formation EFinancial : Une formation de grande qualité, au cours de laquelle toutes nos questions ont trouvé réponse. L’outil se révèle beaucoup plus intuitif qu’attendu. Un grand merci à Marcin p... Voir plus
Marcin a fait le déplacement jusqu'à nos bureaux (ce qui arrive très rarement) pour nous présenter toutes les fonctionnalités/enjeux d'efinancial. Sa présentation était aussi intéressante que d... Voir plus
eFinancialCareers goal is to be the space to inspire and grow exceptional careers in financial services and tech.
We enable the connection of skilled candidates to opportunities with the biggest employers. We help candidates build their careers and recruiters to source, engage with and hire the people they need.
We are the precision tool for finance and tech recruitment, offering pinpoint accuracy at scale. We operate globally, and are trusted worldwide, with many of the world’s most influential financial institutions working with us.
Our candidates are actively looking for roles and we provide access to full CVs powered by real intent.
Our talent pool is active, engaged, and serious about career progression.
We invest in our platform with continuous R&D to create a seamless, mobile-first experience, increasing visibility of jobs, with a streamlined applications process for candidates and recruiters.
We pride ourselves on being a key tool in the battle for fair access to prestige careers. We are a conscious promoter of gender and ethnic equality.
As the essential space for financial services and tech careers, we believe everyone should have access to life-changing opportunities, regardless of background.
69/77 Paul street, EC2A4NW, London, Royaume-Uni
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Merci à Marcin pour la présentation de l'outil. Formation très claire et bien structurée !
Très rapide et efficace. Encore un grand merci pour votre dépannage.

Réponse : eFinancialCareers
Marcin est très gentil, à l'écoute et de bons conseils! La formation était très complète et j'en suis sure que ça me servira pour mes prochains recrutements. Je recommande.

Réponse : eFinancialCareers
Formation utile, petite piqure de rappel sur les techniques booléennes et présentation des nouveautés. Surtout l'autosourcing que nous n'utilisions pas. Formation courte donc très bien. Et Marcin très sympatique, disponible et à l'écoute. Merci pour cette formation

Réponse : eFinancialCareers
Merci pour cette formation sur eFinancial. Les explications étaient claires, structurées et très pédagogiques, ce qui m’a permis de prendre en main l’outil rapidement. J’ai beaucoup apprécié la qualité de la transmission et la disponibilité pour répondre aux questions. Une formation très utile et agréable, merci encore à Mercin ! :)

Réponse : eFinancialCareers
je connaissais pas cette plateforme auparavant, mais on m'a tout appris et ça m'aide énormément

Réponse : eFinancialCareers
La formation proposée sur le site se distingue par sa clarté, sa flexibilité et son caractère intuitif, ce qui en facilite grandement l’assimilation et la mise en pratique après. Merci

Réponse : eFinancialCareers
les explications étaient claires et concises, Marcin est très sympathique

Réponse : eFinancialCareers
La solution de Cvthèque est bien conçue, mais une fonctionnalité nous a été présenté comme renseignée par beaucoup de candidats, mais la réalité est que certains champs (qui nous ont fait signé) ne sont pas indiqués du tout... Le discours commercial a donc été mensonger et lors de la démonstration, un autre customer care nous a indiqué que personne ne le remplissait de toute façon... Donc autant mettre notre budget CVthèque à la poubelle !

Réponse : eFinancialCareers
Suivi de Marcin très qualitatif qui nous présente la solution, ses avantages et surtout qui s'adapte à notre secteur d'activité et les profils recherchés.
Echange très sympathique

Réponse : eFinancialCareers
Introduction à Efinancial très intéressante avec Mr. Kokowski, interlocuteur particulièrement agréable.