Alfa es una marca con una garantía asegurada y estoy satisfecha con la compra. La máquina de ocasión, en este caso, merece la pena porque la diferencia es un ahorro considerable para invertir en otros... Voir plus

Buena gestión porq escogí mal el producto y necesité un cambio y se hizo correctamente ,pero la atención de las dependientas :pésimo,mal educadas ,parecía q les debiera algo .

The service from eCostura was perfect. I took advantage of the daily discount code for the purchase of my Coverstitch machine by Juki and was pleased with the discount it gave me. Free delivery was ve... Voir plus

Una atención excelente.Mi máquina ha cruzado España de punta a punta y ha llegado perfecta. Son inmejorables en cuanto al trato, resolución de dudas o problemas, la rapidez y la eficacia de su trabajo... Voir plus

1. Magasin de machines à coudre
  2. Cours de couture

Venta de máquinas de coser, mejoramos un 5% si encuentra más barato. ENVÍO GRATIS en todos nuestros modelos, Alfa, Singer, Elna, Janome, Juki...

4,6

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Estupendo

Todo muy bien. Sólo eché de menos un poco más de información sobre el seguimiento del envío, pero por lo demás, perfecto.

31 décembre 2021

Atención al cliente y comunicación…

Atención al cliente y comunicación excelente, en todo momento estuve informado del estado del pedido y solucionaron un problema con el método de pago inmediatamente.

Les pedí una cosa para la entrega del pedido y hicieron todo lo posible por hacerlo consiguiendo mi objetivo de hacer que mi mujer no se enterará de su regalo de reyes

Sobre la máquina cuando mi señora esposa la pruebe haré otra valoración, pero la tienda ECOSTURA un 10 por mí parte
Gracias

29 décembre 2021

Compre mi alfa práctico 9 aquí porque…

Compre mi alfa práctico 9 aquí porque era donde mejor oferta tenían. Facilidad de compra, y muy buena atención al cliente tanto en preventa como postventa. Todo recibido muy rápido y con buen servicio

25 décembre 2021

PERFECTA!!! Alfa practik 7

Es mi primera máquina y todavía la he usado poco pero esta súper bien. El precio de 186, con maletin y canillas con el descuento del Friday, muy bien también. Ninguna pega.
La unica pega con la página es que tardan en contestar ya que es a través de wasasap, pero nada más.

7 décembre 2021

Todo fantástico

Todo fantástico, muy rápidos en el envío, muy amables en el trato y la remalladora genial, estoy súper contenta.

2 décembre 2021

Coverlock CV3550

He comprado la coverlock Brother CV3550. Me llegó al cabo de una semana pero la máquina parecía haber sido usada por alguien ya que se veían desgastes en la máquina y estaba llena de pelusa. Informe a ECOSTURA y ellos me organizaron un intercambio de la máquina directamente con de la casa. En unos dos días tenía una máquina nueva en mi casa y vinieron a recoger la usada. Doy 3 estrellas por un fallo que no tendría que haber pasado pero la solución fue eficaz, profesional y rápido. Aún estoy probando la máquina pero parece que va todo muy bien.

25 octobre 2021

Conteta con mi compra!

Conteta con mi compra!! De momento...
Pedí online una maquina de coser industrial, como no la teninan me ofrecieron otro modelo!.Las chicas de atención al cliente (teléfono / e-mail) muy amables!
La entrega fue muy rápida!
Gracias, espero que no me arrepiente de este modelo de maquina!!!

17 octobre 2021