Edgarlouisa Avis 43

1,4

Ce site est un scam. Il poste sur Facebook en prétendant qu'il arrêtent leur activité d'une boutique situé a Paris alors qu'il sont situé a Hong kong. il y'a des mail qui confirme l'envoi de votre c... Voir plus

1,4

Mauvais

Commande d'une bouteille ... fuyez ces arnaqueurs !

Commande d'une bouteille en forme de crâne passée le 7 mars 2026, et toujours rien reçu. Après envoi d'un rappel, réponse reçue :"colis retourné en raison d'une erreur d'adresse" (ah bon je ne connaissais pas bien mon adresse ???). Ils proposaient le renvoi ou le remboursement, j'ai opté pour une réexpédition à leurs frais ... Et bien évidemment, comme sœur Anne, je n'ai rien vu venir ! Après énième mail de ma part, ils proposent le remboursement "qui interviendra dans les 3 à 5 jours ouvrables. Il va sans dire que 15 jours après, j'attends toujours mon argent ! Comportement indigne et exécrable de leur part. Fuyez fuyez...

7 mars 2026

arnaque !!!! voleurs !!!!

J'ai commandé pour 250€ de vêtements en janvier et ils ne m'ont toujours rien envoyé ou remboursé malgré mes mails insistants. Nous sommes en avril. Ce sont des voleurs sans scrupule.

17 janvier 2026

Arnaque totale. Éviter Edgar& Louisa

J’ai acheté 2 robes à une société se disant française. Les produits viennent de Chine.
J’ai eu la chance de recevoir les robes mais ce n’était ni le modèle ni la couleur. Robe très simple dans tissu synthétique. Article à jeter.
J’ai envoyé un mail pour être remboursée et je n’ai aucune nouvelle.
Arnaque totale sur Facebook.

11 mars 2026

J'ai passé une commande le 3 février…

J'ai passé une commande le 3 février nous voici le 14 mars je n'ai aucune nouvelle quand j'ai fait un mail on a eu l'audace de me dire qu'ils étaient en vacances et qu'ils enverrai la commande par la suite je ne vois rien venir ni d'avis de livraison ni une tentative de remboursement c'est très malhonnête je ne conseille pas du tout

3 février 2026

Commande passée pour 3 bouteilles de…

Commande passée pour 3 bouteilles de whisky coût 96.90€ j'envoie des mails et j'ai demandé le remboursement et toujours rien de rien 🤬 comment faire pour récupérer son argent ? Si quelqu'un a une idée ça m'intéresse

18 février 2026

J'ai fait une commande début février de…

J'ai fait une commande début février de plus de 44€00jamais reçu la commande,et quand j'envoie un mail me disent que le remboursement a été fait et sera sur mon compte entre deux et 5 jours,et hier j'ai renvoyé un mail en demandant se que il en était,ils mon répondu que le produit leur a été retourné car erreur dans l'adresse ,or que pas du tout,et me demande si je veux être remboursé,or que quelques jours avant ils m'avaient dit que ils avaient fait le remboursement,donc sa sent l'arnaque sa c'est honteux

9 mars 2026

J ai été arnaquée j attendais ma robe…

J ai été arnaquée j attendais ma robe pour Noël j ai payé 39.90 Euros je n ai jamais reçu ma commande impossible de les joindre ils envoient toujours le même mail comme quoi ta commande arrive , je sais que je l aurai jamais c est une honte

25 décembre 2025

BIG SCAM post d'arnaque sur Facebook

Ce site est un scam.
Il poste sur Facebook en prétendant qu'il arrêtent leur activité d'une boutique situé a Paris alors qu'il sont situé a Hong kong. il y'a des mail qui confirme l'envoi de votre commande avec un numéro de suivi et il prétendent a chaque fois que la commande leur est revenu car mauvaise adresse. il n'offre ni remboursement ni réenvoi de la commande. A EVITER ABSOLUMENT !!!

27 février 2026

Extrêmement déçue.

Extrêmement déçue.. avis sur le site super positive mais une fois l article reçu grosse arnaque et impossible de laisser un avis sur le site. A fuir

9 février 2026

Attention "GROSSE ARNAQUE"

Attention "GROSSE ARNAQUE" , colis jamais reçu et "PAS DE REMBOURSEMENT" non plus... Je ne suis pas là seule, j'ai porté plainte auprès de la gendarmerie. A FUIR ABSOLUMENT 🤮

18 janvier 2026

Arnaque !

Commande effectuée en décembre. Mi janvier, je les contacte et le sav me dit que la commande leur est revenue à cause l'adresse erronée (après vérification, elle était bien exacte). On me propose soit un remboursement, soit une "nouvelle" livraison à leur frais. Je choisis le remboursement. 10 jours après, je les recontace et on me dit que le versement a été fait (le 27 janvier). Nous sommes le 16 février, j'ai renvoyé 3 mails entre temps et je n'ai plus de réponse.
J'ai menacé de contacter Test Achat si je n'ai pas de réponse pour le 19 février.

16 février 2026

Arnaque

On commande sur un site français et cela arrive de chine, bouteille en forme de chien... avec normalement du whisky à l'intérieur... où est-il? En plus c'est très petit , pour 39 euros c'est une honte... je l 'avais commandé pour un anniversaire... une vrai misère.... belle arnaque...

11 février 2026

À fuir arnaque

J'aurais mieux fait de lire les commentaires avant de passer ma commande. Ne recevant pas ma commande j’ai envoyé un mail et j’ai reçu rapidement une réponse en m'expliquant qu'ils avaient reçu le colis de retour car l'adresse n'était pas correcte. J'avais le choix soit le remboursement soit l'expédition de ma commande à leur frais. J’ai choisi l'expédition à leur frais mais je n'ai tjs pas ma commande et après lecture des commentaires je ne me fais pas d'illusions je ne l'aurai jamais. J’ai vu sur Facebook qu'ils étaient au regret d'annoncer l'arrêt de leurs activités.

2 janvier 2026

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit