signaler .j ai demander le remboursement .mais ils ont refuser l annulation.ca fait plus d une semaine qu ils ont mon argent .des escrocs je commenderais plus rien sur e.bay ou comment se faire voler..
Je rejoins la foule immense des…
Je rejoins la foule immense des vendeurs mécontents.
Voici le message que je leur ai laiséé avant de fremer ma boutique:
"Bonjour veuillez consulter le litige que j'ai eu avec un vendeur situé à la réunion concernant le retour d'une carte mère soi disant non fonctionnelle.
Ebay continuera de perdre des vendeurs car l'acheteur à trop de "droits" (retour factice possible, évaluation obligatoirement positive pour eux, règlement en leur faveur...) et il en abuse clairement (j'ai eu plusieurs clients très douteux).
Comme le montre le site d'évaluations Truspilot ou il y a des légions de vendeurs lésés par des mauvais acheteurs, vous avez une note de 1,3/5 sur plus de 17000 avis! Posez-vous des questions."
EBAY A FUIR d'urgence
tres mauvaise experience vendeur si ce site ebay , un acheteur a demande un remboursement en gardant l'objet et ebay a rembourse !!!!!!! sans aucune contrpartie
EBAY A FUIR A FUIR
EBAY PLUS JAMAIS
EBAY ou la nullité d'un service
EBAY ou la nullité d'un service : Message adressé a leur service clients.
J'ai essayer de mettre en vente un sac Louis Vuitton appartenant a mon épouse décédée. Ce sac était notre cadeau de mariage offert par Louis VUITTON sa plate forme logistique basée a Cergy St Christophe et vous avez déclaré cette vente comme une contrefaçon.
Devant cette décision non argumenté et ne reposant sur rien de fondée cela me rend particulièrement réfractaire aux imbéciles. Posséder autant d'ignorance ne devrait pas permettre d'exercer ce que vous faites. Je vais de ce pas faire un signalement de votre approche dénuée de professionnalisme et totalement arbitraire. Je ne comprend pas que tant d'incompétences peuvent pouvoir exercer ce type de service sur le net. Avoir si peu de connaissance dans le monde du luxe ne devrait pas vous permettre d'avoir la possibilité de proposer a la vente ce type d'article, vous devriez vous recentrer sur ce que vous savez faire vendre des babioles.
Je ne salue pas les ineptes
N'a pas su me conseiller pour un litige…
N'a pas su me conseiller pour un litige et ME FAIT PAYER PAR HUISSIER UNE SOMME FOLLE.
SITE POUR LES PETITS MALINS ET ESCROCS.
pour la première fois j'ai commandé le…
pour la première fois j'ai commandé le jeu "Clown"RAVENSBURGER. Il est arrivé en mauvais état, je ne comprends pas qu'on puisse vendre des jeux dans cet état. Il manquait deux pièces pour faire le clown n°4 la pièce 2 + n° 6 la pièce 1.
Je suis très déçue
HESLON Teresa
e.bay et l'intelligence artificielle mois
Depuis des mois, l'intelligence artificielle gère e.bay. C'est ainsi que, par exemple pour les billets français, on a 50% de produits qui n'ont aucun rapport avec cette collection.Interrogé, e.bay répond que l'I.A. n'a décelé aucune anomalie
Je ne comprends pas
Je ne comprends pas. Quand on fait les commandes sur temu la livraison est correct.
Elle arrive jusqu'à dans votre boîte aux lettres.
Quand on fait une commande sur eBay le vendeur décide de vous le livrer au centre-ville sans votre avis et il a l'audace de dire que c'est mon choix.
J ai réclamé un achat d' un DVD en…
J ai réclamé un achat d' un DVD en langues asiatiques j ai la bonne surprise d avoir était entendu par EBAY qui va me rembourser je trouve qu il ont réagi favorablement je suis surpris mais ça me fait plaisir
J’achete des produit sur ebay en…
J’achete des produit sur ebay en provenance du royaume unis ( juste a coté de la france) ebay nous charge environ 200€ de frais (hors frais de livraison) c’est pas fini sa leur suffit pas ebay rajoute 10% de frais au vendeur et a lacheteur.
Honteux
Honteux, alors qu'il vous disent qu'on a le droit à un certain nombre de vente gratuite. Ils se gardent bien de parler de commissions exorbitante qu'ils s'octroie, à la limite de la légalité et surtout malhonnête. Une fois ma vente effectuée il me mentionne 355€ sur mon portefeuille puis retire 40€ une fois que c'est trop tard et cela sans jamais avoir prévenu. Le pire c'est qu'on doit créer et avancer les envois nous même ( ce qui coûte 4/5 fois plus chère que sur d'autres site similaire) donc ont paye un service médiocre pour moins de facilité. Honteux et à fuir. En plus vous bloque votre argent 14 jours et quand je veux laisser une évaluation, on peut mettre que positive. Il viendront se plaindre de devoir licencié de pauvres travailleurs après