bien la atención, solo sugerir que deben ser mas accesible a la población con plataformas virtuales mas entendibles para los usuarios, incluso en idioma natal. Por otro lado se debe aperturar las for... Voir plus
Me habia asustado un poco por los comentarios negativos, pero decidi confiar. Llegado el dia del vuelo, ya estaba todo listo, los documentos, etc. 0 problemas para mi sorpresa. Muy agradecido, lo reco... Voir plus
MUY PRACTICO, PERO TENGO INCONVENIENTE CON LA FECHA DE NACIMIENTO DE LA PASAJERA, POR ERROR NUESTRO, SE CONSIGNO FECHA DE NACIMIENTO EL 26/09/1924, ( INCLUSO EL SEGURO ESTA CON ESA FECHA... Voir plus
Es excelente tener un vuelo directo de Tulum al Aeropuerto Benito Juárez de ida y vuelta
VUELOS BARATOS y HOTELES con eDestinos.com.pe! OFERTAS de Paquetes Turísticos, Alquiler de Autos y Seguros. Reserva Ahora con el MEJOR PRECIO Garantizado!
Etats-Unis
N'a pas répondu aux avis négatifs
facillidad en el proceso de compra de pasaje, buena informacion de los vuelos, pero puede mejorar.
Precios y alternativa que ofrece la plataforma
La compra del vuelo fue rápida y al mejor precio
me atendieron y dieron solución muy rapido
Múltiples opciones para elegir los vuelos, seleccionados desde varios puntos de vista, entre ellos el económico. Reporte del proceso de compra de manera digital y opción de pago de manera digital con tarjeta de crédito. Solicité factura y me lo enviaron amablemente, aunque inicialmente sin mencionar el RUC de mi empresa pero que finalmente fue solucionado satisfactoriamente.
LA PLATAFORMA ES EFICAZ, LA COMPRA SE REALIZO RAPIDO Y DE MANERA EXITOSA.
Excelente servicio, muy fácil de manejar su web y sobre todo muy buenos motores de búsqueda en las ofertas que uno requiere.
Bought a ticket through Edestinos CDMX-London with Aeromexico. The airlines oversold the flight and cancel my flight. Aeromexico instructed Edestinos to reimburse the money after almost two months no reimbursement. Avoid at all costs, spend the extra few hundred dollars and buy from the airline, at least they will give you your money back.
Me cancelaron el vuelo y aparte no me hicieron el reembolso
Rápido todo el procedimiento y la atención al cliente excelente
Mandé un correo y me contactaron rápido para darme solución