Edison SpA Avis 256

TrustScore 3.5 sur 5

3,6

Noté 3 sur 5 étoiles

Operatrici telefoniche di Edison mi dissero che potevo chiedere la " compensazione del credito" ed utilizzare il mio credito residuo per pagare le bollette di luce e gas. Tutto falso...ora scopro... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Veloci, disponibili e con App ottima. L’unico grande difetto è il prezzo, perché finito, tutto incluso, 0,51 cm al kilowatt è alto ad oggi del 30% a dire poco. Mi dispiace. Ho chiamato io il CC per fa... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Sono complessivamente soddisfatto. Unica nota, oltre alle comunicazioni Edison via mail, gradirei ricevere anche relativi messaggi telefonici (SMS o WhatsApp) perché, alle volte, mi può capitare di ig... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio affidabile e competitivo: Edison Gas e Luce offre tariffe chiare e una buona assistenza clienti.Almeno fino in questo momento sono molto contento della mia scelta .Spero in una lunga collabor... Voir plus

1. Fournisseur d'énergie
  2. Fournisseur d'énergie verte

Edison è società leader dell’energia, con oltre 140 anni di storia e primati che ne fanno il più antico operatore del settore in Europa. Oggi Edison impiega oltre 6.000 persone, operando in Italia ed Europa nella produzione rinnovabile e low carbon, nell’approvvigionamento e vendita di gas naturale, nella mobilità sostenibile, e attraverso Edison Energia ed Edison Next nei servizi energetici, ambientali e a valore aggiunto per clienti, aziende, territori e Pubblica Amministrazione. Il Gruppo è impegnato in prima linea nella sfida della transizione energetica, in coerenza con i Sustainable Development Goals dell’Onu e le politiche europee di decarbonizzazione. Nel 2021 Edison ha istituito la Fondazione EOS, Edison Orizzonte Sociale, la fondazione d’impresa con cui la società consolida il proprio impegno sociale contribuendo con le proprie persone e competenze agli obiettivi dell’Agenda 2030.

• Foro Buonaparte 31, 20121, Milano, Italie

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Costa meno degli altri

Costa meno degli altri

Ciao Fabio,
per noi ogni recensione è importante, grazie davvero per averci dedicato il tuo tempo!

Noté 2 sur 5 étoiles

Telefonate insidiose

La cosa che non va sono le almeno tre telefonate al giorno che mi dicono di telefonare per conto di Edison, perché il contratto é sbagliato e bisogna rifarlo di nuovo. Dovreste prenderci un riparo. perché é veramente fastidioso, anche se non siete voi che le fate.

Ciao Luciano,
grazie per il confronto avuto: siamo felici di averti potuto supportare e di aver risolto quanto segnalato.
Ci scusiamo ancora per il disagio e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Noté 5 sur 5 étoiles

Gli operatori sono sempre disponibili e…

Gli operatori sono sempre disponibili e attenti alle richieste dell’utenza. Il servizio è ottimo. I prezzi competitivi

Ciao Dorella,
le tue parole ci fanno molto piacere.
Grazie per aver dedicato del tempo a scriverci!
Restiamo a disposizione se dovessi aver bisogno,

Noté 5 sur 5 étoiles

Il miglior contratto luce che ho mai…

Il miglior contratto luce che ho mai avuto. Sono cliente da 5/6 anni e mi sono sempre trovata molto bene. Disponibilità massima da parte degli operatori. TOP!!!! Bravi, continuate così☺️

Ciao Monica,
grazie davvero per aver condiviso la tua opinione!
Ci fa sempre piacere ascoltare i nostri clienti.
Buona giornata

Noté 1 sur 5 étoiles

Operatore 0 non ti danno il tempo…

Operatore 0 non ti danno il tempo necessario per risolvere il problema 0 0 0 0 0

Ciao Radouan,

Troppo cara

Ciao Marildex,

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi trovo molto bene cn voi e lo staff…

Mi trovo molto bene cn voi e lo staff del call sentire e magnifico

8 avril 2026

Ciao Gaetano,

Noté 4 sur 5 étoiles

Contatto telefonico con persona fisica

Contatto telefonico con persona fisica, risoluzione delle problematiche velocemente.

27 janvier 2026

Ciao Giovanni,

Esperienza positiva

Esperienza positiva. Da migliorare l’app in particolare la funzione per registrare l’autolettura , alcune volte non è possibile farlo , presenta soltanto la visualizzazione dello storico.

Ciao Giorgio,
grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!
Ogni recensione conta e ci dà la giusta energia per continuare a migliorare.
Siamo qui per te

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono da molti anni loro cliente

Sono da molti anni loro cliente mi trovo bene... veloci nel rispondere sia telefonicamente sia in app chiara pratica da consultare..veramente soddisfatta!!

Ciao Bruna,
grazie davvero per le tue parole! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e che abbia apprezzato il nostro servizio.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho aperto un ticket più di un mese fa

Ho aperto un ticket più di un mese fa, a cui non è mai seguita risposta

10 février 2026

Ciao Samantha,

a seguito della nostra conversazione ti informiamo che abbiamo risolto la tematica.

Servizio efficiente

Servizio efficiente . Operatori molto disponibili . E tanti vantaggi

1 juin 2025

Ciao Danizia,

Ottimo servizio clienti

Dopo una segnalazione per disservizio nella gestione di una pratica per aumento della potenza, hanno prontamente risolto il problema.

Ciao Elisabetta,

Ci scusiamo per il disagio e ti ringraziamo della tua segnalazione utile per migliorare il nostro servizio.

Affidabili

Affidabili

Ciao Antonio,
ci fa molto piacere leggere le tue parole.
Grazie davvero!

La onestà di una compagnia seria

La onestà di una compagnia seria

3 avril 2025

Ciao Antonio,

Noté 4 sur 5 étoiles

Buona esperienza pluriennale come cliente

Buona esperienza come cliente. Abbastanza chiare le fatture dei consumi. Molto utile il paragone con altri immobili e i consumi degli elettrodomestci

2 avril 2026

Ciao Stefano,

Noté 3 sur 5 étoiles

Il servizio è efficiente, ma...

Il servizio è efficiente, ma sinceramente, risparmio non ne vedo....

26 mars 2026

Ciao Luca,

Consiglio questa compagnia

Mi trovo molto bene perché è tutto molto chiaro e i costi sono esattamente come me lo aspettavo senza sorprese. Con loro ho fatto luce gas e internet.

1 mars 2026

Ciao Marco,
grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!
Ogni recensione conta e ci dà la giusta energia per continuare a migliorare.
Siamo qui per te

Gentilezza e cortesia

Gentilezza e cortesia degli operatori. Sono nuova cliente e per il momento vedo un'ottima Azienda con delle buone offerte nonostante i tempi che corrono.

31 mars 2026

Ciao Provina Rosalba,

Esperienza

Per chi è cliente da molti anni si potrebbe avere qualche agevolazione tariffaria....no???
A volte viene voglia di cambiare !!!!

31 mars 2026

Ciao Gaetano,
Team Edison

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus