J’ai investi il y a 3 ans dans ECOS Mining (ecos.am) mais après tout ce temps je n’ai quasiment aucun gain et beaucoup de frais (électricité, hébergement). Les retraits sont limités ou bloqués, le ser... Voir plus
Attention ! Ne leur faits pas confiance !! ce sont des arnaqueurs, des que vous contactez le support, personne ne repond, dans leur contrat "trial mining" tu peux retirer 0$ de gains !! svp soyez prud... Voir plus
bon service et bonne équipe je conseil ECOS pour miner at avoir de la crypto
ECOS company was established in 2017 in the eponymous Free Economic Zone (FEZ) in the city of Hrazdan, Armenia. Created jointly with the Government of the Republic of Armenia, the FEZ is a unique space for the development of projects in the crypto and blockchain industry. Starting with a simple sale of equipment, by today ECOS is the world's largest company operating in the field of mining and creating its own investment infrastructure. The product line already has 6 working projects: cloud mining, ASIC mining, investment portfolios, hosting, wallet, and cryptocurrency exchange. ECOS data center is located on the territory of Hrazdan thermal power plant. To date, it has more than 20,000 devices and supports an energy infrastructure of 60 MW, capable of expansion to 200 MW. The location in Hrazdan creates a number of significant advantages, such as: direct receipt of electricity from thermal power plant, ideal climatic conditions and the presence of its own service center. Armed guards monitor the safety and security of the equipment around the clock, and a team of engineers working on the site 24/7 ensures uninterrupted operation.
Gortsaranain street, bldg 1, 2302, Hrazdan City, Arménie
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Dès l'achat du contrat, j'ai envoyé les fonds qui étaient insuffisants, comme cela se passe d'habitude en ligne, j'ai cru avoir perdu mon argent. Curieusement j'ai été contacté d'envoyer l'adresse de la crypto transférée et ils vont me restituer. Ce qui fut fait spontanément. Quand je devais ré-envoyer, j'ai transféré avec un excédent et ils m'ont contacté pour me transférer le supplément. Cette opération a été faite avec succès. Sous réserve que le retrait des retours sur investissement se passent bien je leur donne une bonne note.

Réponse de ECOS mining
A fuir, impossibilité de les joindre ni de me connecter à mon compte. J ai souscrit un contrat depuis 2022 appelé plan to the moon à 308$ mais jamais eu de retour de leur part….

Réponse de ECOS mining
Apres un an sur l'appli, mon contrat me rapporte moins que je paye de frais, il reste 2 ans avant la fin, d'ici la mon compte sera probablement en negatif.

Réponse de ECOS mining
Le contrat me coûte plus cher en fees qu’il ne me rapporte. Il stagne depuis des semaines car ils prennent plus de 90% des revenus.
Contrat sur lequel d’ailleurs j’ai voulu annuler mais qui ne m’a jamais été remboursé.
vive les voleurs étrangers !

Réponse de ECOS mining
Vous n'allez plus jamais arnaqué quelqu'un de votre vie je vais déposé une plainte auprès de Telegram pour escroquerie je vais leurs demander de bloquer votre compte pour éviter que vous fassiez d'autres victimes Mon id :Silux81 et je tiens à vous signaler que c'est à vous de prendre l'entretien le matériel en compte c'est ce qui est marqué dans les conditions donc ce n'est pas à moi de payer la carte mère comme on me le demande c'est a vous de faire l'entretien du matériel ne me demander pas de faire un dépôt de 1500$ alors que j'ai 3200 $ sur mon portefeuille. Ce site est une grosse arnaque ils sont juste là pour vider vos comptes en banque avec leur publicité mensongère j'avais 6000$ sur le compte et dès que j'ai effectué mon ils ont bloqué mon minage et juste après je reçois des factures d'électricité à hauteur de 2800$ je me suis dit ok et je paye l'électricité.
Je me dit que c'est réglé et que je peux effectuer le retrait, je relance le retrait et je reçois un message comme quoi je n'est toujours pas encore payé l'électricité, je les recontacte de suite et le service client me demande de faire un dépôt 1500 $ pour remplacer la carte mère de mon mineur et je les recontacte par la suite et reste sans réponse de leur part

