Dès l'achat du contrat, j'ai envoyé les fonds qui étaient insuffisants, comme cela se passe d'habitude en ligne, j'ai cru avoir perdu mon argent. Curieusement j'ai été contacté d'envoyer l'adresse de... Voir plus

bon service et bonne équipe je conseil ECOS pour miner at avoir de la crypto

1. Entreprise d'électronique
  2. Service de crypto-monnaie

ECOS company was established in 2017 in the eponymous Free Economic Zone (FEZ) in the city of Hrazdan, Armenia. Created jointly with the Government of the Republic of Armenia, the FEZ is a unique space for the development of projects in the crypto and blockchain industry. Starting with a simple sale of equipment, by today ECOS is the world's largest company operating in the field of mining and creating its own investment infrastructure. The product line already has 6 working projects: cloud mining, ASIC mining, investment portfolios, hosting, wallet, and cryptocurrency exchange. ECOS data center is located on the territory of Hrazdan thermal power plant. To date, it has more than 20,000 devices and supports an energy infrastructure of 60 MW, capable of expansion to 200 MW. The location in Hrazdan creates a number of significant advantages, such as: direct receipt of electricity from thermal power plant, ideal climatic conditions and the presence of its own service center. Armed guards monitor the safety and security of the equipment around the clock, and a team of engineers working on the site 24/7 ensures uninterrupted operation.

Information importante

2,7

Bas

1 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Attention

Attention ! Ne leur faits pas confiance !! ce sont des arnaqueurs, des que vous contactez le support, personne ne repond, dans leur contrat "trial mining" tu peux retirer 0$ de gains !! svp soyez prudent et mettez 0$ !!

3 mai 2026

Dear Customer,

Thank you for your feedback. We’re sorry to hear about your experience and take such concerns seriously. Our support team is available and responds to all requests, though response times may vary during peak periods. The “trial mining” terms, including withdrawal conditions, are clearly outlined in the contract to ensure transparency. We encourage you to contact us again so we can review your case and assist you directly.

Best regards,
ECOS Team

Promesses non tenues, arnaque probable

J’ai investi il y a 3 ans dans ECOS Mining (ecos.am) mais après tout ce temps je n’ai quasiment aucun gain et beaucoup de frais (électricité, hébergement). Les retraits sont limités ou bloqués, le service client est peu clair et les promesses de rentabilité sont très loin de la réalité (j’i perdu environ 5000 €. Forcément, je recommande la plus grande prudence voire d’éviter cette plateforme

29 mars 2026

Réponse de ECOS mining

Thank you for your feedback.

We are sorry to hear that your experience did not meet your expectations. Please note that cryptocurrency mining profitability depends on multiple external factors, including market volatility, mining difficulty, and network conditions, which can significantly affect results over time.

All fees, including electricity and maintenance, are disclosed in advance and are part of the mining process. Withdrawal conditions and limits are also established in accordance with network requirements.

If you have specific concerns about your account or transactions, we recommend contacting our support team for clarification.
- ECOS Team

Bonjour je dit attention hébergement…

Bonjour je dit attention hébergement ecos bitcoin mining vole acheter beaucoup recommandé vous attention gene Android avec mobile Android dangereux tres ne pas jamais engagements 🚨💰📱

26 janvier 2026

Réponse de ECOS mining

Important warning to all users:

We want to clarify that ECOS is not a scam. We are a legally registered company operating for over 8 years, with nearly 1 million users in more than 80 countries. Our services work safely on Android, iOS, and web through our official platforms.

At the same time, many scammers impersonate ECOS, especially targeting mobile users, by promoting fake apps, fake websites, and unrealistic “promotions.” These fraudsters misuse our name to steal money.

Please remember:

- ECOS never asks for extra payments to withdraw funds;
- ECOS never guarantees fixed or risk-free profits;
- Suspiciously cheap offers are a major red flag.

Do NOT trust third-party links or unofficial apps!
Use ONLY the official ECOS website and app: https://ecos.am

Any other site or application claiming to represent ECOS is fraudulent.

Stay alert, protect your funds, and do not fall for scammers trying to damage our reputation.

