Egardia Avis 1 157

4,5

1. Fournisseur de systèmes de sécurité
  2. Magasin d'équipement de sécurité

Always assured of reliable and smart home security. With the Egardia Alarm System you have total peace of mind. Always. Because your home is safe and secured 24 hours a day. Egardia goes beyond providing great home security. By using smart technology we continuously adapts to your personal living situation. wherever you are we make sure everything at home is under control. In the event of an alarm, we immediately call you and send SMS text messages. You can provide up to 6 phone numbers to receive alarm notification calls and 6 mobile phone numbers to receive SMS text alarm notifications. These can be your mobile phone, your work phone, the landline of the neighbours, family and friends. Forgotten to turn on your alarm system? No problem. You can easily switch it on remotely using the Egardia app for Android or iOS (iPhone and iPad) or via the encrypted Egardia website. Wherever you are. 24 hours a day. It is always good to know that your alarm system is working properly. Egardia checks the correct operation every second, 24 hours a day, 365 days a year. In addition, Egardia engineers monitor continuously whether the latest standards in IT security have been implemented.

4,5

1 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Remplacement centrale alarme

Centrale alarme en panne après 10 ans d utilisation. Nouveau boîtier commandé et reçu dans les 2 jours avec une remise substantielle pour fidélité et envoi gratuit.
Aide téléphonique et instructions reçues par mail. Les opérateurs parlent anglais mais font leur possible pour vous aider . Patients, compréhensifs et sympathiques et avec un traducteur en ligne on se débrouille. Un grand merci à tous.

8 février 2024

Merci pour l'évaluation.

Meilleures salutations
Ray de Egardia

Pas moyen de vous contacter (tel et mail)

Impossible de vous contacter via votre site et également impossible par téléphone.
J'ai commandé la nouvelle centrale Gate-04 (remplacement de l'ancienne centrale suite problème technique)
J'ai essayé à plusieurs reprises de vous contacter par téléphone pour configurer la centrale et pour transférer mon compte egardia existant.
J'ai envoyé plusieurs mail sans réponse, j'ai téléphoné au numéro repris sur leur site (Anvers) à plusieurs reprise, j'ai laissé un message vocal sur le répondeur. Et toujours pas de réponses.
C'est vraiment dommage que le service après vente est une catastrophe car le produit est vraiment bien.

J'espère que vous verrez ce message et j'espère enfin avoir une réponse et une solution.
Je remettrai 5 étoiles quand mon problème sera résolu.

Suite...

J'ai contacter par mail le Helpdesk en Allemagne, et là en 1 heure de temps tout était réglé, transfert de mon compte egardia sur la nouvelle centrale.
Je met 5 étoiles pour egardia Allemagne et 1 pour egardia Belgique.

1 juillet 2023

Cher Daniel,

Il est incroyablement ennuyeux que vous n'ayez pas pu joindre notre service clientèle belge. Nous vous présentons nos sincères excuses.

Nous sommes heureux d'apprendre que notre service clientèle allemand vous a donné satisfaction !

Nous vous présentons à nouveau nos sincères excuses pour ce désagrément.

Cordialement

Réclamation urgente

Suite à notre centrale défectueuse nous avons refait une commande d'une nouvelle qui est arrivé au bout de trois semaines car multiples envoie vers la France alors qu'on habite en Belgique. Alors que notre adresse était bien mentionné et que nous sommes aussi clients maintenant depuis plus de 8 ans.
Soit .... on va dire que ça peut arriver.
La prise en charge de la commande a été très rapide par contre par contre pour le reste c'est une catastrophe.
Nous avons donc enfin reçu notre centrale mais personne pour l'enregistrer coup de téléphone non stop les agents tj occuper et ne peuvent que être pris en anglais on.ne parle pas anglais! Puis mails et aucune réponse pour de l aide alors que pour acheté la sa fonctionnait rapidement! Nous avons même été jusqu a téléphoné en Allemagne 🇩🇪
Nous avons donc maintenant depuis quelques jours une Centrale qui n'est pas raccordée et personne pour nous aider.
Nous pensons sérieusement quitter cet entreprises....
Quand on a pas de souci ça fonctionne bien!
Mais quand on en a c'est vraiment une catastrophe!
Client 705054

Ps :Heureusement nous avons eu aujourd'hui de l'aide par l'Allemagne et que nous savons l allemand car en Belgique rien du tout.

5 juin 2023

Madame, Monsieur

Tout d'abord, nous vous présentons nos sincères excuses pour cette situation.

Nous sommes heureux d'apprendre que notre service clientèle allemand vous a donné satisfaction.

