Nous avons posé une climatisation réversible avec une pompe à chaleur dans notre logement. Travail sérieux de la prise de contact jusqu'à la pose par Alexis et Sébastien, et jusqu'aux conseils d'util... Voir plus
J'ai contacté ECO SOLUTIONS, appel et passage rapide d'Arthur pour établir un devis et date approximative des travaux. Alexandre est venu ensuite voir ce qu'il y avait à faire et début juin il est... Voir plus
Notre PAC est tombée en panne lundi dernier. Aussitôt avertis, Alexandre et Elodie ont commandé la carte défectueuse. En attendant la pièce neuve, Alexandre s'est procuré une carte d'occasion qu'... Voir plus
J'ai fait installer une climatisation en appartement fin avril. L'emplacement n'était pas simple et même si nous avons du préparer, guider et aider l'installateur (murs pas droit avec des tranchées... Voir plus
- N° 5 des 11 meilleures entreprises de la catégorie Solutions et équipement énergétiques
ECO SOLUTIONS au 09 52 08 33 33 et sur www.eco-solutions-17.fr est le spécialiste dans le domaine de l'entretien, de la réparation et de l'installation de votre système de chauffage et de climatisation. Notre service de proximité ouvert 7 jours sur 7 répond à vos questions en cas de panne, d'entretien ou si vous souhaitez changer de mode de chauffage. Nos techniciens qualifiés sont disponibles de 8h à 20h 09 52 08 33 33 et sur www.eco-solutions-17.fr Un projet de chauffage, climatisation ou des travaux de plomberie ? Nous répondons aussi à vos questions concernant les aides, les crédits d’impôt et les avantages sur nos solutions de chauffages et vous proposons une étude gratuite.
Installation Pompes à chaleur et Climatisation
- Un projet pompe à chaleur ou climatisation? demandez votre étude gratuite sans engagement
- Eco Solution votre spécialiste pompe à chaleur et climatisation vous accompagne tout au long de votre projet. Nous proposons une étude et devis gratuit sans engagement pour la pose de votre pompe à chaleur et climatisation. Nos techniciens certifiés vous accompagne à chaque étapes de votre projet: de l'identification de vos besoins à la mise en service de votre installation de chauffage, Eco Solutions est votre partenaire privilégié pour vos projet de chauffage et climatisation.
Nos certification et Garanties

22 Avenue Joliot-Curie, 17180, Périgny, France
- 0952083333
- contact@eco-solutions-17.fr
- eco-solutions-17.fr
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Une entreprise très sérieuse et efficace
Une entreprise très sérieuse et efficace et de bon conseil
Ils s'occupent de toutes les démarches administratives pour les aides.
Ils nous ont installé une PAC air/eau très rapidement, ont veillé à notre bien être en nous prêtant des chauffages d'appoint et en connectant l'eau chaude en une journée seulement.
Les installateurs étaient courtois et discrets et à leur départ tout était impeccable et propre.
Nous les recommandons vivement
Le 8 janvier le technicien sérieux.
Le technicien qui venu le 8 janvier professionnel et agréable et à trouvé notre panne rapidement .
Madame Nathalie Amiot a l'écoute du client est très réactive pour réglé un problème.
Dépannage rapide et efficace
Dépannage rapide et efficace. Technicien très compétent.
Tout est très pro
Depuis la vente jusqu’à la mise en service et le suivi tout a été très professionnel. La solution proposée amène que des bénéfices tant sur le confort que sur les économies. Le plus appréciable c’est la qualité des intervenants commerciaux et techniques. Ils furent tous très aimables. Les délais courts et respectés. Le chantier toujours propre est un vrai plaisir dans des travaux
Société a l’écoute .
Commercial avenant et réactif après un petit souci de produit .
Le technicien aimable et très professionnel
Du beau boulot.
