Mi sono servita dei testi si Simone concorsi per la preparazione al TFA nel 2023. Mi sono trovata benissimo anche x le espansione on line che risulta un arricchimento e un maggiore approfondimento... Voir plus
L'entreprise a répondu
Consegna veloce e servizio clienti tempestivo! Ho utilizzato i manuali per più concorsi e preparazione ad esami, trovando i libri ben strutturati ed utili. Anche il servizio clienti che mi ha as... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sono stato contento di acquistare libri della casa editrice Simone - Dike giuridica. La scelta dei titoli è vasta e utile per tutte le necessità, sia per approfondimenti che per preparazione a conco... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho avuto un problema durante il pagamento che é stato risolto istantaneamente e ho trovato l' edizione flash per il concorso MIC 1800 posti piuttosto esaustiva e ordinata negli argomenti. Lo stesso p... Voir plus
Via Riviera di Chiaia, 256, 80121, Napoli, Italie
Demande des avis aux clients
A répondu à 88 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Il libro della Simone per la prova tecnico-pratica sarebbe eccellente se contenesse TUTTI i siti con traduzione almeno in inglese e non solo una selezione di circa 4 siti portati ad esempio.Per il resto ottimo testo per chi non ha tempo per studiare

Réponse de Edizioni Simone
Spedizione veloce ma purtroppo non sono riuscita a farmi recapitare il pacchetto nell'indirizzo fornito. Risolto ad ogni modo senza alcun problema.

Réponse de Edizioni Simone
I manuali e compendi della Simone sono sempre accurati ed essenziali.

Réponse de Edizioni Simone
Servizio clienti davvero efficiente. Ho riscontrato un piccolo problema con il codice di accesso e ho ricevuto assistenza rapida, cortese e risolutiva, addirittura in un giorno festivo. Disponibilità e attenzione al cliente molto apprezzate.

Réponse de Edizioni Simone
Libri sempre ben forniti e pronti ad ogni tipo di esperienza, l'unica cosa di cui andrei a migliorare, con l'acquisto dell'ultimo libro da parte mia nella sezione on line non ci sono quiz selezionabili per il profilo in particolare

Réponse de Edizioni Simone
Il libro per concorso da me ordinato è arrivato prima della data prevista. Ero in pre-lista e la consegna è stata anticipata. Super. Grazie del servizio.

Réponse de Edizioni Simone
L'estensione integrata per il concorso 2026 guida turistica mi ha preparata al meglio. Grazie!

Réponse de Edizioni Simone
I libri Simone,almeno quelli di diritto (posso dare un giudizio solo di quelli visto che ho utilizzato e utilizzo solo quelli di giurisprudenza) sono, per una discreta parte del testo, tutto sommato chiari ma non mancano tuttavia punti oscuri in cui chi non è esperto della materia deve ricorrere all'aiuto di fonti esterne, soprattutto Internet e l'intelligenza artificiale per capire meglio. Secondo me perché in alcune questioni e definizioni tecniche sono troppo sintetici e non danno esempi pratici che aiutino a comprendere il concetto, cosa che, le già citate fonti esterne, invece, forniscono. Comunque hanno il pregio di essere diffusi nella trattazione, almeno a livello teorico, in tutti gli argomenti più importanti, ma dovrebbero essere più elementari nel linguaggio e ricchi di esempi laddove la materia diviene tecnica e quindi ostica per un profano. Bene invece la parte in cui non c'è molta tecnica e l'argomento si presta ad essere trattato più da educazione civica, in modo discorsivo, che da diritto vero e proprio. Allora i testi si dilungano e forniscono molte informazioni sulla materia con tutti i vari casi specifici compresi nella trattazione. Quindi il modesto consiglio che rivolgo agli autori dei testi di diritto per i concorsi è quello di essere più concreti ed arricchire la trattazione con esempi che forniscano da subito un quadro pratico del concetto teorico appena esposto piuttosto che passare avanti oppure fare piccoli esempi, ma troppo piccoli (solo citazioni) per spiegare in modo pratico il concetto tecnico esposto prima.
Il mìo giudizio finale è comunque discreto, all'incirca 7,5/8.

Réponse de Edizioni Simone
Ho acquistato alcuni manuali per concorsi pubblici, uno dei quali proprio con quiz. L'esercitazione sulle domande,la spiegazione delle risposte e l'accesso al simulatore online sono state molto utili e hanno favorito un approccio più pratico allo studio

Réponse de Edizioni Simone
Il libro, tuel commentato, è illeggibile poiché con caratteri troppo piccoli in molte parti, il formato è di dimensioni troppo piccole per renderlo minimamente fruibile il testo (aprirlo, leggendolo facilmente nella parte piùinterna), idoneo solo per consultazione veloce, assolutamente non per studio.
Ho fatto il reso e sono a carico dell'acquirente le spese di spedizione. Non comprerò mai più nulla dal sito, ma solo avvalendomi di intermediari più favorevoli al cliente.

Réponse de Edizioni Simone
Molto gentili nell’ascoltatare, hanno provveduto a sostituire una copia che secondo me presentava dei problemi di stampa sbiadita, ma la copia inviatami in sostituzione aveva lo stesso problema. Devo ritenere che l’intera tiratura abbia questo difetto. Sarebbe opportuno per l’editore ripensare il prodotto sotto il profilo della qualità di stampa. Manuale di diritto privato ed 2026.

Réponse de Edizioni Simone
Il corriere BRT a cui è stato affidato il pacco con il mio libro lo tiene fermo nel deposito della filiale di consegna, ormai da 5 giorni, senza consegnarlo.
Che bel servizio!!!

Réponse de Edizioni Simone
En savoir plus sur les différents types d'avis.