Nous vous présentons à nouveau nos sincères excuses pour ce désagrément.

Egardia

Difficile d'annuler son abonnement chez Egardia !

Bonjour, j'ai envoyé un email de demande d'annulation de mon abonnement Egardia le 22/12/2022 (plus de 2 mois avant l'échéance) et depuis le mois de mars j'ai reçu 3 emails de rappel et le dernier date du 7/5/2023 une menace de transfert à l'agence de recouvrement dans 5 jours.
Cette situation est inadmissible et je ne comprends pas que ma demande enregistrée dans le ticket 405747 ne soit pas prise en compte (j'ai la copie de tout les échanges).
Le service client est déplorable, pas moyen de les contacter par téléphone, pas de réponse rapide aux emails, ..... alors que c'est un bon produit tant que tout fonctionne bien !

7 mai 2023

Cher Daniel,

Nous sommes désolés qu'il ait fallu autant de temps pour que votre demande soit traitée. Nous tenons donc à vous présenter nos plus sincères excuses pour cela.

Nous voyons que notre administration a ordonné l'annulation.

Encore une fois nos sincères excuses pour la gêne occasionnée.

Service clientèle d'Egardia

emménagement

bonjour Nous venons d’emménager dans une maison qui a une alarme egardia elle fonctionne
mais nous n'arrivons pas à mettre nos numéros de téléphone pour être prévenu quand l'alarme est déclenchée
pouvez vous nous aider ?
cela ne doit pas être très long de faire cela
nous avons déjà passé des mails mais personne ne répond
cordialement
Sab

13 avril 2023

Chère Madame Gaudry,

Merci pour votre message et votre question, malheureusement nous n'avons pas trouvé votre message. Nous vous prions néanmoins de nous excuser pour ce retard.
Veuillez nous envoyer un message à l'adresse suivante : service.fr@egardia.com
en indiquant votre code postal et votre numéro de maison, ainsi que les 6 derniers caractères de l'adresse MAC de la passerelle Egardia (vous la trouverez au niveau de la connexion réseau).
Nous pourrons alors examiner rapidement les causes possibles et résoudre le problème pour vous.

Maarten

Doit réagir sur certains points

Le système en lui-même est super ! Une étoile en moins pour le service client qui est d'une lenteur extrême, avec toujours cette excuse continuelle qu'ils font face à de fortes demandes (peut-être devraient-ils embaucher plus de personnes).
Autre point à corriger : la langue. Le site et l'appli en français contiennent des fautes d'orthographe qui ne font pas très sérieux ! Le site devrait également être mis à jour car on a l'impression qu'il est oublié.
Ces point négatifs qui persistent sont vraiment du gâchis quand on sait que Egardia est proche de la perfection !

3 avril 2023

Salut Claude,

Merci beaucoup pour ton évaluation. Nous avons certainement des défis à relever avec l'augmentation constante des demandes. Nous travaillons dur pour traiter toutes les demandes le plus rapidement possible. Nous sommes désolés que ta demande ait pris un peu de temps.
La révision du site web est l'une de nos principales tâches. Nous nous en excusons également.
Nous sommes très heureux que tu sois satisfait du produit. Nous espérons que tu nous recommanderas.
Si tu as des questions, n'hésite pas à nous envoyer un e-mail.

Meilleures salutations Ton équipe Egardia

Presque parfait !

Fidèle client de Egardia, je peux dire que leur système est extrêmement bien fait, efficace et très réactif ! Le tout à un prix abordable. J'ai mis une étoile en moins à cause du service client. Même si il fait toujours le nécessaire avec sérieux, l'énorme problème vient du délai de traitement. Pour la France (et quelques autres pays) il n'existe que les e-mails ou courriers postaux pour les contacter, avec toujours des réponses très tardives. Egardia devrait vraiment proposer un service client téléphonique réactif. Et là, sans aucun doute, il n'y aurait que des avis 100% positifs !

29 avril 2022

Cher Vincent

En ce moment, notre service clientèle est très occupé et le temps de réponse est donc plus long que ce à quoi vous êtes habitué de notre part. Nous vous présentons nos sincères excuses pour ce désagrément.