Pompe à chaleur en panne avec un papa…
Pompe à chaleur en panne avec un papa gravement malade cancer en soin maison et aucune réactivité, achetez des chauffages d'appoint et on verra à la rentrée, !honteux le SAV à bannir
SAV inexistant
J' ai fait installer une pompe à chaleur Atlantic en septembre 2023 par l'entreprise éco solutions17 de Périgny. J' ai été très satisfait du travail fait par les deux professionnels qui ont fait cette installation. Après deux ans et trois mois de fonctionnement sans souci, Elle se met à chauffer sans arrêt. Je coupe la fonction chauffe et après deux heures, elle chauffe la maison toujours autant. Les départs d'eau sont à 45 degrés. Je la stoppe complètement pour la nuit. J'appelle le standard eco solutions 17 à Périgny dès le vendredi matin où une dame me répond qu'elle laisse un message à ses techniciens. Après plusieurs relances dans la journée, aucune solution ne m'est proposée si ce n'est d'attendre lundi. Lundi matin, nouvel appel de ma part (car aucun de éco solutions17). Je me présente et la même dame me demande si j'appelle pour l'entretien ou le dépannage. Je crois rêver. (Je précise que l'entretien a déjà quatre mois de retard malgré mon appel quelques semaines plus tôt). Et là, après un WE à m'être débrouillé pour avoir un peu de chauffage et d'eau chaude ( je la demarrais quatre heures le soir), elle me répond qu'elle va à nouveau laissé un message à ses techniciens, donc aucune avancée. Plus tard, elle m'annonce qu'un technicien va passer le vendredi suivant pour faire un diagnostic qui va me coûter 298€. Ensuite, il va falloir commander les pièces. Donc encore une semaine juste pour avoir un diagnostic et après, combien de temps encore à attendre ces pièces. Nous sommes en pleine période de fêtes de Noël. SAV inexistant.
satisfaisant
un commercial à la hauteur, délai respecté, installateur compétent un bon suivi
une entreprise bien gérée
rapide et efficace
Samuel et sébastien ont posé la PAC en toute discrétion, un travail rapide et efficace !
Aucune réserve, c'est impeccable
Suite à notre panne de chauffage
Suite à notre panne de chauffage, Arthur s'est montré efficace et réactif. Thomas qui a effectué le changement de la PAC a été très pro,et Alexandre lors de la mise en service nous a bien expliqué le fonctionnement.
Très bonne équipe.
Dépannage 0 pointé aucune réactivité !
Nous nous sommes fait installer un pompe a chaleur il y 3 ans... Celle ci est déjà en panne!!! Nous avons une garantie constructeur décennale, ainsi qu'un contrat d'entretien chez écosolutions 44...
Dépannage rapide hahaha, je me
marre. Cela fait deux semaines et demie que j'attends un dépannage. J'ai juste envoyé une photo du module extérieur qui déverse des quantités d'eau... Et on me dit juste avec une photo que se sont les vannes anti gel qui on lâchée. Il a peine fait froid! Et depuis j'attends un soi disant devis...!! Je ne serai pas dépannée apparemment. L'installation et l'argent les intéressent mais le SAV ...non... J'appelle deux fois par semaine pour rien... Aucun contact client !!!
Si vous avez besoin d'un dépannage rapide ne faites surtout pas appel à eux.
Très décevant....
Entreprise très sérieuse
Une entreprise au top du personnel très sérieux le travail est très bien fait prend le temps de d expliquer au client chantier impeccable vraiment je recommande l entreprise
Je recommande clairement cette…
Je recommande clairement cette entreprise. Rapide / efficace ! Merci à Alexis pour sa gentillesse et son professionnalisme.
Un accompagnement hors pair
Un accompagnement hors pair, une réactivité et un professionnalisme rare.
Merci Kevin et ses équipes techniques compétentes. Une mention particulière pour Carl.
Entreprise très pro
Entreprise très pro, le rendu correspond à la proposition, très bon travail
Installation PAC air/eau
De la prise de contact et de RDV à l'installation en passant par les conseils techniques lors de l'établissement du devis : tout le personnel a fait preuve d'écoute et d'efficacité. Merci à tous pour la réalisation rondement menée de ce projet. Jérémy tout spécialement a réalisé une installation très soignée. Heureux de vous avoir fait confiance.
Pose de splits
Entreprise sérieuse, techniciens compétents et travail soigné.
Monsieur Matthieu Jardim très proche des clients et à leur écoute.
Petit retard de livraison mais nous conseillons vivement cette entreprise à de nouveaux clients.
Entreprise très professionnelle
Entreprise très professionnelle, que ce soit pour la prise de contact, le rendez-vous avec le commercial, la visite préparatoire au chantier, et la réalisation par une équipe de techniciens experts à notre écoute pour les ajustements nécessaires pour l’installation d’une climatisation réversible dans une maison ancienne. Super boulot. Merci à toute l’équipe.