J'ai acheté une batterie Ecoflow Delta
J'ai acheté une batterie EcoFlow en février 2022. Après onze mois de fonctionnement satisfaisant, j'ai commencé à rencontrer des problèmes récurrents. Trois batteries de remplacement ont été nécessaires, chacune présentant les mêmes défauts dès les premières utilisations.
Ces pannes répétées suggèrent un problème de conception ou de fabrication au niveau des batteries EcoFlow. Malgré de multiples réclamations, EcoFlow n'a pas été en mesure de me fournir un produit conforme.
Je tiens à souligner que cette situation constitue une violation flagrante de la garantie légale de conformité, qui impose à tout vendeur de livrer un bien conforme à son usage et aux descriptions qui en ont été faites. En l'occurrence, les batteries EcoFlow que j'ai reçues se sont avérées défectueuses à plusieurs reprises, rendant impossible leur utilisation normale.
Les délais de prise en charge par le service après-vente d'EcoFlow ont été excessivement longs (quatre mois pour la première prise en charge), et les solutions proposées se sont révélées inefficaces. Au lieu de me fournir un produit neuf et conforme, EcoFlow m'a renvoyé à plusieurs reprises des batteries reconditionnées, également défectueuses.
Au jour d'aujourd'hui, le 5 septembre 2024, je suis toujours confronté à ce problème et n'ai pas obtenu de solution satisfaisante de la part d'EcoFlow. Cette situation est inacceptable et met en évidence un manque de sérieux de la part du fabricant, qui semble peu soucieux de respecter ses obligations légales et de satisfaire ses clients."**