Nous faisons tout notre possible pour répondre à chaque client dans les meilleurs délais.

changement de centrale egardia

ma centrale gate01ayant rendue l âme ,j ai du en racheter une autre gate04.le problème étant de se faire comprendre ,car aucun interlocuteur d egardia ne parle français.le numéro 0182880044 parait être un numéro français ,mais il n en est rien !!!j ai réussi a obtenir la gate04.pour la faire fonctionner j ai du re ouvrir un autre compte egardia !!!le technicien ne parlait qu anglais et espagnol ,moi français donc mon abonnement gate01 court toujours 8,95€ .franchement egardia n'a pas de sav en France sauf si vous parlez anglais ou espagnol.je suis très déçu par egardia .au 19 boulevard malsherbe il n y a personne

26 août 2022

Cher Monsieur Laure,

Merci pour votre commentaire, sur la base de vos informations, nous avons vu qu'il y a déjà eu un contact et que votre ancien compte a été annulé.
Vous n'avez donc pas à vous soucier de la double facturation, qui a été prise en charge administrativement.
Si un montant trop élevé a été collecté, ce montant vous sera remboursé.

Nous comprenons que vous préférez parler à un employé en français, malheureusement nous ne pouvons vous parler qu'en anglais pour le moment. Il est toutefois possible de faire des échanges de courriels en français.

Egardia

Service après vente inexistant!!

Service après vente inexistant!!! J'ai acheté leur prise "intelligente", en suivent leur mode d'emplois à la lettre il n'y a pas moyen de la connecter à la centrale. Je leur ai signalé à plusieurs reprises et environ 2 mois après toujours pas de signe de vie de leur part!!!
Le service financier est beaucoup plus... alerte!
A bon entendeur salut!

3 juin 2022

Cher client,

merci pour votre commentaire.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez dû attendre longtemps pour obtenir une réponse. Nous avons immédiatement vérifié notre système et avons trouvé un message datant de quelques jours, mais aucun message antérieur.
Notre expert vous a contacté entre-temps pour résoudre le problème. Nous espérons que cela résoudra votre message.

Système efficace !

Le système fonctionne très bien et est très réactif ! L'utilisation est également très simple. Le seul bémol vient du service client : il fait preuve de sérieux mais est beaucoup trop lent à répondre !

20 mai 2022

Efficace !

Système très simple d'utilisation et très efficace ! L'alarme est très réactive et facile à installer. Le service client peut parfois être lent à répondre mais fait toujours le nécessaire avec sérieux. Je suis très satisfait !

3 janvier 2022

Client depuis 2013 avec une alarme…

Client depuis 2013 avec une alarme installée moi même assez facilement. Beaucoup de problèmes récurrents. Malgré que le site annonce une tenue des piles allant de 2 à 4 ans, il a fallu que je les remplace pratiquement TOUS les 6 mois. (les 2 derniers mails provenant d'egardia m' annonçant que les piles sont vides et qu'il faut les changer datent du 20/05/2019 et du 27/11/2019 on est bien à 6 mois d’écart) il s'agit donc d'une publicité mensongère. J'ai décidé d'annuler mon abonnement mensuel fin décembre en l'annonçant par mail via leur service client. pas suffisant il faut le faire via le site .... mais ça la personne qui a lu mon mail et qui y a répondu, ne me l'a jamais signalé. résultat j'ai effectué la manipulation seulement le 17 Janvier 2020 et là impossible d'annuler l'abonnement avant FIN FEVRIER... c'est juste malhonnête. Quand au service client ... euh non comment :(

5 février 2020

Je peux recommander egardia en ce qui concerne les produits mais pas pour le service après-vente

Je peux recommander egardia en ce qui concerne l'installation facile ou les produits. Par contre, en ce qui concerne le service après-vente, et ce depuis une petite année (je suis cliente depuis presque 6 ans et j'ai trois installations), c'est devenu une catastrophe. Le service par téléphone est inexistant en ce qui concerne la Belgique ou la France. Vous formez le numéro et avez le choix de soit attendre en poussant sur le 1 et là, la ligne se coupe, soit laisser un message et personne ne vous rappelle.....
Si vous utilisez le formulaire de contact, vous recevrez très vite dans votre boîte email la copie de votre message et puis très très lentement une réponse.
En ce qui concerne l'Allemagne, jusqu'à présent, je n'ai expérimenté que le service téléphonique et ça a parfaitement fonctionné. Il fut un temps (2-3 ans) où j'ai parlé avec une collaboratrice egardia France et je dois dire qu'elle était hyper efficace et charmante.

7 janvier 2020

Système d alarme Super facile

Bonjour je vient d acheter le système Egardia j en suis très satisfait installation facile je recommande vivement ce produit niveau prix très intéressant

16 janvier 2018

SAV egardia

j'avais un problème de batterie interne avec ma centrale egardia
le service après vente ma contacté et envoyé une nouvelles batterie gratuitement je l'ai remplacer moi même très facile à faire encore merci

14 janvier 2017

Merci beaucoup!

Veuillez recevoir mes plus cordiales salutations,

Egardia

Afficher les avis dans toutes les langues. (1 157 avis)