Réponse de ECOS mining
ATTENTION !!!!!!! Soyez prudent car moi et 3 autres collègues avons été volés.
Tout fonctionne les premiers jours puis tout bloque nous leur avons demandé de résoudre le problème ils disent que nous devons payer les frais d'électricité.
J'ai demandé ce que c'était et ils m'ont expliqué que les machines avaient un coût annuel pour chaque contrat, alors que j'ai regardé le mien, il s'élevait à quelques dizaines de dollars. J'ai demandé si je pouvais payer chaque mois et ils ont dit non, alors j'ai fait un énorme effort pour trouver de l'argent pour les frais d'électricité (ils m'ont promis qu'après avoir payé, tout reviendrait à la normale) et aucun argent n'est arrivé sur mon compte 4 heures plus tard. J'ai parlé au service technique et ils ont résolu le problème car il s'agissait d'un montant important et je me sentais déjà en détresse.
et après quelques messages avec support, 2 heures plus tard, ils m'ont dit que l'argent était bloqué sur la blockchain et que si je voulais débloquer l'argent, je devais envoyer à nouveau le même montant et ensuite ils le débloqueraient depuis la blockchain
Fin de l'histoire, ils n'ont rien résolu, ils m'ont laissé tout l'argent de mes économies….c'est tous des voleurs, ils sont juste ouverts pour qu'on nettoie nos portefeuilles, soyez très prudent
ATTENTION ARNAQUE!!!!!!!!!!!!!

Réponse de ECOS mining
S’il vous plaît pourquoi vous avez désactivé mon compte ?

Réponse de ECOS mining
J'ai investi plus de 40k dollars dans ECOS sur plusieurs années, en contrats Cloud et 4 miners. Je parle bien du site "LEGIT", ecos.am. Gros client donc, et tout allait très bien au départ. Jusqu'à aujourd'hui (sans commenter mes contrats Cloud qui en fait nourrissent ECOS plus que mon wallet).
Durant le Bear Market, j'ai mis en pause mes 4 mineurs, sans contre indication de mon Account Manager ECOS (français, au demeurant super sympa et honnête, qui a mystérieusement aujourd'hui quitté l'entreprise pour rejoindre la concurrence). J'ai acheté ces mineurs dont deux sont tombés en panne. On m'a demandé des frais exhorbitants à chaque fois pour les réparer (grosso modo le prix des mineurs, oui oui). J'ai payé, aucune photo, aucune explication des problèmes rencontrés. Bref, j'ai fait confiance. Bien entendu, j'ai payé des mineurs, ils sont simplement hébergés chez eux, ils m'appartiennent et c'était très clair dans leurs conditions générales de vente. J'ai même demandé à un moment un devis pour une expédition chez moi. Il n'y avait aucun souci.
Le BTC reprenant des couleurs, je décide de redémarrer les mineurs. On m'indique alors que... dans la mesure ou j'ai stoppé mes mineurs il y a six mois sans payer l'hébergement, ils en ont récupéré la propriété !
Leur réponse mot pour mot :
Dear customer,
As you were notified earlier by our team, all property rights for the equipment located on the ECOS-M hosting has been moved to ECOS-M as a payment for the hosting service that was not paid for over 6 months.
Regards, ECOS team.
Oui oui, vous avez bien lu ! En gros, et bien, j'ai perdu l'investissement total sur mes mineurs. C'est tout simplement du vol. Pour quelle raison ? Parce que vous avez stoppé vos mineurs durant le bear market, oui oui (je dois probablement être le seul sur cette planète à avoir fait ça).
Pour résumer : n'investissez pas dans ECOS :
1. Leurs mineurs ne peuvent pas être stoppés en cas de bear market. Le trading est bien plus profitable. Ils s'approprient (vous volent) vos mineurs en cas d'arrêt de hosting, sans vous prévenir. Aucun mail, aucun message sur Whatshapp de l'Account Manager. Rien. Le BTC remonte ? Ah bah mon bon messieur, ils nous appartiennent dorénavant ! Pire, je suis sûr qu'ils les ont vendus à d'autres clients !
2. Les contrats cloud ne sont plus ce qu'ils étaient par rapport à il y a quelques années, les fees sont devenus absolument délirants ! C'est plus profitable de faire un tourner un mineur en France, c'est vous dire ! Par ailleurs, vraisemblablement, on a oublié de me dire que les fees prélevées sur mes contrats sont variables puisque suivant scrupuleusement leur montant, la part fixe des fees en dollar a augmenté de mois en mois !
J'ai exigé un remboursement intégral de mes investissements cloud et une partie de l'investissement des mineurs, à défaut ça sera dépot de plainte à la gendarmerie, à la DGCCRF et une belle vidéo YouTube sur ma chaîne à plus de 2.15 millions d'abonnés.
A FUIR DE TOUTE URGENCE !
EDIT : ci dessous, ECOS affirme que j'étais débiteur vis à vis de mon hébergement des mineurs : c'est totalement faux. J'ai délibérément demandé l'arrêt de mes mineurs durant le bear market, et je n'avais aucune dette de frais d'hébergement. Par ailleurs, ni l'équipe ECOS ni mon Manager ne m'ont prévenu d'une quelconque opération de changement de propriété des mineurs. Mineurs stoppés pendant plus d'un an de bear market ! Deux mois avant aujourd'hui, il n'y avait aucun souci pour m'envoyer les mineurs, mais maintenant que le BTC a repris des couleurs, mes mineurs ont tout simplement disparu. Vous en tirerez les conclusions que vous voudrez. Manque de professionnalisme évident. J'ai contacté mon account manager qui a quitté le navire, il déplore le problème et les nouvelles méthodes ECOS. Je persiste : fuyez cette "entreprise" devenue un SCAM.

