eFinancialCareers Avis

4,6

formation EFinancial : Une formation de grande qualité, au cours de laquelle toutes nos questions ont trouvé réponse. L’outil se révèle beaucoup plus intuitif qu’attendu. Un grand merci à Marcin p... Voir plus

Merci pour cette formation sur eFinancial. Les explications étaient claires, structurées et très pédagogiques, ce qui m’a permis de prendre en main l’outil rapidement. J’ai beaucoup apprécié la qualit... Voir plus

Marcin a fait le déplacement jusqu'à nos bureaux (ce qui arrive très rarement) pour nous présenter toutes les fonctionnalités/enjeux d'efinancial. Sa présentation était aussi intéressante que d... Voir plus

Formation utile, petite piqure de rappel sur les techniques booléennes et présentation des nouveautés. Surtout l'autosourcing que nous n'utilisions pas. Formation courte donc très bien. Et Marcin très... Voir plus

1. Service de recrutement
  2. aussi dans
  3. Banque d'investissement
  4. Coopération médiatique
  5. Marché en ligne
  6. Société de presse

À propos de eFinancialCareers

eFinancialCareers goal is to be the space to inspire and grow exceptional careers in financial services and tech.​

We enable the connection of skilled candidates to opportunities with the biggest employers. We help candidates build their careers and recruiters to source, engage with and hire the people they need.

We are the precision tool for finance and tech recruitment, offering pinpoint accuracy at scale. We operate globally, and are trusted worldwide, with many of the world’s most influential financial institutions working with us.

Our candidates are actively looking for roles and we provide access to full CVs powered by real intent.

Our talent pool is active, engaged, and serious about career progression.

We invest in our platform with continuous R&D to create a seamless, mobile-first experience, increasing visibility of jobs, with a streamlined applications process for candidates and recruiters.

We pride ourselves on being a key tool in the battle for fair access to prestige careers. We are a conscious promoter of gender and ethnic equality.

As the essential space for financial services and tech careers, we believe everyone should have access to life-changing opportunities, regardless of background.

​

4,6

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

48 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Super formation!

4 septembre 2025

Réponse de eFinancialCareers

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la formation vous ait plu.

Katarina

Très bonne explication de Marcin !

Très bonne explication de Marcin !

29 juillet 2025

Réponse de eFinancialCareers

Merci beaucoup ! Je transmettrai à Marcin, il sera ravi de savoir que son explication vous a été utile.

Explications très claires

Les explications de Marcin était très claires. Il a pris le temps de nous expliquer chaque étape, les bons process et leurs importances.

29 juillet 2025

Réponse de eFinancialCareers

Bonjour Charlotte, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Je suis ravie d’apprendre que les explications de Marcin vous ont été utiles et claires. Je ne manquerai pas de lui transmettre vos compliments.

Réponse de eFinancialCareers

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! C'est notre objectif de fournir des explications claires, et nous sommes ravis que ce soit le cas pour vous.

Marcin au Top !

Marcin a été très clair et d'une grande aide pour me permettre d'utiliser correctement la plateforme. Encore merci à lui pour sa gentillesse et son temps !

2 mai 2025

Trés bonne présentation !

Je remercie encore Marcin pour son accompagnement.

20 mars 2025

Bonjour Baptiste,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement de Marcin vous a été utile. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance.

Super formation

Super formation, très complète

11 février 2025

Réponse de eFinancialCareers

Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la formation aussi complète! Merci d'avoir partagé vos commentaires. Nous apprécions votre évaluation positive.

Avis Antoine El Hachem Capteo

Formateur très efficace est à l'écoute.

24 janvier 2025

Bonjour Antoine,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la formation vous a paru instructive et que le formateur a su captiver votre attention.

eFinancialCareers

Cette formation, m'a permis de mieux comprendre comment fonctionnait efinancielCareers et d'optmiser mon temps
Merci Marcin !

22 octobre 2024

Bonjour Elisa,

merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la formation vous ait aidé à mieux comprendre notre plateforme et à optimiser votre temps. Marcin sera ravi de lire votre message. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.