Très satisfait de mon achat avec EDILOS ! Equipe sérieuse, à l'écoute et disponible, je recommande vivement.

Super projet avec Edilos, mene en respectant le cahier des charges et la plannification Travail propre et tres professionnel, equipe disponible pour tous sujets et TRES reactif. Un vrai projet sou... Voir plus

1. Investissements immobiliers

EDILOS propose une solution complète et performante dans l'immobilier ancien, couvrant les dispositifs fiscaux les plus avantageux (LMNP, LMP, Déficit foncier, Denormandie).​ .................................................................................... Ce partenaire de confiance prend en charge l'ensemble des étapes d'un investissement immobilier, garantissant une expérience fluide et sécurisée : .................................................................................... 1. Recherche et sélection des opportunités en phase avec les objectifs patrimoniaux​ .................................................................................... 2. Pilotage des travaux avec garanties incluses à chaque étape​: .................................................................................... 3. Livraison clé en main, prête à l'exploitation locative​. .................................................................................... Que l'investisseur soit débutant ou expérimenté, il bénéficie d'une approche sur-mesure, permettant de développer son patrimoine sans intervention directe.​ .................................................................................... L'accompagnement global s'étend de la recherche des biens à la gestion des opérations, assurant une sérénité totale pour l'investisseur.​ .................................................................................... ​Les solutions proposées sont adaptées à toutes les configurations juridiques, qu'il s'agisse d'une acquisition en personne physique ou via une structure morale (SCI, SARL de famille, etc.).

4,6

Projet Immobilier Orleans 2026

Un vrai projet sous le signe de la confiance et de la satisfaction du rendu.
Merci!

31 janvier 2026

Un professionnalisme remarquable

Pour mon premier achat, Bertrand a été d’un professionnalisme et d’une patience remarquable. Il m’a accompagné de A à Z sur le projet (recherche d’appartement, revue des documents juridiques, achat, travaux,…) et je n’ai eu aucune mauvaise surprise car tout a été vu en amont et surtout respecté. Mon appartement a été loué deux semaines après la fin des travaux grâce à son travail et ses conseils avisés. Je recommande donc sans aucun doute EDILOS.

29 septembre 2025

J'ai fait un achat immobilier en France…

J'ai fait un achat immobilier en France à distance (je suis en Côte d'Ivoire) et tout c'est vraiment bien passé, ils ont su m'accompagner, me conseiller et m'orienter vers ce qui a de mieux pour moi.

1 juillet 2025

Une expertise qui fait la différence !

Je tiens sincèrement à remercier Edilos ! Ils m’ont guidé avec pédagogie tout en me proposant des opportunités d’investissement que je n’aurais clairement jamais trouvées seul. Je suis entièrement satisfait et je n’hésiterai pas à refaire appel à eux.

1 septembre 2025

J'ai été accompagnée par Bertrand et…

J'ai été accompagnée par Bertrand et son équipe lors de mon premier investissement immobilier et j'ai été impressionnée par leur professionnalisme et leurs connaissances dans le domaine.
Ils ont su trouver le bien qui correspond parfaitement à mes attentes et se sont bien occupés des travaux et de la mise en location.
Je recommande!

1 octobre 2024

Mon projet a été mené à bien avec…

Mon projet a été mené à bien avec l’accompagnement de l’équipe de Bertrand. Du début à la fin, tout a été pris en main avec sérieux, professionnalisme et efficacité. Le projet est aujourd’hui entièrement réalisé, mis sur pied comme prévu, et le résultat est vraiment nickel. Une expérience que je recommande sans hésiter.

1 mars 2025

Projet rénové et livré sans surprise

Edilos a pris en charge mon projet de rénovation du début à la fin. Les travaux ont été menés avec sérieux, le planning respecté et j’ai reçu régulièrement des nouvelles et des photos pour suivre l’avancement. Le résultat est conforme à mes attentes, avec des finitions propres et un rendu clé en main.