Réponse de ECOS mining
On te dis viens tester gratuitement 1 mois et après on te dis tiens une réduction pour le début, c'est pas ça un test gratuit ça dégage direct next

Réponse de ECOS mining
Ce n'est pas une arnaque mais ce n'est pas rentable et voici mon expérience après un mois et quelques jours. Je ne recommande pas ce site. Je suis inscrit depuis un mois. J'ai acheté trois contrats pour un total de 10,36 TH/s (environ 870 $) pour 5 ans. Mes 3 contrats ont fait pour l'instant un minage total de 0.00128172 BTC ( 21.58$ en dollar), je n'ai gagné que 0.00029769 BTC ( 5.01$ en dollar), on travaille plutôt pour ECOS et non pour soi car on paie environ 75% de frais. Ce n'est pas du tout rentable. Je sais que c'est un investissement à long terme mais pour être honnête je ne pense pas pouvoir rembourser au moins ce que j'ai investi après 5 ans si je continue à recevoir quelques centimes de revenu de mes 3 contrats. C'est pourquoi je ne recommande pas ce site. De plus, le calculateur sur leur site n'a rien à voir avec les contrats réels, car ce que vous voyez comme résultats est complètement différent après avoir acheté un ou plusieurs contrats, donc soyez prudent avec cela.

Réponse de ECOS mining
Ce site est une arnaque et voici pourquoi :
Achat d'un contrat de 200$ sur 24 mois qui devait me rapporter sur le papier un peu plus de 1200$ soit environ 7800000 Satoshi . Or je ne gagne que 1089 Satoshi par jour sur 730 jour ça ne fait que 794000 Satoshi . Ça ne rembourse même pas la somme investit .
Et qui plus est j'avais mis 130000 Satoshi en trop, c'est justement le montant de retrait minimum . Pour effectuer un retrait il faut valider son numéro de téléphone . Sauf que le SMS pour la vérification du numéro n'arrive jamais :D . Et pour le coup je ne me suis pas tromper dans mon numéro car "le service client" vous contacte via WhatsApp avec un "compte professionnel ".
Voilà si ça peut aider des gens qui débute a faire le bon choix, n'allez pas sur ce site .

Réponse de ECOS mining
Bonjour, j’ai essayer de contacter l’équipe par mail et par téléphone aucune réponse, ils disent que l’ont peut commancer avec un contrat de 50$ mais le plus petit est à 250$ pour 2400$ de gains environ.
J’entends parler beaucoup de cette plateforme mais j’ai l’impression que c’est une arnaque extrême aucune équipe n’est à disposition même pour une question.
Alors dites moi en plus si vous savez merci d’avance.

bon service et bonne équipe je conseil ECOS pour miner at avoir de la crypto

Réponse de ECOS mining
Très bonne plateforme de MINAGE.
Pour tout ceux qui souhaites se lancer tranquillement dans le mining de BITCOIN je conseil cette plateforme.
L'équipe est très dynamique et surtout il y a un groupe Francais.