Très satisfait de mon achat avec EDILOS ! Equipe sérieuse, à l'écoute et disponible, je recommande vivement.

Super projet avec Edilos, mene en respectant le cahier des charges et la plannification Travail propre et tres professionnel, equipe disponible pour tous sujets et TRES reactif. Un vrai projet sou... Voir plus

Merci à toute l’équipe Edilos pour leur accompagnement dans mon premier projet d’achat. Sur recommandation d’un ami, j’ai pu rencontrer Bertrand qui a su être à l’écoute, disponible et très efficaces.... Voir plus

Au début je ne savais pas à quoi m'attendre, ce n'était pas clair dans ma tête, mais après 2 entretiens avec Bertrand, j'ai décidé de me laisser guider et de leur faire confiance. Aujourd'hui aucun re... Voir plus

1. Investissements immobiliers

EDILOS propose une solution complète et performante dans l'immobilier ancien, couvrant les dispositifs fiscaux les plus avantageux (LMNP, LMP, Déficit foncier, Denormandie).​ .................................................................................... Ce partenaire de confiance prend en charge l'ensemble des étapes d'un investissement immobilier, garantissant une expérience fluide et sécurisée : .................................................................................... 1. Recherche et sélection des opportunités en phase avec les objectifs patrimoniaux​ .................................................................................... 2. Pilotage des travaux avec garanties incluses à chaque étape​: .................................................................................... 3. Livraison clé en main, prête à l'exploitation locative​. .................................................................................... Que l'investisseur soit débutant ou expérimenté, il bénéficie d'une approche sur-mesure, permettant de développer son patrimoine sans intervention directe.​ .................................................................................... L'accompagnement global s'étend de la recherche des biens à la gestion des opérations, assurant une sérénité totale pour l'investisseur.​ .................................................................................... ​Les solutions proposées sont adaptées à toutes les configurations juridiques, qu'il s'agisse d'une acquisition en personne physique ou via une structure morale (SCI, SARL de famille, etc.).

4,6

Professionnalisme et réactivité

Ce que j’ai apprécié chez Edilos c’est leur professionnalisme et leur réactivité. Ils ont su m’orienter et m’accompagner, ce qui est très rassurant quand on fait un investissement locatif. Je recommande !

9 septembre 2024

Société sérieuse et réactive

Société sérieuse et réactive. J'ai d'abord été en relation avec Marvin MOUTON qui a trouvé le bien et géré toute la partie administrative et locative puis à Bertrand ALEXANDRE qui s'est chargé de la partie travaux et rénovation (projet DENORMANDIE). Mon conseiller patrimoine m'avait recommandé cette entreprise, je la recommande à mon tour.

9 juillet 2025

Premier achat satisfait

Franchement, pour mon premier achat, j’avais du mal à trouver les bonnes personnes pour m’accompagner. Et puis je suis tombé sur Bertrand via LinkedIn… hyper pros, toujours dispo, ils m’ont vraiment guidé du début à la fin. Ça m’a mis en confiance direct. Je recommande à 100 %.

9 juin 2025

Une entreprise de confiance avec…

Une entreprise de confiance avec laquelle il est agréable de travailler. Le projet clé en main s’est déroulé sans accroc, dans les délais et avec un excellent suivi. Merci Edilos pour leur professionnalisme!

8 juillet 2025

Nous travaillons depuis 4 ans avec…

Nous travaillons depuis 4 ans avec Marvin et son équipe. Ils sont réactifs et professionnels. Leur accompagnement est toujours de qualité, avec des conseils clairs, une grande disponibilité et un réel sens du service. Nous apprécions particulièrement leur sérieux, leur transparence et leur capacité à trouver des solutions adaptées à nos besoins. Une équipe de confiance que nous recommandons sans hésiter.

17 juin 2025

Un service de qualité rare

L'équipe d'Edilos m'a aidé à trouver une pépite à très bon rendement.
Ils m'ont accompagné dans toute la démarche.
Professionnel, attentif au moins détail et très compétent

21 mars 2025