A fuir !!
A fuir !!! Commande passée le 12 novembre, paiement encaissé et plus aucune nouvelle… impossible de contacter le vendeur. Arnaque.
Aucune trace de demande d’avis
Commande effectuée fin octobre. Aucune nouvelle, aucun contact. Ce site est a déconseillé
Vendeur frauduleux. Encaisse l'argent mais n'envoie pas les articles et ne répond pas aux emails. Ils annoncent un grand nombre d'avis positifs de Trustpilot mais c'est faux. Heureusement que PayPal m'a remboursé.
J’ai commandé une casquette pour ma fille… PAIEMENT EFFECTUÉ ET VALIDÉ !!!
1 mois que j’attends la livraison, et aucun retour du service après vente malgré mes relances.
Grosse arnaque ce site!!! Commande passée le 5octobre2025 et rien reçu ...aucune réponse a mes nombreux mails numéro de téléphone étranger...inadmissible!!!je me saigne pour acheter une paire de chaussures pour ma fille je suis maman seule...l'être humain me dégoute de plus en plus vraiment
ça sent l'arnaque, personne ne réponds. Déjà 15 jours que j'ai passé commande.
Toujours pas reçu la commande. Le numéro de téléphone, en Belgique, n'aboutit pas. Pas de numéro de suivi. Pas de réponse via l'onglet CONTACT.
A fuir.
cela fait 2 semaine que j'ai commandé et toujours pas de colis, or sur le site il y a marque que c'est ouvrables en 5-7jours donc je ne vous recommande pas ce site. Ils vous conseille de suivre votre colis sur l'appli SHOP mais une fois arriver sur l'appli le colis ne bouge juste pas et il y a marqué en attente d'envoie. Le SAV qui doit me répondre en 24h ne répond jamais donc c'est pratique
Je remettrais un avis si je reçoit un jour le colis