– ECOS Team

ECOS est une arnaque

ECOS est une arnaque vous allez perdre votre argent !!
on vous laisse investir sans vous prevenir qu'il y a des taxes et pour payer ces taxes enormes on vous demande de remettre de l'argent
impossible d'utiliser les gains supposés pour payer ces taxes
du coup vous perdez tout
fuyez ce site ce sont des voleurs!!

5 novembre 2025

Hello,
We’re sorry to read your comment and understand how upsetting this situation must feel. However, we would like to clarify several important points responsibly.

ECOS is a legally registered company and not a scam. We have been operating since 2017 and provide mining and crypto services to users worldwide.

All fees, taxes, and service charges are clearly displayed in advance in the user dashboard and contract terms before any purchase is confirmed. We do not introduce hidden charges after investment. In addition, ECOS never requires users to make extra payments in order to withdraw their earned funds outside of the standard, transparent conditions shown in the system.

If someone informed you about “taxes” in a private message and demanded additional payments, this is very likely fraud by third parties pretending to be ECOS, which unfortunately is a common type of scam in the crypto space. We strongly advise never sending funds to anyone outside our official platforms.

We take all real complaints seriously and are fully open to reviewing your case based on verified account data. For your security, please contact us only through our official channels:
📩 support@ecos.am

or via the ECOS app.

Public accusations without a verified case can mislead other users. We remain fully transparent and ready to investigate any legitimate issue.

Your security is our priority.
– ECOS Team

Arnaque

ECOS mining attention une vraie arnaque, je n’arrive plus à accéder à leur site. Heureusement j’ai l’application, ils ont tout changé avant, tu pouvais échanger du BTC en XRP ce que j’ai fait, j’ai 60 $ qui sont bloquées sur l’application car il faut un minimum de retrait et maintenant tu ne peux plus échanger, tu peux acheté que du BTC et tu ne peux pas échanger ni acheter du XR et ce qui fait que je suis en dessous du seuil de retrait, c’est 60 $ sont bloqués sur l’application quand j’essaye de joindre le support, le site est introuvable

28 septembre 2025

Dear Thibaut ml,

Thank you for bringing this to our attention - we’re sorry for the frustration.

Here’s what we can address right away:
If the website doesn’t load, please try a different network, clear browser cache, or use the official ECOS app (latest version). We have no third-party mirrors - only our official channels.

As for the minimum withdrawal threshold, network fees and operational costs require a minimum withdrawal amount. If your balance (≈ $60) is below the current threshold, withdrawals won’t initiate.

We’d like to review your case end-to-end (account access logs, asset availability at the time, and withdrawal options) and help you move the funds safely.

Please contact us via our official support and include:

Your ECOS account email

Contract/Order ID (if applicable)

A short description of what you see in the app (screenshots help)

📧 support@ecos.am

🌐 https://ecos.am
→ Support / Help Center

We do not use outside “claim/recovery” services - please don’t share your credentials on any third-party sites. If we find any mistake on our side, we’ll correct it and proceed in line with our policies.

Kind regards,
The ECOS Team

Une arnaque tout simplement

Une arnaque tout simplement, j'ai déposé 100 € et j'aurai dû en recevoir 500€ il y a de cela 1 an.
Un scam comme beaucoup d'autres malheureusement à fuir.

12 septembre 2025

J'ai fais une demande de retrait et ils…

J'ai fais une demande de retrait et ils l'ont refusé puis mon compte est desactivé après,sans explication. Pourquoi vous faites ça?

12 mai 2025

"Hello!
Please update ECOS App and try again. If you still have any problems or questions, contact HelpDesk via website. Our support team is always happy to help you.

Best regards,

ECOS team"

Déçu

J'avais acheté un contrat de minage il y a de cela plus de 3 ans, pour un montant de 500$.

Une petite fortune pour moi à l'époque, dans l'espoir que cet investissement explose avec la montée du Bitcoin.
Que de faux espoir quand je me rend compte que désormais je mine littéralement du Bitcoin pour la société et non plus pour moi.

Chaque jour qui passe les frais sont plus élevés que les bénéfices, et comme on ne peut pas retirer comme on veut le contenu de son portefeuille, je me retrouve à voir le maigre bénéfice fait jusqu'alors s'évaporer comme neige au soleil.

Bénéfices total selon le site à ce jour : 743$
Je n'ai pu en retirer que 90$.
Le reste va partir en frais de contrat...

