Commande d'une bouteille en forme de crâne passée le 7 mars 2026, et toujours rien reçu. Après envoi d'un rappel, réponse reçue :"colis retourné en raison d'une erreur d'adresse" (ah bon je ne connais... Voir plus
Ce site est un scam. Il poste sur Facebook en prétendant qu'il arrêtent leur activité d'une boutique situé a Paris alors qu'il sont situé a Hong kong. il y'a des mail qui confirme l'envoi de votre c... Voir plus
J'aurais mieux fait de lire les commentaires avant de passer ma commande. Ne recevant pas ma commande j’ai envoyé un mail et j’ai reçu rapidement une réponse en m'expliquant qu'ils avaient reçu le co... Voir plus
Commande passée pour 3 bouteilles de whisky coût 96.90€ j'envoie des mails et j'ai demandé le remboursement et toujours rien de rien 🤬 comment faire pour récupérer son argent ? Si quelqu'un a une idé... Voir plus
A fuir!!!!
A fuir!!!!Jamais reçu ma commande ni de réponse à mon mail ni de remboursement. ARNAQUE!!!!!
Voleurs
Ce sont des voleurs !!! Robe commandée depuis fin décembre, je les ai contacté par mails et sur insta, à priori une personne me répond sur insta, plutôt sympa, en me disant que le SAV va revenir vers moi mais rien!!! c’est une honte que des sites comme ça existent encore ! Soyez prudent
Commande de pulll y a deux mois
J'ai commandé un pull il y a deux mois, j'ai payé la livraison express depuis aucune nouvelle, service après vente absolument
Ce site est purement et simplement une arnaque
J’ai commandé un article depuis le 2/10…
J’ai commandé un article depuis le 2/10 et malgré mes mails de réclamation je n’ai jamais reçu de réponse ni de suivi et j’ai demandé un remboursement et rien. Ce sont des voleurs. N’achetez jamais la.
Nullissime
J'ai commandé 1 robe depuis 17 novembre 2025. Nous sommes le 21 decembre. Rien reçu. Les 2 réclamations sont restées sans reponse.
Si je pouvais evaluer à zero, c'est tiut ce que ça vaut. Du vol.
Des voleurs !!!
Des voleurs !!!! Commande passée en Août 2025.après de multiples réclamations le colis est soi disant resté bloqué en Chine!!! Je mer bats pour le retour monétaire .Évidemment rien ne revient malgré des promesses bidon.
Si c’était possible je mettrais 0 …
On ne peut pas mettre 0 étoile mais commandé passée le 30/09 rien sur le suivi depuis le 05/10. 2 mails envoyés, jamais recontactée.
J’ai passé une commande depuis le 10…
J’ai passé une commande depuis le 10 juillet 2025. Commande #2240 d’un montant de 203,05 euros je n’ai jamais reçu ma commande ni mon remboursement malgré mes multiples relances bientôt 6 mois plus tard.
Je compte déposer une plainte si je ne reçois pas de remboursement.
Site frauduleux
Site frauduleux à fuire !!!!! Manteau reçu non conforme à l'annonce. Impossible d'avoir un remboursement. Le sav ne répond pas aux mails. C'est une honte que ce site soit encore actif. Une véritable arnaque.
Gros voleur
Gros voleur, achat d’une robe en daim j’ai reçu un bout de chiffon complètement différent de ce j’ai commandé !! j’ai reçu une robe en synthétique marron qui n’a absolument rien à voir avec ce que j’ai commandé! il ne répondent pas et ils ne veulent pas me rembourser aucun retour possible
J’ai commandé pour 125 € sur ce site…
J’ai commandé pour 125 € sur ce site ils ne m’ont jamais livré les robes que j’avais commandé commandées pour le remboursement. Ils ne vous rembourse pas. Il ne répond à aucun de vos e-mails. Je vous déconseille d’acheter sur ce site mais c’est avec force que je vous dis, n’achetez rien,
ce sont juste des voleurs.
A fuir,
A fuir,
Commande passée 03/10, jamais reçue, on allait me rembourser mais plus aucune nouvelles. Tout simplement du vol et de l’arnaque
Si on pouvait ne mettre aucune étoile…
Si on pouvait ne mettre aucune étoile pour ce site de gerbe je le ferais
Du vol. Commande passée il y a plus d’un mois et reçu un seul article sur les trois. Un pull probablement venant du Bangladesh avec des finitions de gerbe.
Un site de voleurs. Plainte sera déposée .
Je confirme les avis en dessous
Je confirme les avis en dessous. J'ai commandé une robe 'qui n'est jamais arrivée. Site à fuir.
Robe très belle en photo mais de très…
Robe très belle en photo mais de très mauvaise qualité. Le tissu employé n'est pas du tout le même, du très bas de gamme façon tablier de cuisine ! Du pur made in "on ne sait pas où" mais certainement pas France
Attention Cette société n’est pas sérieuse
Cette société elle n’est pas sérieuse, j’ai passé une commande au mois de juin je ne l’ai jamais jamais reçu. J’ai même demandé le remboursement. Personne m’a contacté c’est une vraie arnaque.
Publicite mensongère articles tres bas de gamme …
J'ai commandé une robe indiquée 100% coton et j'ai reçu de chine un truc informe en polyester. Après insistance ils n'ont remboursé qu'une petite partie. Sachez que le retour en Chine est à vos frais !!! Publicité mensongère. Entreprise pas française non plus. A fuir
Vêtement reçus après 2 MOIS d'attente
Vêtement reçus après 2 MOIS d'attente - ne vous fiez pas aux photos et video, la qualité est détestable, le tissu est cheap et la coupe désastreuse. Impossible à porter et j'ai demandé un retour .. à mes frais bien sur, et encore si je suis remboursée un jour. Marque à fuir
Très belle robe en coton sur le site
Très belle robe en coton sur le site, pour recevoir après 3 semaines…Une loque qui arrive d Asie et non de paris. Tissus désagréable et coupe ratée qui n a rien a voir avec ce que j ai commandé.
Fuyez