20 août 2025

Projet collocation Marseille

Encore merci pour votre professionnalisme. Mon projet immobilier pour une colocation sur Marseille, réalisé avec votre équipe, a été mené dans les délais prévus et avec des finitions parfaites. Je vous remercie encore une fois et à très bientôt pour la suite !

12 juin 2025

Je suis très satisfait de mon…

Je suis très satisfait de mon expérience avec Edilos pour mon projet immobilier. L’équipe est sérieuse, à l’écoute et toujours disponible pour répondre à mes questions et me guider à chaque étape. J’ai particulièrement apprécié leur professionnalisme et leur efficacité, ce qui a rendu l’expérience fluide et rassurante.

13 mars 2025

Un grand merci à Edilos

Merci à toute l’équipe Edilos pour leur accompagnement dans mon premier projet d’achat. Sur recommandation d’un ami, j’ai pu rencontrer Bertrand qui a su être à l’écoute, disponible et très efficaces. Une belle expérience humaine et professionnelle.

12 février 2025

Accompagnement sur mon premier projet immobilier

Très bon accompagnement sur mon premier projet immobilier. C’est rassurant d’avoir des interlocuteurs qui sont disponibles pour répondre à toutes nos questions, surtout quand on est novice sur ces sujets. C’était la solution clé en main qu’il me fallait !

11 février 2025

Très bonne expérience avec Edilos

Je tiens à exprimer ma grande satisfaction concernant mon expérience avec Edilos.
Bien que je n'aie pas finalisé un achat, j'ai été impressionné par leur process efficace, leur disponibilité exemplaire et leur capacité à proposer une analyse de stratégie parfaitement adaptée à mon profil.
Leur approche de l'immobilier est réaliste, sans promesse de cash flow irréaliste ou de devenir rentier en quelques mois. J'ai également apprécié qu'on m'ait très vite proposé des biens pouvant correspondre à ma stratégie, sans attente.
Les garanties proposées sur les travaux protègent réellement le client.
Leur équipe a fait preuve d'un professionnalisme et d'une attention remarquables.
Je recommande vivement Edilos pour leur service client et leur expertise.

2 avril 2025

Professionnel et efficace!

Avant de me lancer sur mon projet je n’avais aucune idée par où commencer ni quoi faire. J’ai discuté avec un ami qui me les a recommandé. Je ne suis vraiment pas dessus car dès le premier rendez-vous j’ai commencé à y voir plus clair et j’ai trouvé les réponses à toutes mes questions. J’ai pu finaliser un premier projet et je pense même me lance sur un 2eme avec eux. C’est une valeur sûre.

1 juillet 2025

Satisfait à 100%

Au début je ne savais pas à quoi m'attendre, ce n'était pas clair dans ma tête, mais après 2 entretiens avec Bertrand, j'ai décidé de me laisser guider et de leur faire confiance. Aujourd'hui aucun regret, mon projet est exactement comme je l'avais imaginé. très heureux d'avoir choisi Edilos. je réfléchis déjà à mon prochain projet !

9 juillet 2025

Ravi de mon partenariat avec Edilos

Ravi de mon partenariat avec Edilos, toujours disponible et réactif. Je peux proposer en toute sérénité des opportunités d'investissement immobilier dans l'ancien, avec des projets de rénovation.

Un expert immobilier exceptionnel

Un expert immobilier et patrimonial exceptionnel, à recommander les yeux fermés ! Autant pour la recherche de biens immobiliers que pour vous aider à trouver des solutions pour faire fructifier votre patrimoine, je le recommande chaleureusement ! Encore merci

31 juillet 2024

En tant qu’architecte d’intérieur

En tant qu’architecte d’intérieur, je suis ravie de collaborer avec Edilos. Leur expertise technique, leur sérieux et la qualité de leurs produits en font un partenaire de confiance. Ils sont toujours à l’écoute, réactifs et impliqués dans chaque projet, ce qui permet de garantir un rendu soigné et des clients satisfaits. C’est un vrai plaisir de pouvoir compter sur une équipe aussi professionnelle !