Déçu, vraiment déçu..

Un manque de communication et de pédagogie consternant..

17 avril 2025

Réponse de ECOS mining

Nous comprenons votre déception et prenons vos préoccupations au sérieux. Pour enquêter sur votre cas de manière approfondie, nous vous demandons de bien vouloir fournir les éléments suivants :

Captures d'écran de votre compte montrant le contrat de minage acheté il y a 3 ans pour un montant de 500$.
Détails des retraits effectués (90$ selon votre message).
Historique des bénéfices totaux indiqués (743$) et des frais appliqués.
Toute correspondance avec notre service client concernant ce problème.
Veuillez télécharger ces documents sur une plateforme sécurisée (comme Google Drive) et partager le lien ici. Nous assurons que la fourniture d'informations falsifiées est passible de sanctions légales.

Pour rappel, chez ECOS :

Les frais de service couvrent l'électricité et l'entretien, et sont recalculés quotidiennement en fonction du prix du BTC. Lorsque le prix du BTC augmente, la proportion des frais diminue.
Les retraits sont possibles dès que le seuil minimum (0,001 BTC) est atteint et uniquement les jours ouvrables.
Si vous avez investi dans une plateforme utilisant frauduleusement notre nom, veuillez vérifier que vous avez utilisé notre site officiel (ECOS.am) ou notre application téléchargée depuis Google Play/App Store.

Merci de nous aider à clarifier cette situation. Notre HelpDesk reste à votre disposition : https://ecoshelp.zendesk.com/hc/en-us/requests/new .

Meilleures salutations,
L'équipe ECOS

Mon investissement divisé par 10 !

J'ai investi plus de 500$ sur un contrat fin 2022 alors que le BTC était autour de 20k.
Le BTC dépasse les 100k au moment où mon contrat s'arrête et je me retrouve qu'avec 54$ de retirables !!! Soit mon investissement divisé par 10 alors que le prix du BTC a été multiplié par 5...

J'ai contacte le support et ils n'ont pas eu meilleure réponse que la totalité de mon investissement a servi a financer le contrat ...

Cette société est une honte !!

Fuyez cette escroquerie.

4 février 2025

Bonjour Corinne,

Nous sommes désolés d’apprendre votre mécontentement. Cependant, votre affirmation selon laquelle votre investissement aurait été “divisé par 10” malgré l’augmentation du BTC ne correspond pas au fonctionnement réel de nos contrats. Tous les détails, y compris la structure des frais et les conditions des contrats, sont clairement indiqués avant toute souscription.

Afin de vérifier votre situation, pouvez-vous nous fournir votre identifiant de compte, le numéro de votre ticket de support ou toute preuve de votre affirmation ? Nous prendrons votre cas en charge dès que possible via notre HelpDesk officiel : https://ecoshelp.zendesk.com/hc/fr/requests/new.

Nous rappelons à nos utilisateurs de se méfier des avis non vérifiés, souvent publiés par des concurrents ou des sources peu fiables. ECOS est une entreprise transparente et légale, présente sur le marché depuis 2017.

Une vraie escroquerie

Une vraie escroquerie, ou je m'apprête à retiré mes Bitcoin on me parle de frais d'électricité, qui ne fugure sur aucun contrat, nul part sur le site, on ne parle de frais d'électricité et c'est au moment du retrait qu'on te balance cela, espèce de malhonnête, escroc de la pire espèce.

20 janvier 2025

Bonjour LE GOËL,

Nous sommes désolés d’apprendre votre mécontentement. Cependant, nous tenons à souligner que tous les frais, y compris les frais d’électricité et de maintenance, sont clairement indiqués dans les contrats et sur notre site officiel. ECOS est une entreprise transparente qui fonctionne en toute légalité.

Pouvez-vous nous fournir votre identifiant de compte ou toute preuve de ce que vous avancez ? Un numéro de ticket si vous avez contacté notre support ? Nous serions ravis de vérifier votre situation.

Merci de nous contacter via notre HelpDesk : https://ecoshelp.zendesk.com/hc/fr/requests/new, et nous ferons de notre mieux pour clarifier cela.

Je n'arrive plus à faire mon retrait

Je n'arrive plus à faire mon retrait

28 janvier 2025

Cher Anasse Bayala,

Nous voulons comprendre votre problème et vous aider à le résoudre. Merci de fournir des preuves de votre situation, notamment des captures d’écran de votre solde, de votre tentative de retrait et des éventuels messages d’erreur.

Veuillez soumettre une demande d’assistance via notre support officiel : https://ecoshelp.zendesk.com/hc/en-us/requests/new

Nous nous engageons à traiter les demandes réelles de manière équitable et transparente.

Fuyez c'est un scam

27 janvier 2025

Réponse de ECOS mining

Encore un avis sans preuve, sans détails, sans transaction réelle mentionnée – un schéma classique des concurrents malintentionnés essayant de ternir l’image d’ECOS.

Si vous avez réellement une expérience négative, apportez des preuves concrètes : ID de transaction, capture d’écran, e-mails avec le support. Sans cela, ces accusations restent infondées et manipulatrices.

ECOS fonctionne de manière transparente, avec des frais clairement indiqués avant toute transaction. La majorité des clients retirent leurs fonds sans problème.

Nous encourageons les utilisateurs à vérifier les faits et à ne pas se laisser influencer par des attaques anonymes sans fondement.

Plus d'accès à l'application

Plus d'accès à l'application depuis deux mois malgré la sollicitation du service support. Un nouveau scam dans le monde des crypto?
C'est une honte.

24 janvier 2025

Bonjour E.B.,

Nous prenons très au sérieux les accusations portées contre ECOS et souhaitons répondre de manière claire et transparente à votre commentaire.

Vérification de votre réclamation :
1. Accès à l’application et au site : Notre application et site fonctionnent normalement. Si vous rencontrez des difficultés techniques, cela peut être lié à votre appareil ou à votre connexion réseau.
2. Allégations de scam : ECOS est une entreprise réglementée qui opère en toute transparence. Nous fournissons des contrats et des conditions claires avant tout engagement. Les accusations sans preuves semblent infondées et ressemblent à des tactiques concurrentielles.

Ce que nous vous recommandons :

Si vous êtes un utilisateur légitime ayant des problèmes :
• Contactez notre support officiel via notre portail de support.
• Fournissez des preuves telles que votre identifiant de compte ou tout message d’erreur.

Si ce commentaire a été fait sans réelle expérience avec ECOS, nous vous rappelons que publier de fausses informations peut entraîner des conséquences juridiques.

Nous restons disponibles pour clarifier toute situation légitime et aider nos clients.

L’équipe ECOS

Plus d'accès à la plateforme

Plus d'accès à la plateforme, une arnaque de plus dans le monde du mining de la crypto

15 janvier 2025

Cher Alexandre Bettens,

Nous sommes désolés d’apprendre que vous rencontrez des difficultés avec notre plateforme. Cependant, pour résoudre votre problème, nous avons besoin de plus d’informations et de preuves.

Étapes à suivre :
1. Contactez notre support officiel :
Veuillez soumettre votre demande via https://ecoshelp.zendesk.com/hc/en-us/requests/new. Fournissez les détails suivants :
• Email associé à votre compte.
• Captures d’écran des messages d’erreur.
• ID de transaction ou numéro de contrat.
2. Analyse et solution :
L’accès peut être temporairement suspendu pour des raisons de sécurité ou des violations présumées. Nous enquêterons pour clarifier la situation et résoudre toute erreur.

Nous encourageons tous les utilisateurs à nous contacter directement pour éviter les malentendus. Si vous avez des preuves spécifiques d’une activité inhabituelle, partagez-les avec notre équipe pour un traitement rapide.

des voleur site arnaque

15 janvier 2025

Cher KARim M,

Nous avons pris note de votre commentaire, mais il manque de détails pour que nous puissions l’analyser sérieusement. Les accusations sans preuves ne reflètent pas une véritable expérience client.

Étapes pour clarifier votre situation :
1. Fournissez des preuves :
Veuillez partager des informations spécifiques via https://ecoshelp.zendesk.com/hc/en-us/requests/new. Cela peut inclure des captures d’écran, des numéros de contrat ou des transactions.
2. Analyse de votre cas :
Nous nous engageons à examiner chaque cas de manière approfondie et transparente. Si un problème réel existe, nous sommes là pour le résoudre.

Les avis génériques ou diffamatoires peuvent être le fait de concurrents peu scrupuleux. Nous encourageons les utilisateurs à interagir directement avec notre support pour obtenir des réponses précises et un suivi adapté.

L’équipe ECOS

Le chat retombe toujours sur ses pattes…

Le chat retombe toujours sur ses pattes dune manière mensongère.
Ils tirent les ficelles de notre investissement.

12 janvier 2025

Cher François,

Merci pour votre retour. Nous prenons toutes les préoccupations de nos utilisateurs très au sérieux. Si vous avez rencontré un problème avec votre investissement, nous vous encourageons à fournir des détails spécifiques pour que nous puissions enquêter et résoudre la situation.

N'hésitez pas à contacter notre support officiel via ce lien : https://ecoshelp.zendesk.com/hc/en-us/requests/new.

Nous sommes engagés à assurer une transparence totale et à répondre rapidement à toutes les demandes légitimes.

L'équipe ECOS

Refut de faire mon retrait

je voudrais faire un retrait depuis plus de une semaine j'usqua present j'ai pas recus ca dans mon wallet

23 décembre 2024

Bonjour GROUPE FIRDAWS TRADING,

Nous sommes désolés d'entendre parler de votre expérience négative. Cependant, nous tenons à souligner que ECOS est une plateforme légitime et fiable pour les services de minage de cryptomonnaie. Nous vous encourageons à contacter notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide et fournir votre ID client pour que nous puissions enquêter sur la situation. Nous sommes là pour aider nos clients et résoudre tout problème éventuel.

Pour une assistance supplémentaire, veuillez contacter notre HelpDesk à l'adresse suivante : https://ecoshelp.zendesk.com/hc/en-us/requests/new.

L'équipe ECOS

J'ai perdu 1000 $ (la quasi-totalité de…

J'ai perdu 1000 $ (la quasi-totalité de mon contrat de mining de 2 ans souscrit auprès d'ECOS) sur la période 2022 - 2024.
ECOS n'a pas été honnête en augmentant régulièrement les frais prélevés pour le mining, et en fixant arbitrairement les frais et montants minima de retrait.
Mon contrat de mining est maintenant terminé, il reste 45 $ sur mon compte et je n'ai pas le droit de les retirer car ce montant est inférieur au minima de retrait.
Pour moi, ECOS s'est enrichi illicitement et cela ne mérite même pas une étoile.

16 décembre 2024

Bonjour Nicolas,

Nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction. Les frais et montants minimums de retrait sont clairement indiqués dans les conditions générales de nos contrats. Ces paramètres sont nécessaires pour couvrir les coûts opérationnels liés au mining et aux transactions.

Si vous pensez qu’il y a eu une erreur ou un malentendu concernant votre compte, nous vous encourageons à fournir des preuves, telles que :

Captures d'écran de votre solde et des transactions.
Détails de votre contrat de mining.
Toute communication pertinente avec notre service client.
Nous voulons examiner votre cas de manière transparente et équitable. Merci de nous transmettre ces informations ici ou via notre support officiel : https://ecoshelp.zendesk.com/hc/en-us/requests/new.

Notre objectif est de résoudre tout problème légitime rapidement et de manière juste.

L’équipe ECOS

Nous avons investi un pack à 320 $ pour…

Nous avons investi un pack à 320€ pour un contrat d’un an. Le compteur s’est arrêté de tourner au bout de quelques semaines et pas moyen de contacter le service ECOS MINING.
Nous sommes apparemment devant une arnaque.
Plateforme à ne pas utiliser !

7 décembre 2024

Réponse de ECOS mining

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes. L'arrêt d’un compteur peut résulter d’une interruption temporaire ou d’un problème technique. Pour résoudre cela, nous vous encourageons à fournir des preuves, telles que :

Captures d’écran de votre compte et du compteur arrêté.
Détails de votre contrat (dates, montant).
Toute tentative de communication avec notre support.
Veuillez partager ces informations ici ou nous contacter directement via notre support officiel : https://ecoshelp.zendesk.com/hc/fr/requests/new.

Nous sommes déterminés à examiner votre situation et à vous apporter une solution juste et transparente.